Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (19/121) > >>

metalurg:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 11:27 ---
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 00:41 ---В общем кто то звиздабол...
--- Конец цитаты ---
Тот кто стрелял на 30.0м, подкладывал под кольца пластинки. Верю я ему или нет не важно, но у него были а) пластинки, б) большой диапазон поправок в прицеле (вроде липерс миник 3-12х44)

--- Конец цитаты ---

Ок. Зачем гадать верю не верю. Тем более он этих данных не предоставил.
Вот ресурс где можно посчитать толщину нужных прокладок http://www.ada.ru/guns/sako/75/varmint/scope.htm
Вбиваю свои данные
Расстояние между центрами колец 125мм
Нам нужно 135 моа
Толщина прокладки 4,91мм. Хм пол сантиметра.

Смотрим скриншот из этого видео.
  Я не вижу там пластинку 5мм.
Запас хода поправок липерса, нам никто не сказал и оф данных не нашли.
Те кто покрутил сам насчитали что то около 50-55 моа.

Предлагаю не спорить а выехать в поле с дальномером.
Почему я вообще это упомянул. Когда мы искали дистанцию(а нам надо было что бы пули обязательно в косогор влетали а не летели по займищу),подъехали в первый раз и встали напротив косогора, решили что дистанция минимум 300м. Когда достали дальномер оказалось 183м)))

Что бы не быть голословным, вот ролик о вчерашней стрельбе. Там дистанция 480м максимальная. Просто оцените расстояние.

fhunter:

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 12:10 ---Те кто покрутил сам насчитали что то около 50-55 моа.
--- Конец цитаты ---
1. примерно 7 оборотов по 15 моа это 105 моа + возможности сетки.
2. подлетное время согласно БК почти 2 секунды соответствует тому, что видим на видео.
3. пока никто так и не смог пояснить, каким образом Дмитрий всех наё...вает с видео.

Сибиряк_24:

--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 12:10 ---он этих данных не предоставил.
--- Конец цитаты ---
В каком-то своем видосе он рассказывал, как целится на большие дистанции. Он переносит сетку на предметы за мишенью и по ним уже берет поправки. Например: от мишени до верхушки стоящей за мишенью елки 5 милов по высоте, вот тебе и поправка. В принципе, при определенном навыке не так уж и сложно. Главное, чтобы было за что сеткой зацепиться.

fhunter:
По поводу подкладок могу путать, были они или нет. Но между кольцом и вивером можно подложить, ничего и не заметишь.

metalurg:

--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 12:26 ---
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 12:10 ---Те кто покрутил сам насчитали что то около 50-55 моа.
--- Конец цитаты ---
1. примерно 7 оборотов по 14 моа это 98 моа + возможности сетки.
2. подлетное время согласно БК 2 почти 2 секунды соответствует тому, что видим на видео.
3. пока никто так и не смог пояснить, каким образом Дмитрий всех наё...вает с видео.

--- Конец цитаты ---
Так же ни он не другие, не смогли этого повторить.
Он мне спор на 100штук предлагал. И мы собрали практически эту сумму. Но слился товарищ. Тогда я сказал что отныне имею полно право писать на всех ресурсах что он звиздабол, пока он не докажет обратного.
Я вчера было рыпнулся, но вот все видел, много стрелял, но даже если я на 150м пристрелку сделаю, на кратности 8,5 по самому краю пенька будет 240м. То есть винтовку для этого надо специально готовить.
И можно снять ролик с обоснованием того или иного действия для получения результата.
Вот тебе картинка про прокладки, что бы оценил масштаб проведенной работы и посмотрел как делаетсся нужный наклон.

И это где взять липерс с запасом поправок 98моа?

На оргах в брянской ветке где то на 45х страницах мы все обсуждали. И по тому что поправку надо брать размером с девятиэтажку и тп

Для наглядности я тебе видео привел. Сравни мои 300м и его.
Про подлетное время?
Ты знаком с программой Адоб премьер. Показать как нужное время сделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии