Остальное > Рыбалка
Рыбалка со льда
Legend:
Как на фото, но у вас может и другой цвет сработать
Gocha:
Пётр, вот жерлицу рассматриваю. Почему то думал что шнур, оказалось леска. Вот лесочка кажется тонковата. Груз скользящий до поводка. Кстати, а для чего скользящий? Она же не на дно опускается. Поводок тоже неплохой, чёрный, с покрытием. Тройник - 2 крючка 20мм шириной. Попробую сейчас всё лишнее запаять. Поводок не буду.
Legend:
Скользящий - поклевка щука берет поперек живца и может не останавливаясь по ходу его перевернуть и начать заглатывать, так вот когда груз будет за ней волочится он будет цеплять все подряд траву тину, ав друг за корягу зацепиться, щука Может просто выплюнуть живца, так вот когда он скользящий он при поклевке падает на дно и леска всквозь него проходит свободно, да и надо учесть момент при подсечке у каждого по разному, я делаю так если сработала и быстро замотало то она укололась и ждать бесмыслено, сразу подсекать, если мотает тихо бывает по полоборота и встанет потом опять тогда надо подождать немножко, идет процесс заглота, там уже сам поймешь,
Gocha:
Ну спасибо за советы O--O А вот в термоусадке то неплохо смотрится всё. Я и вторую жерлицу запаял. И груза тоже. И на тройниках ножку тоже. Часто слышал что щука замки открывает, а тут теперь надёжно.
Ну - вся щука моя! :)
Legend:
Чяго сказать!!! Только удачи пожелать и трофеев!!
Навигация
Перейти к полной версии