Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 10:58
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Cricket Дед  (Прочитано 50328 раз)

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

Re: Cricket Дед
« Ответ #270 : 10 Апреля, 2012, 18:26 »

Вот и новый рекорд скорости я больше 315 не гнал.Счас настроил на 277  баракудой,в выхи поеду буду пристреливать,ну и кучки посмотрим какие будут.Ветер,судя по скорости в редуктор слазил? :D

skreps

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 11 Апреля, 2012, 13:44 »

Отстрел 7 апреля пулями Бендж 1.8 гр
Скорость 307-308 км/ч
С 270 до 125 бар 53 выстрела. Расход по калькулятору 10 куб на Дж.
Обведенная ручкой мишень - стрельба на давлении 120 и ниже.
Лучшие кучи - 13мм по краям, есть несколько отрывов - может я оторвал. В основной массе - не хуже 20мм.
Ориентировочно 145-150 бар в заредукторном (стенд для измерения заредукторного сломал).

Наконецто, хоть кто то бенжики оценил. Самый лучший боеприпас, лучше бенжика ни что не летает.... а барракуда ваще г... с большой буквы.

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #272 : 11 Апреля, 2012, 17:39 »

Тут следует уточнить.
Если скорость 280-290 км/ч, то особой разницы в точности бенджа и жсб нет. По крайней мере у меня, мишени я выкладывал. А вот на высоких скоростях (жсб например 318 км/ч) бенджи летят также кучно, а жсб начинают в стороны кидать.
Плюс у бендж баллист.коэф-т выше - при большей массе на 50 метров летят туда же, куда и жсб

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

• Walther LG-300 Dominator

« Ответ #273 : 12 Апреля, 2012, 04:22 »

Наконецто, хоть кто то бенжики оценил. Самый лучший боеприпас, лучше бенжика ни что не летает.... а барракуда ваще г... с большой буквы.

не знаю почему, но жсб летят кучнее. На втором месте бенджики. Хуже всех полетела баракуда.
Плюс у бендж баллист.коэф-т выше - при большей массе на 50 метров летят туда же, куда и жсб
У меня бенджики на 80м ложатся на мил выше, чем жсб кинг. Н 50м - на полмила выше.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #274 : 12 Апреля, 2012, 05:31 »

Да че подгоняться под определенные пули,у всех по разному,меня баракуда устраивает полностью,у других она не летит и че мне теперь спорить что баракуда супер?Да пофиг,летит и слава богу,каждый сам решает чем стрелять.

skreps

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 12 Апреля, 2012, 11:13 »

у "бени"калибр побольше 6.4 , юбка длиннее балистолом побрызгал и в перед... Правда днем , с огнем его не сыщеш... пришлось аж шесть банок брать по 800 р. На всю оставшуюся жизнь.... 

Прокоп, вечно ты со своим негативом.... На ганзе полазий ... лучше бенек  на твой калибр ваще ни чего нету... :o

Комрады не подскажите какой у бенжика баллистический ко.....?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 11:33 от skreps »

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #276 : 14 Апреля, 2012, 10:42 »

согласен что лучьше бенжиков нет ничего но сейчас почемуто кинги полетели лучше!
Борщевский Сергей представитель Калининград

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #277 : 14 Апреля, 2012, 14:22 »

Чтоб БК определить надо или двумя хронами обзавестись или стрельнуть на метров 80.
Я так думаю, БК=0.04

skreps

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 16 Апреля, 2012, 22:43 »

Ну вы меня дружбаны успокоили, я беников взял 1200 штук ,ну прсто не отстреляться, по контракту пришлось взять.... >* Лишние будут Вам сбагрю.

skreps

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 16 Апреля, 2012, 22:49 »

Чтоб БК определить надо или двумя хронами обзавестись или стрельнуть на метров 80.
Я так думаю, БК=0.04

Нука поделись.... или это военная тайна? Даю баночку бенжиков, пересыл твой.....
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 22:58 от skreps »

skreps

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 16 Апреля, 2012, 23:00 »

Сегодня получил бенджаминов. На мой взгляд качество обработки поверхности примерно такое-же как и барракуды, ну может немного лучше похоже и те и те получают литьем.  
везунчик, я еще жду.... ну рассказывай... ведь это самое интересное? Барракуда в геермании сделана, Нас всех бенждик интересеет, про баракуду уже давно все написано, онапросто говно....
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 23:07 от skreps »

skreps

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 16 Апреля, 2012, 23:18 »

Жду, с Уважением,

skreps.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 23:24 от skreps »

skreps

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 16 Апреля, 2012, 23:36 »

везунчик, я еще жду.... ну рассказывай... ведь это самое интересное? Барракуда в геермании сделана, Нас всех бенждик интересеет, про баракуду уже давно все написано, онапросто говно....

Сегодня измерял на аналитических весах от 1,76 - 1,81 г   или 1,78 - 1,81 г завтра точнее скажу.

Барракуду мерил? У нее юбка ваще не гнется..... Поэтому и мы из жсб стреляем.... Ответ,  нам изначально на рынок говно поставляют и это не зависит от чока ствола, они у всех одинаковые....

boss1997@list.ru

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 19 Апреля, 2012, 00:25 »

А вы знаете как хорошо летит баракуда из ствола без чока?
Стреляли на выходных в тире из Daystate Renger 6.35,скорость 315!
Просто одна в одну летят на 50м,сериями по 5 пулек одна дырка получается,13-17мм!
20 стабильных выстрелов с заправки,прямоток.
С чоковых не летит она!
Причём ЖСБ и Бендж примерно также хорошо,ЖСБ правда похуже немного.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 00:33 от boss1997@list.ru »

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #284 : 19 Апреля, 2012, 06:11 »

У меня баракуда в синих банках качество хорошее кучки нормальные.Правда в очень узком диапазоне скоростей 265-272.Выше ниже, заметно хуже.В выходные ездил пристреливать,нормально летит,что удивило,если скорость гуляет больше 2 мысов,допустим 3,увод в бок на полтосе 2 см.папа в этом отношении не такой чувствительный.Заказал Кингов последних в красных банках,вроде хвалят,придет посмотрим.Ну а так конечно надо пробовать разные пульки и скорость че лучше летит  и по деньгам нормально на то и переходить.

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #285 : 19 Апреля, 2012, 06:39 »

У наших дедов стволы безчоковые ЛВ. Почему баракуда не летает - отдельный разговор.
А у рэйнджера вполне ствол может быть и не ЛВ, хоть и тоже безчоковый.
Тут не может быть универсального совета. Все индивидуально.
У рэйнджера колба 500 кубиков и он прямоток. Всего 20 выстрелов?
У редукторного сверчка деда получается 24 выстрела в диапазоне 317-319 км/ч в диапазоне давлений 250-165 бар (колба 360 кубиков).

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #286 : 19 Апреля, 2012, 19:24 »

Давайте подскажу что нужно сделать чтобы полетело все и очень кучно.Как известно стволы у нас на дедушках без чоковые,на самом деле присутствует своеобразный чок если можно так назвать это явление.На моем винте это район восьмерки первой от модера,при очень сильной затяжке восьмерок ствол деформируется.Очень хорошо чувствуется этот защип при чистке ершом 7,62 средней жесткости.Устраняется ослаблением болтов пока явление не будет столь ярко выражено.До конца убрать не удастся,ствол деформирован но не критично,как показала практика.Думаю это присутствует на всех дедушках.Вот и идет молва что баракуда говно ,Кинги лучше.Да у баракуды юбка намного толше,проходя через этот защип она вылетает каждый раз по разному,у Кингов тоньше поэтому проходя этот участок юбка сминается и пулька летит точнее.Ослабил восьмерки ,отстрелял баракудой первый ноль 16-17 метров,одна дырка разница не просто лучше она огромна, на выхах поеду посмотрю на все дистанции.До этого было несколько пуль нормально,потом бац,совсем в другую сторону,пристреливаеш,а куча через несколько выстрелов снова в другом месте.Ну и еще момент,на восьмерках по два болта,первый что от модера вкручен на смерть,второй откручивается боле менее легко.Чтобы не сорвать шлицы делал так,взял обычный говнянный шестигранник который не жалко ,болгаркой срезал г образную часть ,вставляем в шлиц болта и долбим молотком этим снимаем некоторое напряжение и натяг,потом берем нормальный дорогой шестигранник и начинаем откручивать.Долбим без фанатизма и не кувалдой.Если сунутся с обычным  дешевым шестигранником и начать откручивать ,очень большая вероятность того что придется высверливать болт.Советую только то, что опробовал лично,результат не просто есть,винт стал другим,сейчас куда прицелился туда и попал,как и должно быть.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #287 : 20 Апреля, 2012, 05:12 »

Первым это явление Ветер обнаружил,я помнится еще засомневался,как можно восьмерками ствол деформировать,у меня в то время ерш какой то левый был,хватанул  первый попавшийся,а вот когда от 7,62 начал пользоваться,так он просто останавливался в месте защипа,нужно было большое усилие прилагать чтоб дальше пропихнуть.В общем парни, эта хрень реально очень сильно влияет на кучу ,проверено ,вчера первый раз при пристрелке винт стал устраивать на все 100.До этого только на папе получал одну дырку на первом 0.Поэтому и возникли мысли продать,стабильности не было,постоянно приходилось коректировать пристрелку,я уж на прицел начал грешить.Счас вроде все ,вчера банку баракуды расстрелял все отлично ,как и на папе,точность удивительная,чего раньше не было.Прекратились эти непонятные отрывы,когда вроде все нормально летит,потом резко все меняется ,как будто на прицеле кто то барабаны покрутил.

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #288 : 20 Апреля, 2012, 17:54 »

Спасибо тебе, маверик дима за почетное звание "кто не попадя"  >:(
Я приобрел у калибра второе изделие уже, а твоя команда всё своих клиентов говном поливает.
Может видео выложить, чтобы ты свои слова обратно взял?
2 ЧОКА ТАМ - ОБА В РАЙОНЕ ХОМУТОВ!
У меня правда уже их почти нет - "флитц" слегка сгладил дефекты.
Я ж сразу написал, что по результатам отстрела продавливания не влияют на точность при стрельбе жсб и бенджами.
И я  не писАл, что изделие "кривое". Но отрицать факт продавливания - некрасиво.
А вообще-то, пох. Да и не смотришь ты форум своих клиентов - у тебя дела поважнее есть...

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #289 : 20 Апреля, 2012, 19:33 »

Ну и еще момент,на восьмерках по два болта,первый что от модера вкручен на смерть,второй откручивается боле менее легко.

Вот спрашивается накуя так деать? Неужели нет других механизмов фиксации ствола? Зачем вообще болты так перетягивать?  Нахудой конец сделать вывешенным. 
Эдганы тоже прошли через эту " болезнь ствола в восьмерках". Нашли выход - вывешивать и натягивать ствол на втулках. Так, что думаю, если скрестить многозарядность Сверчка с технологией "натяжки" ствола как на Эдганах, то получится очень хорошая и точная многозарядка, но тяжелее по весу. Тут возникает второй вопрос: А оно сверчку надо (спортивная точность и утяжеление)? Я считаю, что утяжеление точно Сверчу не нужно, а точности и данной хватает. Ведь Сверч ориентирован больше как "охотничье" приспособление. А для спорта есть другие виды приспособлений.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #290 : 20 Апреля, 2012, 20:37 »

А "натяг с барабаном" это разве не М2?

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #291 : 21 Апреля, 2012, 13:32 »

Ну что ,отстрелял до сотки включительно баракудой,кучи супер,нет никаких вопросов,наконец полетело как надо.На 96 м. спичечный коробок 3 раза подряд легко,на даче дрозда на 85 м так же с первого раза,вот теперь уже можно и посравнивать с папой,тот лазер,теперь и дед так же точно бьет,только дистанции подальше и поувереннее,про убойность уже не говорю.От твиста в 450 ни куда как от судьбы не уйти,приехал в лес скорость была под 280,кучи нет,начал крутить поджим пружины и в перед и назад ,короче ушатал балон  забитый полностью,но кучу собрал обалденную,приехал на дачу замерил скорость,как и думал 270 не больше не меньше,причем кингами тож самое.Удивил ствол,как можно сжать восьмерками не понятно,сасед по гаражу технарь когда ему расказал тоже не поверил,то ли пластмассу в железо добавляют :DНу ладно результат отличный а это главное.Потравливал боевой клапан или как его правильно,притер пару, седло клапан   через пару дней опять зашипело,притер по новой ,через некоторое время опять затравило,понял что нужно заняться по серьезному,разобрал посмотрел в мощную лупу ,а там борозды пипец,пришлось вначале притерать седло отдельно,пока не сошлифовал борозды,затем по новой притерать седло уже с клапаном.Зато сейчас держит без вопросов даже на самом минимальном давлении.Ну да ладно я и раньше не верил что можно стрелять из коробки пока руки не приложиш,лишний раз убедился что прав.Претензий ни каких нет,считаю продукцию Калибра лучшей на сегодняшний день ну по крайней мере из того что у меня было.

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

« Ответ #292 : 30 Апреля, 2012, 02:08 »

Сегодня пробовал ослабить винты на восьмерках. Даже немного не удается их сдвинуть -  вот это засада.  Большую силу опасаюсь прикладывать боюсь, что либо резьбу либо шестигранник сломаю.
Я по этой причине на всех Крикетах, которые у меня были из коробки, первым делом по очереди выкручивал все винты восьмерок и два сверху на вивере и смазывал синтетикой, сразу вкручивая обратно. Выкрутить можно, но не обычным шестигранником, а шестигранной головкой. Обычные гнутые шестигранники гнутся - им жесткости не хватает.

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

« Ответ #293 : 30 Апреля, 2012, 02:09 »

Прогнал несколько пуль по каналу ствола, все имеют небольшую деформацию юбки  сбоку примерно 1/10 окружности.
Может шомполом пулю деформировал? Таоке бывает, особенно если сам шомпол не идеально ровный.

andrey

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 30 Апреля, 2012, 06:12 »

Я по этой причине на всех Крикетах, которые у меня были из коробки, первым делом по очереди выкручивал все винты восьмерок и два сверху на вивере и смазывал синтетикой, сразу вкручивая обратно.
+1

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #295 : 30 Апреля, 2012, 10:53 »

Прогнал несколько пуль по каналу ствола, все имеют небольшую деформацию юбки  сбоку примерно 1/10 окружности.

Что за деформация? Как выглядит? Посмотри внимательно на голову пули. Если на голове небольшой срез ,то значит голову и юбку  перепуск срезает.

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #296 : 05 Мая, 2012, 14:53 »

В тире то и мешок пойдёт имхо, а на земле сошки то низкие не пойдут - все равно сухостой выше. Тут как то к тетереву подполз метров на 70, а как стрелять то - сухостой мешает, а встанешь не колено даже, уже стартуют.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #297 : 06 Мая, 2012, 18:24 »

Может имеет смылт прикрепить сошки к резервуару посредством хомутов? Ложе будет целее.  http://www.30-06.ru/products_pictures/S-BR-1_enl_200.jpg  имею в своем распоряжении сошки харис- они не оцень цевильные поэтому не хочу из-за них уродовать ложе.
А что уродовать-то?! Вкручиваешь антабку или прикручиваешь планку вивера (смотря на что у тебя сошки крепяться) и все. Ни какого уродства. И поищи поиском на форуме. Были темы с фотками и рекомендациями что и как делать по сошкам для ореха и для пластика.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #298 : 10 Мая, 2012, 18:46 »

Прикрепил сошки к резервуару по средством суперклея. Держится не отдерешь.   [!]
Ну это до поры до времени. Смотри не потеряй в лесу, случайно стукнув об ветку или дерево сошками  ;)

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #299 : 12 Мая, 2012, 12:11 »

Отстрелял с сощек на 50 м, ЖСБ почти одна в одну, бенджамины полетели плохо, походу дело в стволе, пора бы уже Маверику объявиться и ответить перед владельцами за брак!!!!

А может использовать  JSB?
 Может дело в пульках, а не в стволе?

С 17 метров выстрелил по подранку в голову  насквозь не пробило, неожидал. 
Вот чесна....употреблял?

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page