По пружинам интересная вещь получилась ,поставил вначале от ручника,потом от натяжителя ,пришлось взять в сборе,месяц назад, случайно набрел на одного продавца москвичевских запчастей у которого эти пружины были отдельно ,без корпуса ,взял одну ,благо цена не большая ,он уверял что заводская,еще подумал гонит наверно,приехал домой достал пружину сравнил с той что купил,новая оказалась заметно тоньше и не такая жесткая ,ну думаю точно ,от ручника впарил или что то подобное,достал от ручника,сравнил ,нет новая более жесткая ,в общем жесткость между той что от ручника и той что раньше стояла,как раз то что мне нужно было,поставил я ее ,ну думаю сейчас начнет подсаживаться каждый день по маленьку,оказалось нет,подкрутил на следующий день совсем чуток и все .Недели две мерял скорость постоянно ,несколько раз на дню,стоит как вкопаная ,иногда 1м/с.Скорость выставил 270 тяжелой ЖСБ.Никаких натеканий,утром стреляю 271,второй 270,270,270,почему то первый выстрел сейчас всегда стал на 1 мыс больше,ну и бог с ним ,главное не меньше.Редуктор стоит родной,но сколько мне это стоило что бы он нормально работал ,на эти деньги легко можно было купить у Прибалта 2 новых.Сначала пружины ,потом непосредственно сам редуктор поковырял,в общем лето выдалось насыщенное,зато сейчас скорость не меряю вообще ,не интересно,270 как вкопаная.Наверное возникает вопрос ,а на кой х... все это нужно купил у Прибалта и радуйся,как делают все нормальные люди,но когда начал ,остановится уже не смог ,ну настырный я ,не люблю отступать,да и винт заодно изучил как свои 5 пальцев,сам себе лучший сервис.Так что если кто из наших краев ,могу помочь,довести до ума родной редуктор ,чтобы не было натеканий и разбросов по скорости ну и заодно можно маленько скорость на 10 мысов поднять ,хотя если честно,дурное это дело гонятся за скоростью,как говорится лучше тихо попасть чем сильно промазать.