Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (13/121) > >>

DFI:
Покурить нада в интервалах сходить или чаёк попить, а то побежалости на металле пойдут L0L

alexander016:
Вот интересное по полировке стволиков http://guns.allzip.org/topic/2/748467.html

metalurg:
Все с полировкой пока стоп. ИНфы выше крыши.

Сегодня зашел в ормаг и увидел это
Высота 20мм
То есть можно на эту фигулину прицепить бурисы. Общая высота получится 31мм.
Сейчас на кольцах липерс 23мм. То есть на 8мм выше будет. Думаю щекой можно скорректировать и прицел чутка вперед выдвинуть.
Что скажете?
Цена ниже чем на ганзе. Видно из старых запасов еще.

Alex_Wolf:

--- Цитата: metalurg от 12 Декабря, 2015, 00:37 ---Что скажете?
--- Конец цитаты ---
Дык тебе стрелять ;)
Пробовать надо, что еще скажешь  nez

metalurg:
Поставил я таки базу эту. А на них буррисы
Получилась общаяя высота от вивера до низа трубы 32мм.
Щеки хватило для компенсации. Но я ее открутил и подложил по 2 миллиметровые шайбы под регулировочные столбики и увидел что щеку еще можно вправо влево регулировать.
Посидел минут 15 подвигал туда сюда - в итоге настроил идеально под свою морду лица.

Но самая веселуха потом началась. Для начала установил нулевые проставки, что бы проверить куда что смотрит.
Стрелял прямо возле гаража на дистанции 13,5м ровно. Почему такая? Все просто от моей открытой двери до стены следующего пролета такое и в бк для моти первый ноль был 13,5м. Отсюда и стал плясать.

Прицел предварительно обнулил вращением. Выстрелил в точку - получил отклонение от точки прицеливания на24 моа по вертикали и на 6,8моа вправо. Кривоватая база однако((((
Так как вставки у меня 10 минутные, то в таком виде на 50м в ноль пристрелять не получится((( Печально.

Установил вставки, так что бы поднять 10 моа. Пристрелял. Нехватку компенсировал барабанами.

Где то видел такие базы с наклоном в 20 моа. Надо заказать и продолжит эксперименты. По высоте есть и меньше.

Пришел домой и забил все в чирган - получил ноль на 56м. Не очень оптимально. Но пока оставлю так до пристрелки в тире.

Тир наш(птичник коровник) начали разбирать. И в том числе сегодня там работали. По ходу остаемся мы без тира импровизированого крытого. Там рядом есть еще помещения. Но тенденция не хорошая и светиться тоже смысла нет.

Грустно в общем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии