В среду отстреливал 3 ствола в 177 калибре с Егеря.
Мной был приобретен ствол Green Mountain с твистом 483мм (по информации от Владимира Prostotak). Также Сергей Qsecofr мне любезно предоставил для отстрела номерной ствол WeihRauch (по слухам твист 410мм). Ну и Владимир также дал для отстрела ствол от AirArms с твистом 460мм. Все эти бланки были "подружены" с приобретенной мной болтовой коробкой для Егеря.
Сразу скажу, что ни с Вайрауха, ни с АирАрмса мне не удалось заставить пули JSB Beast 1.05g лететь без спирали. Отстрелы делал в диапазоне скоростей 25,0-28,5 м\с - это то, что удалось выжать из моего Егеря не залезая в клапанную группу. Поэтому вдумчивого отстрела с этих двух стволом не было - просто не видел смысла.
1 - 3 фото ствол, постановка на нарезы, пуля после проталкивания через AirArms
4 - 6 фото ствол, постановка на нарезы, пуля после проталкивания через Weihrauch
7 фото - пули после проталкивания через стволы AirArms, GreenMountain, Weihrauch
Дополнительно хочу отметить, что в этом калибре длина ствола имеет значение для разгона пули. Так ствол Weihrauch существенно длиннее других двух экземпляров, что позволило разогнать пулю до 28,5 м\с, тогда как на AirArms и Green Mountain