Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 20 Апреля, 2025, 15:22
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: А у кого какой прицел?  (Прочитано 276372 раз)

NDN66

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Дмитрий

• Крикет папа

• Раптор коротыш папа

Re: А у кого какой прицел?
« Ответ #420 : 04 Февраля, 2011, 18:11 »

Пилить нужно не кольца, а гири!

Я тоже шутник. Боюсь, что Китайского золота там нет. У меня на Армсе обычные  акшотовские 30-ка стоят, но каких-то перекосов не наблюдал.

"Только точная винтовка вызывает интерес."

Матерсыник

« Ответ #421 : 05 Февраля, 2011, 20:20 »

я так понял  на хуле. тот что  изабражон на банере стоит менас 16х42 или енто 10х42???

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #422 : 06 Февраля, 2011, 22:46 »

А с какой стороны и что нужно пилить в Акшотовских кольцах ???
Неподвижный захват вивера на 1мм примерно изнутри.
На вивере штангелем на торце середину отметь и на аккушуте середину ямки под прицел разметь - если расходятся при постановке колец на вивер - пилим ножку неподвижную изнутри до совпадения рисок.

NDN66

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Дмитрий

• Крикет папа

• Раптор коротыш папа

« Ответ #423 : 09 Февраля, 2011, 10:39 »

Я заказал аккшот. Посмотрю как Ты сказал. Спасибо за совет.
"Только точная винтовка вызывает интерес."

Azzi Elbub

• Оффлайн Оффлайн
    • Мытищи

• Артур

« Ответ #424 : 12 Февраля, 2011, 02:28 »

Фух, наконец дочитал. Спрошу, поскольку ответа на предыдущих страницах не нашел- какой прицел лучше всего подойдет для стрельбы по бумаге (50-100м.) на природе в основном ну и в тире. Сетка нужна милдот, наверное все же постоянник, кратность побольше, 35 х. Важны запас поправок и тактические барабаны с четкой возвращаемостью, бюджет примерно 1000 уев. И эта, мне не шашечки, мне ехать :).

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #425 : 12 Февраля, 2011, 11:23 »

Супер снайпер возьми. Поправок море, возвращаемость отличная и меньше штуки стоимость. 16 крат за глаза. (мне и 10 крат хватает)
Буш 6-24-50 ффп, универсальный, для всего подойдёт и для бумаги и для всего остального. Отличный прицел, только поправок мало. Стоит штуку.
У меня оба они есть и оба нравятся.
Если бы у СС была бы разметка барабанчиков в милах - то, для меня был бы просто идеальный прицел.  Или у буша было б поле зрения, и кол- во поправок как у СС. :D

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #426 : 12 Февраля, 2011, 17:31 »

Супер снайпер возьми. Поправок море, возвращаемость отличная и меньше штуки стоимость. 16 крат за глаза. (мне и 10 крат хватает)
+1

Azzi Elbub

• Оффлайн Оффлайн
    • Мытищи

• Артур

« Ответ #427 : 12 Февраля, 2011, 17:46 »

Супер снайпер возьми. Поправок море, возвращаемость отличная и меньше штуки стоимость. 16 крат за глаза.
А бывает у него кратность побольше? Ну там хотя бы 24, а так да, практически определился. И заказывать у кого? Азамат, VLPP, Эдуард?
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 18:08 от Azzi Elbub »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #428 : 12 Февраля, 2011, 17:49 »

Есть ещё 20 Х
У Азамата более налажена поставка этих прицелов.

Azzi Elbub

• Оффлайн Оффлайн
    • Мытищи

• Артур

« Ответ #429 : 12 Февраля, 2011, 18:11 »

Спасибо за информацию.

Smile

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 22 Марта, 2011, 02:20 »

мак снайп 5х15 50 АОЕ, брал у Юрия. Хочу Липерс (не знаю точно) 8х32. Но макака тоже нравится. Цейс дорогой, лучше еще один винт взять.

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #431 : 24 Марта, 2011, 11:49 »

Цейс дорогой, лучше еще один винт взять.
Лучше взять хороший прицел, винтовки меняются, а прицел остается ;) ИМХО.
С уважением, Владимир.

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

« Ответ #432 : 24 Марта, 2011, 14:16 »

СС 10х42 или Буш Элайт 4200 3-12х44ФФП, это самые лучшие прицелы для Сверчка.  [!]

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #433 : 24 Марта, 2011, 15:06 »

На ганзах Вы бушик 6-24-50 ффп продали. Хотелось бы узнать, чем не устроил и на что поменяли. Сам просто пользуюсь таким бушиком и ещё сс10-42м.

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #434 : 24 Марта, 2011, 23:32 »

Из-за диоптрической отстройки. У Буша +- 2. С моим зрением этого маловато, в в очках мне не удобно стрелять. По случаю купил СС 20х42. Мне он показался более простым, удобным и глазам комфортно. По бумажкам все отлично, а по серым нужна привычка, чтобы быстро найти цель. Еще в процессе ... Не привыкну, прикуплю для охоты СС 10х42  ;)
Против Буша ничего не скажу плохого - очень качественный прицел, просто не мой  :)
С уважением, Владимир.

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #435 : 25 Марта, 2011, 09:23 »

Понятно. А мне СС10-42м показался, картинкой похуже буша и очень требователен к однообразной прикладке. Чуть ближе или дальше приложишься и изображение белеет, на буше удобнее.  Но поле зрения у СС значительно шире. Постреляв недельку с СС, смотрю в буш и сразу понимаю это, но всё равно - замену бушу пока не могу найти.

svv

• Оффлайн Оффлайн
    • Домодедово

• Владимир

« Ответ #436 : 02 Апреля, 2011, 00:35 »

Добрый вечер!Долго молчал ,хотя всегда был молчаливым участником форума.Хочу поделится использованием своего прицела.До этого использовал многие прицелы разных марок (не буду уточнять каких именно,так как много разных мнений и не хочется об этом спорить).,так как мы собрались в  этой теме обсуждать кто какие прицелы используют.Лично для меня в соотношении цена качество подходит прицел липерс  accushot 3-12x44 30mm tube (прошу набирать полностью в поисках интернета).Так как являюсь любителем оптики.(имею много биноклей  и телескопов)в основном марки Никон.В этом прицеле как и в никонах закачен азот от запотеваний линз при резком переходе температуры от минуса до плюса и наоборот.Просветление через двойной стеклопакет грязных окон, дает качественную картинку (ощущение что окна отсутствуют.)подсветка сетки милдот в двух световых режимаХ (красный и зеленый имееет 6 уровней).Регулеровка поправок имеет четкие фиксированные провороты и четкую фиксацию контрогайками.Сетка милдот имеет четкое отображение поправок при этом не перекрывает мелкие детали(ветки,провода,итд.В остальном судить Вам .В ЗАКЛЮЧЕНИЕ Ваш выбор это Ваше личное мнение,Всем удачи!.

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #437 : 02 Апреля, 2011, 23:01 »

Попадаются в этом семействе достойные экземпляры.
Процентов 10 наверное или 15.
Остальные похуже и бывает в разы.(и туман и искажения)
Видать в конце квартала линзы полировали. :D

Щелчок

• Оффлайн Оффлайн
    • Украина. Херсон

• Тимур

« Ответ #438 : 16 Апреля, 2011, 00:45 »

Да Лип говно еще того разлива... прицелы как лотерея, попадеш на хороший оставиш, попадеш на хреновый продаш.
На счет азота, думаю фигня это все. Юзал Таску СС дык с теплой машины в холодный тир заходиш минут 10 нужно что б прицел "отошел"
абсолютно весь покрывается росой. А линзы как потеют! Ну просто не в сказке сказать ни пером описать.

GUNS

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Максимильян

« Ответ #439 : 20 Апреля, 2011, 08:16 »

Тоже LEAPERS AccuShot Compact 3-12х44 тоже оставляет очень приятные впечатления. Из всей кетайской оптики что доводилось опробовать, а также несколько брендов , однозначно липерс занимает первое место в категории цена качество. Очень светлый, картинка не смазывается, с весьма удовлетворительной сеточкой, правильный милдот на x10, барабанчики крутятся и фиксируются очень четко . Честно не ожидал такого от китайцев. Юзаю очень давно и не променяю не при каких раскладах!

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #440 : 20 Апреля, 2011, 09:52 »

Вы в дорогой прицельчик с правильным милдотом загляните разочек, покрутите механику и поймёте какой Липерс "хороший". Не понимаю, что в Липерсе можно нахваливать, кроме цены.

GUNS

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Максимильян

« Ответ #441 : 20 Апреля, 2011, 11:39 »

По бумаге не стреляю а для ворон и уток его просто за глаза. В бумаге дырки на 50 метров видно отлично даже на x10. В дорогие  прицелы я смотрел, конечно лучше спорить не буду. Винтовку с  прицелом за 15-20 тыр таскать по кустам и кидать под сиденье в машине больно жалко:)

igory_civ1

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 13 Мая, 2011, 05:14 »

приветствую!посоветуйте имею сверчок выбираю из http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5400           и есть http://www.tasco.com/products/index.cfm?ClassID=13&FamilyID=162&ProductID=669  стрельба восновном по крысам в перьях

a1u

« Ответ #443 : 13 Мая, 2011, 09:19 »

Из всего что там есть в прайс листе разве что http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=34051 достоин хоть какого-то внимания. Новые глаза дороже обойдутся...

konchita

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 13 Мая, 2011, 10:22 »

Винтовку с  прицелом за 15-20 тыр таскать по кустам и кидать под сиденье в машине больно жалко:)
Боюсь, за 20 приятного глазам прицела не найти.

у меня люп компетишн 35х45 для тира и люп марк4 4.5-14 для ... тоже для тира. Таску 10х42 иногда пользую , но смотреть в нее не напряжно только если очень долго в люпы не смотрел.

товарищи начинающие крикетоводы, призываю ВАС, не экономьте на прицеле. Любой прицел по цене от 30 тыр - скрее всего хороший прицел (если не бракованый). Из бюджетных прицелов для начала сгодится tasko ss, но ни в коем случае не китайцы всякие там VO или липерсы.

Если ВЫ таки купили липерс и само собой очень скоро озаботились куда бы его деть, то вариантов всего два: сдать обратно продавцу или расстрелять его метров с 50. Вариант продать такой прицел брату аирганеру допустим только если ВЫ честно его предупредили, что деньги за это Г беретё только для того, чтобы он лучше усвоил урок "не покупай китайский прицел".

Почему я это написал... Потому что неприятно видеть как начинающие коллеги тратят море времени выбирая какой липерс лучше, вместо того чтобы идти научиться стрелять.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #445 : 13 Мая, 2011, 11:04 »

Почему я это написал... Потому что неприятно видеть как начинающие коллеги тратят море времени выбирая какой липерс лучше, вместо того чтобы идти научиться стрелять.
Есть такая пословица: " Если у вас в детстве не было велосипеда, но сейчас у вас Мерседес, то всё равно у вас не было велосипеда в детстве"  :)
Это к тому, что всякая вещь хороша когда  появилась своевременно.  Если бы я в своё время не имел бы Липерс, то не вправе был сейчас говорить что это кал... ;) и не в состоянии был бы осознать реальные преимущества  серьёзных брендов.
Вряд ли возможно переубедить человека, покупающего "мурку", в том что лучше увеличить бюджет в 10 раз и купить реальную вещь .Он в своё время сам к этому придёт или нет - это зависит от мотивации приобретения.

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #446 : 13 Мая, 2011, 11:07 »

Согласен! Липерс должны попробовать все. :D

konchita

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 13 Мая, 2011, 11:47 »

Snap, отлично сказал! Profil, тоже соглашусь, но поправлю, если уж чел дорос до сверчка, значит лип у него еще на мурке стоял. Если уж сверчка берешь и заначки не осталось хотябы на таску цц, то лучше таки купить "велосипед" и повосполнять пробел.

a1u

« Ответ #448 : 13 Мая, 2011, 12:25 »

Вряд ли возможно переубедить человека, покупающего "мурку", в том что лучше увеличить бюджет в 10 раз и купить реальную вещь .Он в своё время сам к этому придёт или нет - это зависит от мотивации приобретения.

Не надо гнать на мурку!!!  >:( Это мое последнее приобретение, которое было сделано более чем осознанно намного позже после хулика, крикета, гамы СФХ и т.д.
Приобретение абсолютно осознанное, потому что мурка - ВЕЩЩ!  [!]

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #449 : 13 Мая, 2011, 12:51 »

Не надо гнать на мурку!!!  >:( Это мое последнее приобретение, которое было сделано более чем осознанно намного позже после хулика, крикета, гамы СФХ и т.д.
Приобретение абсолютно осознанное, потому что мурка - ВЕЩЩ!  [!]
Да чо на неё "гнать", мурка как мурка - обычный, самый дешевый ширпотреб  ???
А купил ты её потому что руки чешутся по доводке, ну или по описанной мной причине : в детстве её не было  ::)
Я с детства пневмой увликаюсь и было у меня всё от ИЖ 38, оставил только ИЖ61 и HW97K , но если бы продал, вновь не вернулся бы к их приобретению :-X
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 13:03 от snap »

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page