Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№1025 Сочи
SONIC-X7:
Это ни строшно у меня тоже после простоя 276 легкой потом все 59 шутов 280-279 [!] родной стоковый редуктор
Chern54:
Ну объясните мне непонятливому!! [:: Почему 4 метра не страшно?? На сотню метров сколько будет ошибка по вертикали??? На охоте это часто критично! В тире и 10 метров в отрыве первым в сторону мишений можно.
Потом по-барабану, а на охоте??
Hed:
--- Цитата: Chern54 от 12 Июня, 2011, 22:00 ---Ну объясните мне непонятливому!! [:: Почему 4 метра не страшно?? На сотню метров сколько будет ошибка по вертикали??? На охоте это часто критично! В тире и 10 метров в отрыве первым в сторону мишений можно.
Потом по-барабану, а на охоте??
--- Конец цитаты ---
На сотне метров скачок в 4 мс по вертикали 3 см , перед стрельбой первый выстрел вхолостую делаешь ...
А что по барабану на охоте ?
Chern54:
По-барабану в тире. Остальные будут перфорировать бумагу нормально. А на охоте, попадание на 3 см от убойной зоны, уже фатально!
Hed:
--- Цитата: Chern54 от 12 Июня, 2011, 22:26 ---По-барабану в тире. Остальные будут перфорировать бумагу нормально. А на охоте, попадание на 3 см от убойной зоны, уже фатально!
--- Конец цитаты ---
Ветер и завал винтовки на такой дистанции гораздо фатальней ,а возможность сделать первый выстрел холостым всегда присутствует
Навигация
Перейти к полной версии