Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Как победить зависимость давления и скорость 2.1

<< < (11/42) > >>

Kapgun:

--- Цитата: Alex_Wolf от 02 Декабря, 2015, 21:39 ---
--- Цитата: RusBear от 02 Декабря, 2015, 21:20 ---4) На свои вопросы от топикстартера я ответа так и не получил.
--- Конец цитаты ---
Отвечу за него, т.к. это мой заказчик ;)
Винт у меня на руках (был передан мне спустя 5 дней эксплуатации). По заявке заказчика "косяки" подправлены. Завтра еду в тир, чтоб окончательно убедиться, что винтовка стреляет отлично. В стабильности работы редуктора я убедился сегодня - отстрелял с 250 до 120 - все стабильно (на спортивном Штыре скорости больше гуляли, чем на этой К2.1) ;)

--- Конец цитаты ---
Алексей это прикрасные новости !! Чесно говоря я не понял сокрощение тс , и тем более не знал что мой вопрос заданый в ветке общение с производителем сделали отдельной темой :)

RusBear:
Ну и отлично! Будем надеяться, что на этом тема будет исчерпана, а ТС будет доволен и будет наслаждаться винтовкой!  da

magg0t:
Alex_Wolf, а что конкретно было сделано с редуктором? Интересно ведь :)

Kapgun:

--- Цитата: RusBear от 02 Декабря, 2015, 21:41 ---Ну и отлично! Будем надеяться, что на этом тема будет исчерпана, а ТС будет доволен и будет наслаждаться винтовкой!  da

--- Конец цитаты ---
Было бы прекрасно :)

Alex_Wolf:
Павел, закрывай эту тему (внизу кнопочка). А то больше "срача", чем конструктивного общения.
Редуктор был маленько подправлен исходя из принципа работы. Пока "срач" не прекратиться - ни какой нормальной информации ни кто не увидит ;) Т.к. она попросту потонет в этом "сраче" ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии