Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Как правильно почистить коробку?
Аlex:
--- Цитата: Прапорщик от 15 Июля, 2016, 14:57 ---Очиститель карбюратора с авто синтетикой в помощь.
--- Конец цитаты ---
Т.е. для чайников: снять коробку "пробулькать" в очистителе карбюра, просушить хорошенько, и аккуратно смазать авто синтетикой?
Gocha:
Кстати тоже волнует такой вопрос. Оно конечно после прохождения через Смоленск всё работает чётко мягко и плавно, ничего не ржавеет, но время то идёт, уже за полтора года перевалило. Вот тоже думаю, что и как. В принципе думаю что и разборку могу осилить, пусть даже не полную. Но всё же вертится такой вариант:
Продуть коробку эфиром аэрозольным, тот же "холодный пуск", эфир быстро испаряется, после чего немного смазать "вёрфом". Эта смазка в аэрозоле по началу жидкая как обычная ВД40, но затем густеет и становится липкая и тягучая, но очень лёгкая.
Если не поняли о чём речь, могу сфоткать.
Вот тоже думаю, на сколько это применимо в нашем случае. Смазка далеко не из дешёвых, и далеко не тряпочка смоченная в солярке.
Прапорщик:
Мне Миха (Микса) чистил и смазывал с полной разборкой коробки da
Советовать что либо дело такое,можно от гур 888 :D но рискну :)
Снял бы крышку пшикнул туда очистителем карб. смыв всю каку и смазать синтетикой без фанатизма ^|
Аlex:
А может уважаемые технологи чего подскажут... ;)
Чем за бугром мажут: масло али силикон?
Vlad9869:
Какой нах силикон в коробке? Вы туда еще солидолу напихайте! 321
Навигация
Перейти к полной версии