Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчек в Симферополе.

<< < (6/9) > >>

Dayver:
Привет всем \-/...только вот ща вернулся с семьёй с Ай-Петри-Соколиное, отдохнули от города(я от бодуна \***), трое суток посвятили единению с природой, жили в номере "Усадьбы Кутлер", вообщем время провели отлично, но тема про другое....Виталий поздравляю с приобретением O--O [!]...Максу спасибо что помог нам с девайсом,...кстати Виталий  спишись тут или созвонись(телефон в личку напишу) со Шкипером(в миру Денис)....они завтра собираются ехать из Симферополя к нам в Евпаторию, давай и ты с ними и мы тут организуем мини-турнирчик, ;)  к 23-февраля :D, постреляем, письками померяемся :D..ну там выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем \8/ (я сразу пассс :D а вам мона), человек десять точно будет, а там посмотрим..ещё может подтянуться..... 

а тему твою, я думаю Доктор Смоленский переименует в например "Сверчёк аля Виталий из Симферополя"...так как точно знаю  и Денис свою тут тему откроет и ещё один ждун чутка по позже так же откроет.....по моим  маломальским данным в Симферополе, Евпатории и Севастополе, Сверчков уже 64 шт +Птичек шт 12, про дедушек не скажу..пока в подполе :D...так что давай на завтра... /--

...и ещё Виталий, ты тут близко ничего к сердцу не принимай, в основном всё шЮточки, подкОлочки, тАпОчкИ...это тут нормально  без зла...такая братва туточки живётт... O---O :D :D

fora:

--- Цитата: Dayver от 22 Февраля, 2016, 15:14 ---:D..ну там выпьем, закусим,.........

--- Конец цитаты ---
фсе будет и выпьем и закуим...........ВАРМИНТ НАС ЖДЕТ....... :D ;)

Dayver:
Виталя, пострелушки прошли нормально....жаль что тебя не было, но я про тебя вспоминал :D

Веталь:
Спасибо Коля! И с праздником тебя дорогой и ребят что рядом находятся!!!

Skipper20:
Виталь, а какое оружие до сверчка юзал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии