Я офигеваю как ведут себя представители - ты мол купил пострелять на недельку и хочешь вернуть обратно, наигравшись. Отличный подход, красавец! И эта, никому не рассказывай как ты редуктор лечил, ага 
Дмитрий, вы же не присутствовали при моем общении с хозяином винта. Я сделал такой вывод по его поведению. И в открытую ему это высказал. На его видео можно все не смотреть. Достаточно увидеть два первых выстрела. Самый первый выстрел показал 266 - это выстрел на заредукторном давлении оставшемся с предыдущего отстрела ДО заправки резика. А вот следующий выстрел 272 - это уже с давления 250 (если верить словам). Итого разница ВСЕГО 6 м/с.
С К2.1 надо суметь еще собрать нормальные кучки - вертлявая она. А винтовка автора топика стреляет нормально - в рамках тех задач, под которые она создавалась. Фото отстрела я выкладывал выше. И дело даже не в полировке стволика и корректировке фаски. Другой человек также ОЧЕНЬ кучно положил 5 пулек (есть на фото) ДО каких-либо работ по винту.
Автор темы попросту уже открыто говорит, что ему К2.1 не нужна, "ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НОРМАЛЬНО СТРЕЛЯТЬ БУДЕТ". Какой вывод напрашивается? Парнишка просто решил "поиграться" за чужой счет.
Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины.
Если он такой "честный" и уверенный в своей правоте, то почему такими "ускоренными темпами" настаивает на возврате денег? На любое устранение "неисправностей" есть как минимум 30 дней. Проведу очередную ревизию винтовки и тогда по результатам будет понятно что и как. И не надо меня торопить (как он делал это начиная с первого дня прибытия винтовки и в последующие моменты ее настройки).