Писец!!! У меня радость - насекомое начало стрелять строго в одну точку!!!
На пятничном отстреле собрал 2 рекордные кучи 11 и 12 мм с полтинника из 8-ми шутов. Сегодня кучи не стал стрелять, сильный ветер - стрелял по шишкам на макушках сосен из оврага - расстояние 40-60 метров, прикольно, ветер макушки раскачивает - попасть целая наука.
Вообщем, винт начал стрелять ровно с 200 до 130 очков - около 50 шутов (сегодня до меня доперло - закачал 210 очков и отстрелял 60 шутов без гуляний).
Что сделано:
1) Выправил наждачкой искривление ложа, подправил так, что бы плотно винт ложился туда только на 0,5 мм.
2) Ствол был кривой и очень сильно - не соосна с коробкой задняя восьмерка и при затяжке на ней ствол выгибало сильно вверх (общий изгиб ствола был порядка 1,2 мм по всей длине) - подложил под восмерку кусок жестянки 0,4 мм и ствол стал прямой как струна.
3) Полирнул выходную фаску (вообщем наклеил на большой, тупо заточенный карандаш наждачку нулёвку и крутил карандашик пока не стали четко видны нарезы).
Вообщем я доволен жутко - аццкий сцукобластер я наконец получил, хоть и пришлось поипатьцо.

Стрелял сегодня на хроне еще - гуляет скорость +/- 2 метра, но завтра получаю правильную пробку - думаю ситуация исправится.
Народ, подскажите где можно взять картинку правильной мишени? Надо бы распечатать поболе и начинать тренироваться.
Не смотря на предварительный мозготрах я жутко доволен, надеюсь больше проблем не будет. Тьфу, тьфу, тьфу - як бы не сглазить!
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)