Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Как победить зависимость давления и скорость 2.1
Miksa:
Алексей, я думаю не нужно рассказывать о том что ты сделал.
(мог бы написать в личку - ну пускай уж меня редиской считают)
Kapgun:
--- Цитата: RusBear от 02 Декабря, 2015, 21:40 ---Паша, с твоими симптомами я бы вообще голову не ломал, а отдал бы винтову преду, у которого купил - пускай это будет его головная боль...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 02 Декабря, 2015, 21:39 ---
--- Цитата: RusBear от 02 Декабря, 2015, 21:20 ---4) На свои вопросы от топикстартера я ответа так и не получил.
--- Конец цитаты ---
Отвечу за него, т.к. это мой заказчик ;)
Винт у меня на руках (был передан мне спустя 5 дней эксплуатации). По заявке заказчика "косяки" подправлены. Завтра еду в тир, чтоб окончательно убедиться, что винтовка стреляет отлично. В стабильности работы редуктора я убедился сегодня - отстрелял с 250 до 120 - все стабильно (на спортивном Штыре скорости больше гуляли, чем на этой К2.1) ;)
Пока набивал вы уже тут обсудили.
Павел, еще раз повторю - НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ДАЖЕ ДВА СТВОЛИКА ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!!! А уж тем более в разное время выпущеные. Со одного может норм лететь на 2,79, а с другого спираль. И не в оксидной пленке дело. Еще от самих пулек засисит. Слишком много факторов, чтоб делать однозначный вывод "виноват стволик".
--- Конец цитаты ---
Алексей я не соглашусь с тобой в этом! Ты тоже прав но прям так случилось что пули у тебя и уменя как на подбор все разные и поэтому спиралит! На мой взгляд чуш! Плюс у знакомого почему то егерь тоже на этой скорости перестал спиралить, твист такой же , да и форумы сами об этом говорят! Задай только вопрос те сразу скажут 2,75-260 так что остаемся при своих мнениях!
Alex_Wolf:
Да и не собирался ;)
Кто избавился от К2.1 считая ее "ущербной", пусть теперь "локти себе кусают" :D
Машинка зачетная. А все ее "косяки" попросту надуманы завистниками. Я не видел еще ни разу нового изделия, чтоб сразу все идеально заработало. У Сверчка гораздо больше "болячек" было, чем у К2.1 ;)
Miksa:
интересный пост нарыл!
Марс, покайся - с предом не нашёл контакта ? Может всё дело в этом, а?
--- Цитата: marsic от 30 Июля, 2015, 19:52 ---... Я в том числе, повёлся на чуть большую мощность и наличие преда поблизости, на деле оказалось что мощность это не главное, а пред мутный оказался.
--- Конец цитаты ---
[quote name="marsic" post="786712" timestamp="1448037190"]
... я оказывается в чёрном списке и мне продукцию Эдган продавать нельзя.
..[/quote]
Может "добры нужно писать добрее, а веселы - веселее", а?
marsic:
Микса, к чему это рытьё в грязном белье, проблема есть и ненадо это отрицать.Общий язык с предом нашел сразу, как и писал выше.
А вот ты оказывается скользкий типок получается, раз ищешь чё-то где-то.
Р.S.И про чёрный список мне по хер обсалютно, правда она глаза режет , но от неё никуда не денешься.
Навигация
Перейти к полной версии