Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
Kapgun:
А скорость 2,79-2,69 и вроди бы скорости не плохие для 1.175, на 450 твисте это кучная скорость всему виной воронение ( это я про спираль) сам лично на 450 твисте ( другой винт) снижал скорость до 2,70 сеираль была на съемке камерой 240 фпс , а вот почистил ствол спираль ушла! Сответственно это либо крайний быстрый засереж ствола из за воронения , либо тупо воронене!
Kapgun:
И скорость зависит от давления это тоже не порядок разброс 10 мысов. Сечас над ней работает представитель, надеюсь все получится:)
RusBear:
Ну, согласись, что если ты хочешь стрелять высокоточку (а ты именно про нее говоришь), то винтовку надо готовить специально и очень дотошно... И не факт, что именно твой пред сможет тебе с этим помочь... Мне, например дорабатывали несколько стволов люди с огромным опытом доработки стволов под высокоточку. Из них я выбрал лучший.
А как ты хотел? В высокоточке нет! И я более того тебе скажу, что в России (а может и в мире) нету ни одной компании которая бы серийно выпускала винтовки, которые подходят для высокоточки...
Это глубокий тюнинг, хочешь ты того или нет...
Колибри винтовка новая, и как ее до этого состояния запиливать пока, по-ходу никто не знает. А с теми же сверчками уже руку набили многие представители и не только...
Alex_Wolf:
--- Цитата: RusBear от 02 Декабря, 2015, 21:20 ---4) На свои вопросы от топикстартера я ответа так и не получил.
--- Конец цитаты ---
Отвечу за него, т.к. это мой заказчик ;)
Винт у меня на руках (был передан мне спустя 5 дней эксплуатации). По заявке заказчика "косяки" подправлены. Завтра еду в тир, чтоб окончательно убедиться, что винтовка стреляет отлично. В стабильности работы редуктора я убедился сегодня - отстрелял с 250 до 120 - все стабильно (на спортивном Штыре скорости больше гуляли, чем на этой К2.1) ;)
Пока набивал вы уже тут обсудили.
Павел, еще раз повторю - НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ДАЖЕ ДВА СТВОЛИКА ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!!! А уж тем более в разное время выпущеные. Со одного может норм лететь на 2,79, а с другого спираль. И не в оксидной пленке дело. Еще от самих пулек засисит. Слишком много факторов, чтоб делать однозначный вывод "виноват стволик".
RusBear:
Паша, с твоими симптомами я бы вообще голову не ломал, а отдал бы винтову преду, у которого купил - пускай это будет его головная боль...
Навигация
Перейти к полной версии