Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 18 Марта, 2025, 19:21
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Cricket Дед  (Прочитано 50175 раз)

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Re: Cricket Дед
« Ответ #360 : 14 Июня, 2012, 12:09 »

А если первый меньше, то значит давление из заредукторного пространства куда-то стравливается. Значит травит винт.
[/quote]

:D  При натекании силы пружины ударника  не хватает пробить нормально 1 выстрел( несколько повышенное давление  заредукторного объема),об этом уже много писали

Прапорщик

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Северо-Запад

• Юрий

• Cricket moscow+Pilad P10x42GR-01L

• Hooligun владел

• Gunpower Stealth владел

« Ответ #361 : 14 Июня, 2012, 20:35 »

Натекание,это когда первый меньше ,а это оттекание :o :D
А по моему как раз когда первый больше скорость, это и есть натекание давления в заредукторное пространство. Сами посудите: в резервуаре давление ГОРАЗДО больше чем в заредукторном. Вот когда редуктор пропускает (натекает), тогда и получается, что в заредуктороном постепенно повышается давление.
А если первый меньше, то значит давление из заредукторного пространства куда-то стравливается. Значит травит винт.
Вот темка,где мне на"пальцах" разяснили :D
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=366.15
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 20:39 от Прапорщик »

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #362 : 15 Июня, 2012, 05:15 »

Вообще то это дело не простое добиться чтоб не было натекания и одна скорость без разницы сколько воздуха в резике,но можно я первое что делаю убираю родную пружину,не годится она ,ставлю пружину от натяжителя ,от ручника тоже не то.Пружина должна быть жесткой и короткоходной .На папе утяжелителя нет,на деде  стоит  не родной ,сам делал.На мясорубке тоже другая пружина.В том году на папе успешно все настроил скорость одна 272 тяж. ЖСБ ни натеканий ни чего,разброс 1 м/с и то редко.Сейчас на деде все настроил тож самое одна скорость без натеканий.Редуктора стоят родные что на папе что на деде.Вердикт, все можно сделать и будет работать идеально,нужно много пулек,воздуха,времени,терпения ,умения,инструмент,место, или мастерская или гараж.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #363 : 15 Июня, 2012, 08:24 »

Натекание,это когда первый меньше ,а это оттекание :o :D
А по моему как раз когда первый больше скорость, это и есть натекание давления в заредукторное пространство. Сами посудите: в резервуаре давление ГОРАЗДО больше чем в заредукторном. Вот когда редуктор пропускает (натекает), тогда и получается, что в заредуктороном постепенно повышается давление.
Вот темка,где мне на"пальцах" разяснили :D
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=366.15
::) про пружинки-то я и забыл  ;)
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #364 : 19 Июля, 2012, 10:16 »

а от натяжителя чего?
Борщевский Сергей представитель Калининград

Прапорщик

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Северо-Запад

• Юрий

• Cricket moscow+Pilad P10x42GR-01L

• Hooligun владел

• Gunpower Stealth владел

« Ответ #365 : 19 Июля, 2012, 16:07 »

цепи москвича(где то читал;) )

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #366 : 19 Июля, 2012, 22:33 »

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #367 : 23 Июля, 2012, 15:29 »

Объехал весь калининград!!!!!!   Нет такойхрени((((!!!

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #368 : 23 Июля, 2012, 18:30 »

Это что же весь Калининград на иномарки пересел-москвича не найти-- хотя наш форумчанин то же просил ему купить--обшарил весь авто рынок,говорят кончились,а свежих не завозили ???

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #369 : 23 Июля, 2012, 18:43 »

Серега откуда у вас Москвичи :DВот фоты того что нам надо,длинная от натяжителя,две короткие родные которые сразу снимаю,нужно еще на клапане в идеале поменять,на папу нашел,на дедуле родная второй такой не было.Режем пополам,хватает осчастливить двух владельцев Крикетов.Потом еще придется подрезать иначе перебор,главное много не отрезать,поэтому процесс долгий и нудный,зато потом все ок у меня разброс ни когда за 2 мыса не уходит.Первый выстрел 271,второй 270,270,потом выскочит снова271,короче очень не плохо.Еще раз говорю всем,родной редуктор работает и оч. не плохо,только нужно настроить как надо а с родными пружинами это бесполезно,проверено на себе не один раз,поэтому чтоб не тратить время и нервы сразу убираю их в коробку чтоб не мешались.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #370 : 24 Июля, 2012, 00:58 »

Еще раз говорю всем,родной редуктор работает и оч. не плохо,только нужно настроить как надо а с родными пружинами это бесполезно,проверено на себе не один раз,поэтому чтоб не тратить время и нервы сразу убираю их в коробку чтоб не мешались.

Я правильно понимаю, что натекание редуктора лечится заменой и подбором пружин ударника и клапана  ???

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #371 : 24 Июля, 2012, 01:32 »

Это что же весь Калининград на иномарки пересел-москвича не найти-- хотя наш форумчанин то же просил ему купить--обшарил весь авто рынок,говорят кончились,а свежих не завозили ???
ага есть такое дело! может прокоп согласится выслать пяток таких пружин??)) я куплю

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #372 : 24 Июля, 2012, 01:38 »

вот так выглядит мой дедуля

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #373 : 24 Июля, 2012, 06:01 »

Сереж,че за ложе?Очень даже не плохо смотрится. По вопросу лечится ли натекание пружиной,только ей и лечится,сейчас даже рак лечат ,если конечно деньги есть,не только натекание. :D Я уже двоих вылечил папу и деда,сегодня в личке сообщение получил от нового хозяина моего бывшего дедули,доволен человек винтовкой,если увидит может сам отпишется  как и что.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2012, 06:09 от прокоп »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #374 : 24 Июля, 2012, 06:44 »

По вопросу лечится ли натекание пружиной,только ей и лечится,сейчас даже рак лечат ,если конечно деньги есть,не только натекание. :D

На нобелевскую премию подал заявку?  ;)

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #375 : 24 Июля, 2012, 07:14 »

У тебя сомнения что кроме как купить прибалтовский редуктор натекание не убирается?

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #376 : 24 Июля, 2012, 09:51 »

У тебя сомнения что кроме как купить прибалтовский редуктор натекание не убирается?

У меня уверенность, что натекание не лечится заменой пружин ударника и клапана. Основная часть пользователей приобретает новый редуктор совсем не из за того что родной менее стабилен ;)

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #377 : 24 Июля, 2012, 10:44 »

Андрей! Ложе от лайки!

icy

• Оффлайн Оффлайн
    • Калининград

• Сергей

• Сверчок Дед №1372

• Хулиган

• Колибри №42

« Ответ #378 : 24 Июля, 2012, 13:12 »

Сереж,че за ложе?Очень даже не плохо смотрится. По вопросу лечится ли натекание пружиной,только ей и лечится,сейчас даже рак лечат ,если конечно деньги есть,не только натекание. :D Я уже двоих вылечил папу и деда,сегодня в личке сообщение получил от нового хозяина моего бывшего дедули,доволен человек винтовкой,если увидит может сам отпишется  как и что.
Чего же не написать. напишу. Винтовка отличная. Это у меня уже третий дедушка. С предыдущими даже сравнивать сложно. Хотя там то же были хорошие винтовки к которым правильно были приложены руки. По натеканию пока сказать не могу, нужно через хрон нужно пострелять. Пока могу сказать что отрывов в сериях нет. Во всяком случае по вине винтовки. :)
Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch. Liberty is a well-armed lamb contesting the vote!" Benjamin Franklin

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #379 : 24 Июля, 2012, 17:20 »

С дедулей все идеально,главное не лазить без нужды ,скорость выставлена 270 баракудой меньше ,больше хуже.Редуктор соответственно родной,если кто то думает что поставил редуктор от прибалта и этим решил проблему сильно заблуждается,может получиться то же самое что и с родным,лично лечил крикетовский карабин который вначале выдавал одну скорость даже 1 мыс редко,просто идеально,через некоторое время приезжает человек снова и жалуется что разброс жуткий стал,поставил ему от натяжителя ,все вернулось попробую его сейчас найти чтоб не быть голословным.Да я и не призываю никого искать и ставить пружины и прочее ,кто то прибалтовский редуктор  ставит кто то сам  родной доводит каждому свое,просто бесят люди которые с нездоровым упорством и своими теоретическими выкладками  твердят одно и то же ,да ерунда,да быть не может.

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #380 : 24 Июля, 2012, 19:11 »

Дело в том, что новые редукторы от калибра довольно-таки неплохи, они там что-то изменили или применяют другие материалы. На стенде проверял родной - ничем не хуже прибалтийского.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #381 : 25 Июля, 2012, 01:13 »

просто бесят люди которые с нездоровым упорством и своими теоретическими выкладками  твердят одно и то же ,да ерунда,да быть не может.

А чо ты бесишься? [:: У меня практики никак не меньше твоей , да и не надо быть практиком что бы понять, что неисправный карбюратор не лечится апгрейдом топливного насоса(например))).
Ты же никаких аргументов не приводишь, а " с нездоровым упорством" продолжаешь абсурдить.
 Объяснить-то сможешь, как НЕИСПРАВНЫЙ редуктор (натекающий, зависящий от величины давления в резике) исправить не лазая в него, а только лишь посредством пружин?? То что некоторую нестабильность (+\- 1-2м\с) можно поправить подбором пружин - так сие всем известно и дело тут опять же не в редукторе, а в некорректной работе ударноклапанной группы.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #382 : 25 Июля, 2012, 01:23 »

На стенде проверял родной - ничем не хуже прибалтийского.

Я то же не считаю родной плохим, он безупречно работал у меня больше года и если бы "Калибр" торговал расходниками, то я бы и не узнал о литовских редукторах.

Ну и справедливости ради отмечу что литовский редуктор оказался более стабильным в работе и простым в обслуживании. Все резинки в нём можно поменять не откручивая "бошку", что в родном не возможно сделать и потому, после вмешательства, потребуется стенд для настройки.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2012, 04:48 от snap »

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #383 : 25 Июля, 2012, 05:53 »

Да не надо ни какую башку крутить,поменять местами чашки как я делаю эт дает более стабильную работу и возможность поднять скорость на 12,15 мысов просто поджимом пружины,ну и раз поменял резинку на штоке на который тарелки надеваются на подошве ,для этого ни че не надо крутить,снял стоп. кольцо вкрутил часть от разборного шомпола вытащил наружу и все ,работы на 15 мин.Так же если резинка пусть новая но не смазаная тонким слоем силикона ,работать правильно не будет.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #384 : 25 Июля, 2012, 07:14 »

Да не надо ни какую башку крутить,поменять местами чашки как я делаю эт дает более стабильную работу и возможность поднять скорость на 12,15 мысов просто поджимом пружины,ну и раз поменял резинку на штоке на который тарелки надеваются на подошве

Может быть редукторы сейчас по иному делаются? В моём редукторе на штоке( узкая часть, где чашки) нет резинки, она в теле редуктора, шток по ней ходит и снимается она только после вывинчивания "бошки". Про чашки интересно, каким образом переставляются, нарисуй хотябы так: (())(()) - думаю многим интересно будет.

Зайцев

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 16 Августа, 2012, 23:33 »

Приветствую Крикетоводов с дедушками. Сам являюсь владельцем булки в деде.Такой вопрос. Как у вас летят ЖСБ Кинги и насколько часто приходится чистить ствол. У меня винтовка то ложит одна в одну (13-16 мм) на 50 метров, то начинаются отрывы (25-35 мм). Почему-то мне кажется, что это пули. Пробовал Бенжамины, все их хвалят, у меня они вообще не полетели. Стволик ЛВ 600 мм без чека. Чищу ствол после каждой банки (начинаются отрывы). Встречал ЖСБ Кинг 2-х видов, с глубокой выборкой в юбке и мелкой, последние у меня летят лучше, вот фото:

3072x2304(1.09 MB)

Загрузить фото
Вообщем хотелось бы стабильного результата, а его нет. Может нужно ствол полирнуть?
Раз на 100 метров было 22 мм, в среднем 35-55 мм.

3072x2304(1.24 MB)

Загрузить фото
На данный момент настрел около 2500. Может еще не притерся ствол?
 Хотелось бы чтоб еще кто-то поделился своими наблюдениями.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #386 : 17 Августа, 2012, 06:11 »

Стреляй баракудой 2,001г.при скорости 270м.Должно полететь,если защипа в стволе нет.Если есть ,ни че не полетит,будут отрывы.

Зайцев

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 17 Августа, 2012, 08:40 »

Защипа нет, винтовка собиралась с учетом этого, да и пулю я прогонял. Я ж говорю, что в интервале между чистками настает момент 100-150 выстрелов когда винтовка превращается в лазер, хотелось бы чтоб она постоянно им была. :'(
И такой вопрос по Баракуде, должно полететь это сколько в мм на 50 метров., чтоб считать, что она полетела?

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #388 : 17 Августа, 2012, 09:23 »

От скорости "плясать" надо - на разные пули разные скорости. И у ствола могут быть индивидуальные особенности. Но, в целом, для кингов больше 270-280 км/ч не нужно - отрывы. От чего эти отрывы - или от повышенной скорости, или  от того, что дед брыкается я не понял, да и не важно. Но если есть зависимость от чистки - надо полировать ствол флицем.

Зайцев

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 17 Августа, 2012, 09:52 »

Вот я и смотрю в сторону полировки.

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page