Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 20:24
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске  (Прочитано 51874 раз)

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

Re: Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
« Ответ #90 : 08 Января, 2016, 12:10 »

В общем кто то звиздабол...
Тот кто стрелял на 30.0м, подкладывал под кольца пластинки. Верю я ему или нет не важно, но у него были а) пластинки, б) большой диапазон поправок в прицеле (вроде липерс миник 3-12х44)

Ок. Зачем гадать верю не верю. Тем более он этих данных не предоставил.
Вот ресурс где можно посчитать толщину нужных прокладок http://www.ada.ru/guns/sako/75/varmint/scope.htm
Вбиваю свои данные
Расстояние между центрами колец 125мм
Нам нужно 135 моа
Толщина прокладки 4,91мм. Хм пол сантиметра.

Смотрим скриншот из этого видео.
  Я не вижу там пластинку 5мм.
Запас хода поправок липерса, нам никто не сказал и оф данных не нашли.
Те кто покрутил сам насчитали что то около 50-55 моа.

Предлагаю не спорить а выехать в поле с дальномером.
Почему я вообще это упомянул. Когда мы искали дистанцию(а нам надо было что бы пули обязательно в косогор влетали а не летели по займищу),подъехали в первый раз и встали напротив косогора, решили что дистанция минимум 300м. Когда достали дальномер оказалось 183м)))

Что бы не быть голословным, вот ролик о вчерашней стрельбе. Там дистанция 480м максимальная. Просто оцените расстояние.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2016, 12:24 от metalurg »

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #91 : 08 Января, 2016, 12:26 »

1. примерно 7 оборотов по 15 моа это 105 моа + возможности сетки.
2. подлетное время согласно БК почти 2 секунды соответствует тому, что видим на видео.
3. пока никто так и не смог пояснить, каким образом Дмитрий всех наё...вает с видео.

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #92 : 08 Января, 2016, 12:29 »

он этих данных не предоставил.
В каком-то своем видосе он рассказывал, как целится на большие дистанции. Он переносит сетку на предметы за мишенью и по ним уже берет поправки. Например: от мишени до верхушки стоящей за мишенью елки 5 милов по высоте, вот тебе и поправка. В принципе, при определенном навыке не так уж и сложно. Главное, чтобы было за что сеткой зацепиться.
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #93 : 08 Января, 2016, 12:30 »

По поводу подкладок могу путать, были они или нет. Но между кольцом и вивером можно подложить, ничего и не заметишь.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #94 : 08 Января, 2016, 12:33 »

1. примерно 7 оборотов по 14 моа это 98 моа + возможности сетки.
2. подлетное время согласно БК 2 почти 2 секунды соответствует тому, что видим на видео.
3. пока никто так и не смог пояснить, каким образом Дмитрий всех наё...вает с видео.
Так же ни он не другие, не смогли этого повторить.
Он мне спор на 100штук предлагал. И мы собрали практически эту сумму. Но слился товарищ. Тогда я сказал что отныне имею полно право писать на всех ресурсах что он звиздабол, пока он не докажет обратного.
Я вчера было рыпнулся, но вот все видел, много стрелял, но даже если я на 150м пристрелку сделаю, на кратности 8,5 по самому краю пенька будет 240м. То есть винтовку для этого надо специально готовить.
И можно снять ролик с обоснованием того или иного действия для получения результата.
Вот тебе картинка про прокладки, что бы оценил масштаб проведенной работы и посмотрел как делаетсся нужный наклон.

И это где взять липерс с запасом поправок 98моа?

На оргах в брянской ветке где то на 45х страницах мы все обсуждали. И по тому что поправку надо брать размером с девятиэтажку и тп

Для наглядности я тебе видео привел. Сравни мои 300м и его.
Про подлетное время?
Ты знаком с программой Адоб премьер. Показать как нужное время сделать?

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #95 : 08 Января, 2016, 12:35 »

По поводу всех его видео вот что скажу. Он ведь не стреляет на кучу. Всего лишь попал/не попал. Это несколько разные вещи. И я вполне допускаю, что в банку разок на несколько выстрелов на этой дистанции попасть можно. Верю хотя бы потому, что я картонке однажды на дистанции 16.5м попал ровненько посередине с первого выстрела. Посередине, т.к. та картонка упала без  единого трепыхания. От слова совсем. Потому в баночку попасть один раз на 3-4 выстрела - вполне реально.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #96 : 08 Января, 2016, 12:39 »

И это где взять липерс с запасом поправок 98моа?
Я поправил на 105 моа. Ну дык у него 1 оборот это 15 моа. Всего он сделал порядка 7 оборотов. Еще надо 30 моа где-то взять, это примерно 9 милов. Сетка у миника достаточно длинная, насколько я помню.

Так что по поправкам вроде получается. Время подлетное совпадает.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #97 : 08 Января, 2016, 12:40 »

Он мне спор на 100штук предлагал.
Я вот летом попробую найти подобную дистанцию. Попробую попасть. Если у меня получится, ты готов рискнуть кровно заработанными?  ;)

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #98 : 08 Января, 2016, 12:41 »

По поводу всех его видео вот что скажу. Он ведь не стреляет на кучу. Всего лишь попал/не попал. Это несколько разные вещи. И я вполне допускаю, что в банку разок на несколько выстрелов на этой дистанции попасть можно. Верю хотя бы потому, что я картонке однажды на дистанции 16.5м попал ровненько посередине с первого выстрела. Посередине, т.к. та картонка упала без  единого трепыхания. От слова совсем. Потому в баночку попасть один раз на 3-4 выстрела - вполне реально.

Андрей, у карабина огнестрельного лучшая группа оказалась 0,67моа на 300м. А в среднем 2 минуты получается. То есть 20см То есть даже с него вероятность попасть в такую мишень 50%(как и встертить слона) можно попасть с первого выстрела, а можно стрелять весь день.

По поводу липерса миника. Ты не услышал меня? У меня в гараже лежит такой прицел, там чуть больше 50моа. Примерно такие же данные получились у других. Никак не более 55 моа
Что это спецприцел?

Мне сходить видео снять просто по оборотам и кликам?

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #99 : 08 Января, 2016, 12:45 »

Я не спец по липерсам, вполне могу предположить, что у них было несколько вариаций одного/похожего прицела. Ты про видео Димы тоже скажешь, что он в редакторе подшаманил и сделал фальшивые 7 оборотов? По стоп кадру там видно, что один оборот это 15 моа.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #100 : 08 Января, 2016, 12:52 »

Вот тут какой-то (ссылка), так у него вообще 17 моа на оборот получается. Это говорит о том, что миник минику рознь.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #101 : 08 Января, 2016, 12:52 »

Я не спец по липерсам, вполне могу предположить, что у них было несколько вариаций одного/похожего прицела. Ты про видео Димы тоже скажешь, что он в редакторе подшаманил и сделал фальшивые 7 оборотов? По стоп кадру там видно, что один оборот это 15 моа.

Брянская ветка, страница 55 и далее.
Тут моя винтовка обсуждается.

Мне все копировать от туда?
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=116858&start=1620

Попкорн, чипсы и вперед

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #102 : 08 Января, 2016, 12:54 »

Да я читал эти желчные выбросы. Там у товарищей с завышенным самомнением (если я не могу, то никто не может) знатно подгорело.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #103 : 08 Января, 2016, 12:55 »

Да я читал эти желчные выбросы. Там у товарищей с завышенным самомнением (если я не могу, то никто не может) знатно подгорело.

Тогда не договоримся.

Остается практика. Я пас. Жду твоего результата

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #104 : 08 Января, 2016, 12:57 »

Я вот летом попробую найти подобную дистанцию. Попробую попасть. Если у меня получится, ты готов рискнуть кровно заработанными?  ;)
Повторю вопрос. Если я смогу повторить этот рекорд (собью на 30.0м 2-3 банки с 14 выстрелов), готов поспорить на то, что я с 5 шутов в одну баночку попаду? При штиле, при стандартных настройках сверча д75 хевиком.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #105 : 08 Января, 2016, 13:02 »

Тогда не договоримся.

Остается практика. Я пас. Жду твоего результата
Видишь ли, разница между мной и теми товарищами в том, что я не утверждаю о невозможности попадания на такой дистанции. Как вообще можно утверждать что это невозможно? Он ведь не кучу в пол минуты собрал. Попал один раз в серии из нескольких выстрелов. Возможно? Да почему нет? При этом Дима никого не пытается убедить кого-то в чем-то, выгоды от этого никакой не получает. В чем смысл пиз..ть на весь интернет?

Так нет же, наши "дружные" комрады, увлеченные одним и тем же хобби, по идее братья почти, готовы облить помоями с ног до головы.  @-\  Откуда такое отношение?

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #106 : 08 Января, 2016, 13:10 »

Повторю вопрос. Если я смогу повторить этот рекорд (собью на 30.0м 2-3 банки с 14 выстрелов), готов поспорить на то, что я с 5 шутов в одну баночку попаду? При штиле, при стандартных настройках сверча д75 хевиком.
Смотри, тут за слово могут поймать и зацепится)
Но я человек добрый. Поэтому давай так.
Условия те же.

Про возможность. Я утверждаю что попасть в банку из под жсб с третьего выстрела при обозначеных уловиях НЕ ВОЗМОЖНО. В этом и суть спора.
Его выгода - продажа собственных пуль и матриц.
И я даже стрелял его пулями)))

Ты готовишься. Тренируешься, готовишь винтовку. Когда будешь готов, создаешь тему и говоришь.
Готов повторить подвиг в стрельбе на 307м.
При этом есть обязательные условия:
пристрелка твоей винтовки на 62м,
скорость стандартная сверчковая 275 км\ч.
Пули жсб хеви(можешь их помыть и отбрать).
Прицел липерс мини(я его дам даже)

Задача на дистанции 307м попасть в банку из под жсб не больше чем с третьего выстрела.
При этом при отстреле будет присутствовать левый не заинтересованый человек, или ты приедешь или к тебе, и все это будет фиксироваться на видео. В идеале бы на 2 камеры.
А еще лучше ты приедещь ко мне. Это можно сделать либо в апреле мае, либо после июня. Можно прекрасно совместить приятное с полезным(рыбалки пострелушки и тп.).
Если ты при мне все это выполнишь то я тебе отдаю 5 тыс. При твоем проигрыше ты мне не будешь должен ничего.
Так же мы клич кинем и если кто то еще захочет поучаствовать, то банк увеличится.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #107 : 08 Января, 2016, 13:10 »

По поводу спора - у меня как раз есть мтс коннект 3-12х32 + кольца с регулировкой. Стоят они вплотную друг к другу, диапазон поправок можно сделать очень большой.

Если я видюху залью с успешным отстрелом - меня тоже помоями окатят, да?

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #108 : 08 Января, 2016, 13:12 »

По поводу спора - у меня как раз есть мтс коннект 3-12х32 + кольца с регулировкой. Стоят они вплотную друг к другу, диапазон поправок можно сделать очень большой.

Сделать видяху дело 2часов вместе со съемками.

И давай или в личке или еще где это обсуждать.
Это тема про МОЮ винтовку. Отстрел на 307м я делать не планирую. Задача заставить ее стрелять в пол угла.
Пока она стреляет в 1,2 моа

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #109 : 08 Января, 2016, 13:14 »

Однозначно! 785
Будет о чем пофлудить страниц эдак на 200-300 ]:[ ]:[, а просто согласиться-скучно... nez
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #110 : 08 Января, 2016, 13:17 »

Во-первых, ехать до тебя крайне далеко, так что сразу нет, я не свободный человек в абсолютном значении этого слова.
Во-вторых, зачем какие-то ограничения по прицелу и пристрелке? У меня есть прицел и кольца под этот спор. Речь ведь про попадание, а не про прицел.
В-третьих, почему именно 3 выстрела? Почему не 5? Если я с пятого попаду это будет значить что попасть в банку возможно? Мы ведь не кучу собираем. Для чисто случайного попадания 5 выстрелов маловато. Это не 50.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #111 : 08 Января, 2016, 13:20 »

Сорри за флуд. Но вот выделенное уже говорит о том, что ты уже сомневаешься о невозможности повторения. Я принимаю ограничение только по количеству выстрелов. Не более 5 будет нормально.

Как буду готов, создам отдельную тему.

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #112 : 08 Января, 2016, 13:27 »

Вот вы тут жгете :D У меня товарищ с мотей и крикетом говорил что попадать на 200м в банку из под пуль не реально, и поправок не хватит. Сейчас он уверен в абсолютно обратном, когда с пяти раз три точно попадаешь, да еще и оборотов барабана вполне хватает как на Око завулона, так и на липе.
Проще всего обосрать другого человека и верещать что это не правда, сам при этом даже не попробовать.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #113 : 08 Января, 2016, 13:29 »

Паша, жму руку! Главная проблема - удачная погода. Точная винтовка и прямые руки это само собой, попробую соответствовать.
Стрелять можно тут https://maps.yandex.ru/?ll=30.185324%2C60.082853&z=17&l=sat%2Cskl
Это армейское стрельбище, но вне в/ч. Там подготовленная дистанция на 10.0м + есть длинный участок дороги, вплоть до 40.0м, можно на машине подъехать.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2016, 13:37 от fhunter »

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #114 : 08 Января, 2016, 15:10 »

Сорри за флуд. Но вот выделенное уже говорит о том, что ты уже сомневаешься о невозможности повторения. Я принимаю ограничение только по количеству выстрелов. Не более 5 будет нормально.

Как буду готов, создам отдельную тему.
Это говорит о том что обсуждались конкретные условия из конкретного ролика с конкретными исходными данными.
И спор был об этом.
Если ты решил сюда влезть, то вполне логично что именно на этих условиях.
О том что теоретически даже невозможно стрелять на 307м их пневмы со стокового крикета я не говорил. То есть если подготовится, то пуля туда долетит.(фото Лобаева смотри, вот если такую штуку поставить, то и поправок хватит и даже можно будет цель наблюдать, останеться совместить пулю и цель). Но это совсем другая история.

Еще тут и Паше ответ. Я хотел попробовать, но понял что с тем что я имел на поле, мне не попасть дальше 240м, даже если я пристреляюсь на 150м в ноль(как я уже выше писал на 155м я стрелял и вполне уверенно попадал по секторной мишени и даже есть мишенька с кучкой)
По поводу товарища и 200м.
Если ты откроешь БК(и прежде чем "дружески подкалывать" ты все таки сделал бы это) и посмотришь на траекторию нашей пульки, то даже не вооруженным глазом видно что расстояние от 100 до 200м это совсем не тоже самое что от 200 до 300м. Так же посмотри как отличается падение на 300 и 305м, то есть какая погрешность.

По поводу липерса. Сходил, не поленился и покрутил вот видео.

Получилось 8,5 оборотов. Никак не 17
 Цена клика указана на нем самом 1/4 дюйма на 100ярдов, и это не совсем тоже что 1/4 моа. То есть это надо еще проверять и вычислять.
Если теоретически верно, то 100 ярдов это 91,4м, дюйм 2,54см
1/4 дюйма=0,635см
То есть на 91,4м цена клика будет 0,635см в моа это будет 0,238. Но это теория. И тут набегает погрешность верно. На каждый клик.

Свои расчеты закину у меня получилось 188моа или 753 клика. Высчитаем погрешность по цене клика - (0,25-0,238)*753=9,036 моа

9 УГЛОВЫХ МИНУТ СОСТАВЛЯЕТ ПОГРЕШНОСТЬ))))))))))))

Дальше идем. Размер банки из под жсб я брал 12 см это 1,375 МОА на дистанции 300м

А 9 МОА будет 78 сантиметров.

То есть если человек стреляет на дистанцию и не изучал перед эти свой прицел и не знает цены клика, то только погрешность составит 78см.

А если человек все это продалел, то он с легкостью ответит на любые вопросы. Ибо если он теоретически все просчитал и закрепил на практике, то он провел громадную работу и он большой умница. А если он снял ролик на шару и путается в показаниях, то он..э.. нас обманул. И он не указал какую цену клика он использвал.

Дальше продолжать? Как я уже выше написал, я имею полное право называть его звиздаболом. И я это аргументировал а не срал не глядя, как вы тут пытаетесь все это представить.

Баллистика это довольно точная наука, и если ты не изучил досконально свой прицел вдоль и поперек, не подготовил винтовку. О какой высокоточке может идти речь?

То fhunter
Ты писал про мтс коннект. Ты его изучил? Какова цена клика прицела, сколько запас поправок, есть ли холостой ход, когда клики еще щелкают а сетка уже стоит? И тд и тп.

Поэтому я и даю тебе лазейку. Так что иди готовься. Потом напишешь что у тебя получилось.

Надеюсь на этом все?

PS!!!!  дополнил. Осенило меня прям. Смотрите у меня получилось 8,5 оборотов а у него 17, то есть удвоенный процесс. Возможно на видео склеены 2 куска, точно так же как и с расстоянием можно склеить и получить 2с задержку.
Получается он стрелял на 150м или чуть больше. А вот это вполне реально. Попасть в банку с третьего выстрела

Таким образом я утверждаю что на его видео присутствуют склейки с удвоением.
Именно по этому он не согласился предоставить исходники и не смог повторить при свидетелях.

И давайте на этом закончим.

Готов продолжить дискуссии в личке

PPS Это больная тема. Давняя. Не надо было цеплять ее.

« Последнее редактирование: 08 Января, 2016, 15:36 от metalurg »

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #115 : 08 Января, 2016, 15:19 »

Ребят, давайте не будет этого звездобола обсужать на этом форуме. Кому интересно - есть профильная темя на оргах в которой опытные стрелки-практики, разложили этого товарища в пух и прах.

P.S. С Петром согласен  O--O
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #116 : 08 Января, 2016, 15:39 »

Цена клика указана на нем самом 1/4 дюйма на 100ярдов, и это не совсем тоже что 1/4 моа. То есть это надо еще проверять и вычислять.
Я не говорил 17, речь шла о примерно 7.
1 моа на 100м это 2.9 см, если у прицела в дюймах на сотке, то это конечно меньше, но не кричитично. Даже если твой прицел пристрелять на полтинник где-нить вверху поправок - хватит с запасом. Барабан + сетка.

Ты писал про мтс коннект. Ты его изучил? Какова цена клика прицела, сколько запас поправок, есть ли холостой ход, когда клики еще щелкают а цетка уже стоит? И тд и тп.
Причем тут прицел, запас и остальное? Не съезжай заранее, может я сам облажаюсь. Даже если поправок не хватит, кольцами сделаю поправки, они позволят выставить крест на эту дистанцию.

По поводу всего остального - я не уверен что попаду, но тем не менее хочу попробовать. Надеюсь получится. Также надеюсь доказать обливальщикам помоями, что они мягко скажем не правы.

И да, предварительно условия стрельбы будут такими:
- стол
- мешки
- штиль
- 5 выстрелов
- предварительная пристрелка

Если не попаду, можете думать что хотите, возможно это или нет. Если попаду, надеюсь хотя бы мысленно извинитесь перед Дмитрием.

Так что иди готовся. Потом напишешь что у тебя получилось.
Будет отдельная тема вне зависимости от результата.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #117 : 08 Января, 2016, 15:41 »

PS!!!!  дополнил. Осенило меня прям. Смотрите у меня получилось 8,5 оборотов а у него 17
\./ \./ \./ я насчитал 7

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #118 : 08 Января, 2016, 15:43 »

Это говорит о том что обсуждались конкретные условия из конкретного ролика с конкретными исходными данными.
И спор был об этом.
Если ты решил сюда влезть, то вполне логично что именно на этих условиях.
Из машины я точно стрелять не умею, так что буду со столом.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #119 : 08 Января, 2016, 15:45 »

Я не говорил 17, речь шла о примерно 7.
1 моа на 100м это 2.9 см, если у прицела в дюймах на сотке, то это конечно меньше, но не кричитично. Даже если твой прицел пристрелять на полтинник где-нить вверху поправок - хватит с запасом. Барабан + сетка.

Ты писал про мтс коннект. Ты его изучил? Какова цена клика прицела, сколько запас поправок, есть ли холостой ход, когда клики еще щелкают а цетка уже стоит? И тд и тп.
Причем тут прицел, запас и остальное? Не съезжай заранее, может я сам облажаюсь. Даже если поправок не хватит, кольцами сделаю поправки, они позволят выставить крест на эту дистанцию.

По поводу всего остального - я не уверен что попаду, но тем не менее хочу попробовать. Надеюсь получится. Также надеюсь доказать обливальщикам помоями, что они мягко скажем не правы.

И да, предварительно условия стрельбы будут такими:
- стол
- мешки
- штиль
- 5 выстрелов
- предварительная пристрелка

Если не попаду, можете думать что хотите, возможно это или нет. Если попаду, надеюсь хотя бы мысленно извинитесь перед Дмитрием.

Так что иди готовся. Потом напишешь что у тебя получилось.
Будет отдельная тема вне зависимости от результата.

Андрей, я понимаю что читать много букв сложно. Но я исчерпывающе расписал уже со всех сторон.

То что ты хочешь взяться за 300м похвально. Я даже могу тебе помочь в теоретических расчетах и вообще изучить свой прицел. Уже есть некий опыт в этом и готовые шаблоны и формулы расчетов.
С удовольствием посмотрю что из этого получится.

Я тебе в личку сейчас напишу. Что у меня получилось с сегодняшними данными

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page