Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стрельба зимой.

<< < (5/7) > >>

shestik8:
настрой винт на перерасход небольшой, и на морозе падение скорости не заметно будет.
а про модер не знаю. у меня нормально все откручивается. и у товарища на егере тоже все нормально.

ehehcku:
вы нормальные А?! L0L жеванное пережовывать?
сделайте зарубку на носу:
перед пострелухами - выровнять температурный перепад (дать винтовке постоять 20-30мин)
Сделайте 2 разметки из калькулятора "летнее" и "зимнее" для своего региона... с учетом просадки скорости (остудить до окружающей и замерить хроном)
иней\конденсат всегда будет (разница температур) - а зачем вам анокс\лак\масляные пленки? -стреляйте и не думайте.
 987

shestik8:

--- Цитата: ehehcku от 12 Декабря, 2015, 18:01 ---иней\конденсат всегда будет
--- Конец цитаты ---
ниразу не было инея. конденсат может и был. при выстреле.  когда дома 25 тепла, а на улице -10. ни разу ни чего не замерзало. просто поправки. и все всегда откручивалось нормально.

al_dr77:
Если хочешь стабильных скоростей, то винтовка должна работать на полном израсходовании заредукторного объема. А так как заредукторного объема там с большим запасом, то примерно 50% полезного объема тратится на разгон пули, а остальные 50% просто улетают впустую. С перепадом температур полезный объем который тратился на разгон (50%), теперь с понижением температуры, уже требуется 60%. Если винтовка была настроена без перерасхода, то скорость естественно упадет. Перерасходом компенсируются  перепады температур. В идеале с таким подходом к настройки винтовки, скорость нужно регулировать редукторным давлением.
После настройки таким способом, на моей винтовки скорости колеблются в пределах +-1м/с. Естественно расход воздуха стал больше, но оно того стоит, как вспомню прошлую зиму проседание скорости до 6м/с   \./

Сибиряк_24:

--- Цитата: al_dr77 от 12 Декабря, 2015, 18:50 ---на моей винтовки скорости колеблются в пределах +-1м/с.
--- Конец цитаты ---
  :D
Аналогично, к скорости претензий нет. Причем последнее время отстреливаю в хрон, до и после пострелушек. Даже при значительном перепаде из тепла в холод, падение скорости максимум 5мс, при+18 сейчас д80, при -8 -12 д75-д77, скорость стабильна. Я же сейчас весь в экспериментах, результаты, записываю, мишеньки фотаю, думаю, читаю, спрашиваю... \***  Интереснооо  :D
Плаванье стп победил правильной затяжкой восьмерок. da Но модеры-то на морозе цепляет 321 На днях, по любому, в классный 100-метровый тир к Сане Жуку  попаду, вот оттуда и будем плясать, причем и более хорошие (ну хз ///\\\\\\) стрелки отстреляют! ////\\\\  Хотел сегодня в тир, да на работу дернули. Сверчка мучить пока прекратил, да и погода с ума сходит, тепло, но ветер машину с трассы сносит. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии