Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчек в Симферополе.

<< < (7/9) > >>

Веталь:

--- Цитата: Skipper20 от 28 Февраля, 2016, 17:47 ---Виталь, а какое оружие до сверчка юзал?

--- Конец цитаты ---
добрый вечер всем. Денис до крикета было одно баловство к примеру Иж и ПМ кислотник. Из ПСП это первая. Из ощущений как с копейки на мерс перепрыгнул :D

Skipper20:
Ну в принципе так оно и есть, вот только, тут палка о двух концах...
Многие из здешних (я в том числе) поменяли далеко не одну винтовку. У меня к примеру был ИЖ-22, Хамерли 100, Марадер, Тайпан, Эдган, и вот теперь Сверчок... Я это к чему, выше было небольшое замечание по поводу спичек, так вот, если все как ты говоришь, то значит у тебя на на генном уровне (кто-то из предков не плохо обращался с оружием :D) и есть маяк, который подсказывает тебе и правильный хват, задержку дыхания, интуитивное пользование поправками... дело в том, что это дело не одного дня и нарабатывается с годами, поэтому тебе высказали сомнения, что прям так, новичок, взял винт (пусть даже хороший и тюненгованный) и так сразу берет и сбивает спички на 35 м. (хотелось бы еще знать в помещении, или на открытом воздухе?). Я ничего не хочу сказать против, но одно дело сбить пять спичек с семи выстрелов и совсем другое с двадцати ::)
И да, зря ты не приехал к Николаю в Евпаторию на 23 февраля.

Веталь:
Стрелял на улице ( свой двор)  первая пристрелках была в нарисованную мишень -6 шт использовали( добивался цент креста на цент 10). Два раза бегал к компу для просмотра правильной регулировке прицела - добился!Затем с сыном ставили точку маркером на листе бумаге и добивались попасть так, чтобы разрыв бумаги не выходил на белое т е точка в точку)). Поняли что это возможно, но скучно. Решили сократить расстояние до 33-35м и усложнить вставленными спичками в доску. Естественно 5 спичек было сбито не пятью пульками. Тут был больше спор между мной и сыном кто больше собьёт потратив наименьшее количество выстрелов- Папа выиграл!))) из одного барабана было сломано 8шт   При это первые три были пристрелочные( молоко) збивало именно дыхание, хотелось побыстрее)) потом понял что это требует всётаки спокойствия- и начало получатся. Сын наколялся! Папа ты что уснул? Давай! Я тоже хочу! Я был непоколебим !!! Сегодня пробовал на 100-150 по воронам - четыре выстрела и ноль(((   Надо на мишени на этом расстоянии отработать и запомнить поправки. Дома расстояние двора не позволяет это сделать, а на будущие оно просто необходимо. Вот теперь ломаю голову где опробовать и научится работать на таких расстояниях

Skipper20:
Будет желание, стучись в личку, созвонимся и я тебе открою бескрайний мир пригорода)))) Где можно и пристрелять на дальняк (главное что бы не было сильного ветра), да и так подскажу, что да как, все же опыт кой какой имеется)))))

Веталь:

--- Цитата: Skipper20 от 28 Февраля, 2016, 20:41 ---Будет желание, стучись в личку, созвонимся и я тебе открою бескрайний мир пригорода)))) Где можно и пристрелять на дальняк (главное что бы не было сильного ветра), да и так подскажу, что да как, все же опыт кой какой имеется)))))

--- Конец цитаты ---
большое спасибо Денис! От помощи конечно не откажусь , а буду только благодарен опытному наставнику!!! Чуток дела разгребу и постучусь ( живу в центе, Козлова за Голанским домом)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии