Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Стрельба зимой.
D@nge1:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 12 Декабря, 2015, 16:29 ---Как долго стрелял? Давай, там отдельную тему создал, туда пиши. Что с кучностью? в сравнении с летом?
--- Конец цитаты ---
Стрелял около полутора часов. Про кучу не могу сказать Андрюха, в след раз по мишени отстреляюсь.
Сибиряк_24:
Я до такой степени, как Николай, точно не буду заморачиваться! %?- :D И к спорту не стремлюсь, разве что варминт интересен. Мне и "в одинокого" в кайф пострелять. Отдых, свежий воздух.. [!] Вобще обладание Крикетом мне много в плане здоровья, настроения и тд дает! :-* ~^
shestik8:
никогда не замечал, что бы модер с разным усилием в зависимости от температуры снимался. хотя я его и откручиваю очень редко.
D@nge1:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 12 Декабря, 2015, 16:39 ---Я до такой степени, как Николай, точно не буду заморачиваться! %?- :D И к спорту не стремлюсь, разве что варминт интересен. Мне и "в одинокого" в кайф пострелять. Отдых, свежий воздух.. [!] Вобще обладание Крикетом мне много в плане здоровья, настроения и тд дает! :-* ~^
--- Конец цитаты ---
Да вот и я особо не парюсь, мне гоавное чтобы падали... ;)
Сибиряк_24:
--- Цитата: shestik8 от 12 Декабря, 2015, 16:44 ---что бы модер с разным усилием в зависимости от температуры снимался
--- Конец цитаты ---
Ну если не "в лом" почитай мои приключения. Летом полтора года все было изумительно, в этом году начал зимой стрелять и началась развлекуха, в том числе и с модерами, в тч снять-поставить... 321 Это конкретно у меня http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,4436.270.html
Перелопатил много инфы, в тч всю тему на ганзе, с первой до последней страницы. Я не одинок. Изменение поведения винтовок по разному, и не только: -"упало стп на пол мила". Вот я и хочу просто разобраться-понять поведение конкретно своей винтовки. Кстати, ставил 3 разных комплекта колец (колхо недорогих \*** утг) поведение не меняется. Отдельно прицел дрочил "по беспределу" и на холоде и в тепле. Методом исключения короче. Всякие пиления-колхозы категорически не рассматриваю!!!!
И Крикет у меня для бумажек на улице. Автокаро плинк с ним мне не удобен.
Навигация
Перейти к полной версии