Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 14:24
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: замена редуктора  (Прочитано 37218 раз)

spiteful

• Оффлайн Оффлайн
Re: замена редуктора
« Ответ #90 : 29 Августа, 2011, 21:18 »

SONIC-X7
я не знаю хуже он или дешевле...
но меня устраивает на все 100..(стоит около 2-х месяцов)
+- 1 м..и то не всегда (как то через раз) поверь Гена своим именем дорожит...и гарантия на редуктор тоже есть  :)
это не реклама...это констатация факта ;)

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #91 : 29 Августа, 2011, 22:48 »

Я на хулик брал редуктор и от Гены, и от Лабуса. Генин пришлось перетачивать. Его редуктор, просто провалился в резик, перетачивал канавку, под манжету другого размера. И крутится там всё очень легко, чуть тронешь и считай всё сбил. На клей там надо все резьбы ставить.  Правда в итоге всё нормально подошло, и заработало, но осадочек остался.  :) Тот же самый эскиз, что давал Гене, отправил прибалту. В итоге Лабусас всё сделал чётко, по эскизу. Подошло всё отлично, без рукоблудства и работает уже давно. На сверч тоже ,поставил  редуктор от прибалта, и не жалею. Про хрон можно забыть. :D
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 22:55 от profil42 »

4ymd

• Оффлайн Оффлайн
    • Северодвинск

• Андрей

• Колибри 35

• Дудисган, Варя, Verminator Mk2

• Ranchero, Talon P, ROHM

« Ответ #92 : 29 Августа, 2011, 23:46 »

Прошел месяц пользования все четко как в аптеке, что первый, что в середине, что через два дня д66 - д67 тяжелой и ни шага в сторону, очень доволен! :)
Крутить пружину бесполезно, при почти полном утоплении крышки поджима с направляющей д70 с диким перерасходом, а так слегка завернутой все тихо и стабильно :)

Hed

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 30 Августа, 2011, 00:06 »

Я на хулик брал редуктор и от Гены, и от Лабуса. Генин пришлось перетачивать. Его редуктор, просто провалился в резик, перетачивал канавку, под манжету другого размера. И крутится там всё очень легко, чуть тронешь и считай всё сбил. На клей там надо все резьбы ставить.  Правда в итоге всё нормально подошло, и заработало, но осадочек остался.  :) Тот же самый эскиз, что давал Гене, отправил прибалту. В итоге Лабусас всё сделал чётко, по эскизу. Подошло всё отлично, без рукоблудства и работает уже давно. На сверч тоже ,поставил  редуктор от прибалта, и не жалею. Про хрон можно забыть. :D

Генин редуктор ничуть не хуже , ничего не перетачивал, подошел идеально , при установке коцнул резинку , поменял .... Прибалтийский пришлось перенастраивать на 145 настроен был вместо 130, еле раскрутил его в тисках...

spiteful

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 30 Августа, 2011, 12:28 »

Гена внес не большие изменения в редуктор :)по этому се час не чего не проваляется..

alex-viktoria

• Оффлайн Оффлайн
    • Чувашия

• Алексей

• Раптор 3 (два калибра)

« Ответ #95 : 30 Августа, 2011, 23:06 »

Вы лучше бы спросили, кто редукторами лабусаса пользуется и кто как настраивает.

Вот-вот и мне интересно оптимальное давление чтоб одной забивки на 4 липа. 120 или 130?

4ymd

• Оффлайн Оффлайн
    • Северодвинск

• Андрей

• Колибри 35

• Дудисган, Варя, Verminator Mk2

• Ranchero, Talon P, ROHM

« Ответ #96 : 30 Августа, 2011, 23:55 »

Вы лучше бы спросили, кто редукторами лабусаса пользуется и кто как настраивает.

Вот-вот и мне интересно оптимальное давление чтоб одной забивки на 4 липа. 120 или 130?
У меня на 130 - 4 с хвостиком барабанчика с 240 до 130 д66 тяжелой

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #97 : 31 Августа, 2011, 08:31 »

У меня на 130 - 4 с хвостиком барабанчика с 240 до 130 д66 тяжелой

Уже выкладывал график-повторюсь ;)редуктор был на130,крутанул на 140

Hed

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 04 Сентября, 2011, 21:01 »

Пришел вчера редуктор  от Гены , сегодня поставил . Первый выстрел 250 мс тяжелой, сдедующий 252 , следующий 251... дальше стрелять не стал , натекания нет , настроен на 125ат , задул 250 в резик пусть пружины усадку дадут, да и один хрен снова  резик разбирать мясорубку ослабить немного нужно , поджимом пружины ударника больше 269 мс не гониться

Hed

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 07 Сентября, 2011, 22:43 »

Странно ведет себя Генкин редуктор или я нихрена не понимаю....редуктор настроен на 120 вместо 125 , до 275мс скорость пляшет +-4мс  какую не выставляй ... ставишь 280 мс +-1мс  ???

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #100 : 08 Сентября, 2011, 13:06 »

Погоняй его на две-три заправки.
Он после транспортировки чуток пришлепаться на рабочем давлении должен.
Капролон продавит дюза - как при настройке первичной встанет.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 22:08 от pifpafoy »

alex-viktoria

• Оффлайн Оффлайн
    • Чувашия

• Алексей

• Раптор 3 (два калибра)

« Ответ #101 : 08 Сентября, 2011, 21:24 »

Генин это чей? Лабусаса чтоли?

spiteful

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 08 Сентября, 2011, 22:15 »

Генин это чей? Лабусаса чтоли?
это наш украинский Мастер.. :)
можно условно сказать конкурент Лабусаса  ;)

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #103 : 08 Сентября, 2011, 22:55 »

Мабуть його Лабусэнко кличуть. :D

Hed

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 10 Сентября, 2011, 00:07 »

Погоняй его на две-три заправки.
Он после транспортировки чуток пришлепаться на рабочем давлении должен.
Капролон продавит дюза - как при настройке первичной встанет.
Работает четко , но натекание присутствует +-4мс, хз приработается или нет

МихаилВ

« Ответ #105 : 17 Сентября, 2011, 20:49 »

У меня сейчас,после настройки карабина одним хорошим человеком :), 240м\с +-1м\с  150выстрелов с 200 до50 атм.

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #106 : 18 Сентября, 2011, 10:45 »

У меня сейчас,после настройки карабина одним хорошим человеком :), 240м\с +-1м\с  150выстрелов с 200 до50 атм.

А смысл сбрасывать до 50 при стандартно настроенном на 125 редукторе ???

МихаилВ

« Ответ #107 : 18 Сентября, 2011, 12:37 »

Смысл в требуемых мною стабильных 16Дж

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #108 : 01 Октября, 2011, 01:07 »

Всем привет,народ подскажите,в общем такая ситуевина заказал редуктор на крикет папу у прибалта с за редукторным на 140 бар,с мастером обсудил,пришел пакетик красивый подписанный 140бар,втулки(проставки) за редукторного объема, не было(мастер сказал ставить родную,когда ставил заметил что втулка болтается внутри,вверх вниз ходит с полностью поджатой задней пробкой,на стоковом реде тоже такое имело место быть.
Итог-таков почти на пределе взодимости ударника накрутил(пружина родная,пробка от гризли) 280кмч легкими жсбихами,а хотел тяжелыми :(
Вопрос-что делать на что грешить?может мне не тот ред отослали?а мой на 140 уехал к кому нибудь другому?и был ли он вообще настроен на 140?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 02:09 от SONIC-X7 »
[\nick-name/sertificates/111348/][/]
Сricket стандарт (орех) Father [IMG]s

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #109 : 01 Октября, 2011, 01:17 »

Итог-таков почти на пределе взодимости ударника накрутил 280кмч легкими жсбихами,а хотел тяжелыми :(
Вопрос-что делать на что грешить?может мне не тот ред отослали?а мой на 140 уехал к комунибудь другому?
Известно что: надо пружину мощнее ставить или ударник тяжелее, а то и всё вместе.

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #110 : 01 Октября, 2011, 14:38 »

понятно спасибо,вот терь встал вопрос где пружину взять более злую от чего?

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #111 : 01 Октября, 2011, 15:55 »

Если была штатная, то однозначно ставить пружину от ручника ВАЗа классика(она длинная, можно с количеством витков поиграть). Если уже такая, то есть пружина натяжителя цепи от Москвича.
Или заказывать.

Hed

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 01 Октября, 2011, 18:51 »

Вопрос-что делать на что грешить?может мне не тот ред отослали?а мой на 140 уехал к кому нибудь другому?и был ли он вообще настроен на 140?

Проверь отстрелом , после 140  скорость должна падать

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #113 : 02 Октября, 2011, 11:07 »

Повторюсь,редуктор прибалт,был на 130 не совсем устроило,крутанул до 140,ударник проточенный ,облегченный 9,4г,пружина  москвичовский натяжитель цепи, вот такая пружина и вот свежий отстрел ;)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 13:55 от steps »

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #114 : 04 Октября, 2011, 12:03 »

не чтот кто то напутал или прибалт или я,щас отстрелял с родной пружиной 2 раза, скорость начала падать на отметке 120

SONIC-X7

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Антон

• Cricket-0643

« Ответ #115 : 04 Октября, 2011, 12:16 »

Повторюсь,редуктор прибалт,был на 130 не совсем устроило,крутанул до 140,ударник проточенный ,облегченный 9,4г,пружина  москвичовский натяжитель цепи, вот такая пружина и вот свежий отстрел ;)
спасибо за совет буду искать в атомагах :) а чем крутили как во что зажимали-фиксировали редуктор, вроде как надо  в какие то трубочки зажимать?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 12:22 от SONIC-X7 »

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #116 : 04 Октября, 2011, 13:25 »

спасибо за совет буду искать в атомагах :) а чем крутили как во что зажимали-фиксировали редуктор, вроде как надо  в какие то трубочки зажимать?

Сам редуктор зажимал в тиски, через старый ремень грм(зубчиками к редуктору) от любого авто,а со стороны регулировочной пробки одевал кусочек шланга и пассатижами открутил,многие говорят,что идет очень туго,тоже боялся,что прийдется крутить газовым ключом ,но на удивление усилия пассатиж хватило и перед тем как крутить обязательно поставь метки,как на часах 5-10-15мин,если не устроит ,чтоб смог вернуться к первоначальной настройке,я видать удачно попал  ]:[

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #117 : 04 Октября, 2011, 13:28 »

не чтот кто то напутал или прибалт или я,щас отстрелял с родной пружиной 2 раза, скорость начала падать на отметке 120

Все возможно в этом мире :oу меня на графике видно, как после 140 скорость начинает падать

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #118 : 04 Октября, 2011, 19:55 »

По пружинам интересная вещь получилась ,поставил вначале от ручника,потом от натяжителя ,пришлось взять в сборе,месяц назад, случайно набрел на одного продавца москвичевских запчастей у которого эти пружины были отдельно ,без корпуса ,взял одну ,благо цена не большая ,он уверял что заводская,еще подумал гонит наверно,приехал домой достал пружину сравнил с той что купил,новая оказалась заметно тоньше и не такая жесткая ,ну думаю точно ,от ручника впарил или что то подобное,достал от ручника,сравнил ,нет новая более жесткая ,в общем жесткость между той что от ручника и той что раньше стояла,как раз то что мне нужно было,поставил я ее ,ну думаю сейчас начнет подсаживаться каждый день по маленьку,оказалось нет,подкрутил на следующий день совсем чуток и все .Недели две мерял скорость постоянно ,несколько раз на дню,стоит как вкопаная ,иногда 1м/с.Скорость выставил 270 тяжелой ЖСБ.Никаких натеканий,утром стреляю 271,второй 270,270,270,почему то первый выстрел сейчас всегда стал на 1 мыс больше,ну и бог с ним ,главное не меньше.Редуктор стоит родной,но сколько мне это стоило что бы он нормально работал ,на эти деньги легко можно было купить у Прибалта 2 новых.Сначала пружины ,потом непосредственно сам редуктор поковырял,в общем лето выдалось насыщенное,зато сейчас скорость не меряю вообще ,не интересно,270 как вкопаная.Наверное возникает вопрос ,а на кой х...  все это нужно купил у Прибалта и радуйся,как делают все нормальные люди,но когда начал ,остановится уже не смог ,ну настырный я ,не люблю отступать,да и винт заодно изучил как свои 5 пальцев,сам себе лучший сервис.Так что если кто из наших краев ,могу помочь,довести до ума родной редуктор ,чтобы не было натеканий и разбросов по скорости ну и заодно можно маленько скорость на 10 мысов поднять ,хотя если честно,дурное это дело гонятся за скоростью,как говорится лучше тихо попасть чем сильно промазать.

KU4KUDUK

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 04 Октября, 2011, 22:47 »

Проверь отстрелом , после 140  скорость должна падать

ваш монометр могёт пиздошить...

Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page