Почитал тему на оргах...
Хотел написать, но не стал.
Что я не понимаю из нашей тут темы:
1) Если покупалась винтовка у преда, то почему ему не отдали на ремонт и доводку?
2) Если так не устриавает изделие, то почему не вернули винтовку и не забрали деньги?
3) Зачем вам отсутствие (полное) натекания редуктора? Вы какой цели добиться хотите? Или исключительно из соображений перфекционизма? Если так, то за перфекционизм надо платить отдельно.
4) Чем не устроил мой аргумент, что винтовка для карошлепинга? С этими целями она и из коробки отлично справляется.
Преда у каторго покупал колибри ценю и уважаю, при выборе были заданы вопросы:Как винтовка, есть косяки и тд.и тп.Винтовка норм, двое получили, вопросов нет.
При заказе были озвучены условия, что обязательная предпродажная подготовка (полировка, отстрел и тд и тп)+5 тр, ну я не жадный согласился.При получении, я человек дотошный, сначала на кучу, затем в хрон.Куча так себе, а хрон показал изменения скорости на разных давлениях.
На вопрос преду:сможет ли он исправить ситуацию, или лучше мани бек , он решил что мани бек, за что ЧЕСТЬ И ХВАЛА ему.
А про карошлёпинг, Николай, ты иди пацанам со своего двора рассказывай, после твоих подвигов, тоже хочется спички на палтос сшибать.