Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№1025 Сочи
SONIC-X7:
--- Цитата: Chern54 от 12 Июня, 2011, 22:26 ---По-барабану в тире. Остальные будут перфорировать бумагу нормально. А на охоте, попадание на 3 см от убойной зоны, уже фатально!
--- Конец цитаты ---
помойму товарищ это уже загон реально психушка какая-то 8;: один раз делаеш холостой выстрел и дальше радуешся жизни в чем проблема?хотите 370 сразу и всегда, купите мелкан хороший и хороших патронов ну или разоритесь на редукатор латвийский если вам так лень сделть один холостой выстрел 8;: да и что тут такого фатального трагичного-аааа я упустил свой фраааг как я дальше жить будо то :'( :'( :'(? и потом сам стреляиси от горя под ехидное карканье недобитого монохрома, так?фатально не спорю :D
Chern54:
Ребята!! Пальбу по монохромам я охотой не могу назвать! Так как охота подразумевает использование добытого!!! Поэтому разговор идёт о зайчиках, утках , косачах, рябцах.
А завал и поправку на ветер я учитываю. Тут я чуток (допустим) делаю ошибку. Сантиметра 2-3. Плюс ошибка от натекания. Вот можно и 8;: 8;: не стрелять!
Поэтому уже стоит прибалтийский редуктор! Но успокаивать других, что натекание дело не страшное - это не дело!
Винт должен стрелять чётко в любой серии. Хоть по 1, хоть по 2 , хоть по 10 выстрелов!
А про мелкашку!! Так я её юзаю с 8 класса школы! Лет так 35! Тут меня особо учить не надо. И разряд по стрельбе имеется. Спецом от неё отойти хочу!
SONIC-X7:
--- Цитата: Chern54 от 13 Июня, 2011, 11:32 ---Ребята!! Пальбу по монохромам я охотой не могу назвать! Так как охота подразумевает использование добытого!!! Поэтому разговор идёт о зайчиках, утках , косачах, рябцах.
А завал и поправку на ветер я учитываю. Тут я чуток (допустим) делаю ошибку. Сантиметра 2-3. Плюс ошибка от натекания. Вот можно и 8;: 8;: не стрелять!
Поэтому уже стоит прибалтийский редуктор! Но успокаивать других, что натекание дело не страшное - это не дело!
Винт должен стрелять чётко в любой серии. Хоть по 1, хоть по 2 , хоть по 10 выстрелов!
А про мелкашку!! Так я её юзаю с 8 класса школы! Лет так 35! Тут меня особо учить не надо. И разряд по стрельбе имеется. Спецом от неё отойти хочу!
--- Конец цитаты ---
рад вашим достижениям в стрелковом спорте(у нас на форуме тоже хватает своих хороших стрелков без разрядных но никто об этом не кричит,замете) и не надо так эмоционально зачем столько восклицательных знаков? :D а учится никогда не поздно,а чему учится, надо или нет решать конечно вам ;)
Hed:
--- Цитата: Chern54 от 13 Июня, 2011, 11:32 ---Ребята!! Пальбу по монохромам я охотой не могу назвать! Так как охота подразумевает использование добытого!!!
--- Конец цитаты ---
Ну ну ... есть такое понятие как охота на представителей опасной семерки , кроме как в качестве трофея добытое не используеться к примеру
А сама лучшая охота с девкой в бане , когда ей охота и мне охота ;D
--- Цитата: Chern54 от 13 Июня, 2011, 11:32 ---
--- Конец цитаты ---
Мне не помешало натекание редуктора час назад взять селезня на 84 м ???
SONIC-X7:
что и требовалось доказать :)
Навигация
Перейти к полной версии