Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Апреля, 2025, 23:52
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: единичка.  (Прочитано 57404 раз)

Torvald

Re: единичка.
« Ответ #300 : 29 Ноября, 2012, 09:55 »

Колечки липерс высокие (14мм) дюймовые.
14мм - это не высокие, а средние. Высокие - 21мм (старого образца) и 20мм (нового образца).

lupus 7676

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва. Нагатино.

• Сергей

« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 12:34 от lupus 7676 »

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Cricket (Чех) 22 143239

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #302 : 29 Ноября, 2012, 19:12 »

Вроде бы время первой эйфории от использования и владения Птичкой прошло. Так какие все таки предварительные выводы будут? Краткое резюме по существу, голые факты +/_ Будущим владельцам нужно ждать АП от производителя или на свои силы рассчитывать?
Деда мороза нет! Детей не приносит аист! Задница от сгущенки не слипается!

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #303 : 29 Ноября, 2012, 19:30 »

Брать сверчка и не париться! Пока дыж-дыж-дыж не будет нафига калибри? ИМХО

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #304 : 29 Ноября, 2012, 20:18 »

Вроде бы время первой эйфории от использования и владения Птичкой прошло. Так какие все таки предварительные выводы будут? Краткое резюме по существу, голые факты +/_ Будущим владельцам нужно ждать АП от производителя или на свои силы рассчитывать?
на руках 3-5 винтовок ,ещё столько же наверно едут ТК владельцам, какие могут быть резюмэ?
"Jedem das Seine"

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #305 : 29 Ноября, 2012, 21:52 »

на руках 3-5 винтовок ,ещё столько же наверно едут ТК владельцам, какие могут быть резюмэ?
[/quote]

Такое ощущение, что Вы не читали посты и не смотрели видео. Ну например: модер, отскок затвора, прицеливание(какие кольца лучше средние/ высокие ставить). Ну и т.д.
Да пусть хоть одна булка на руках-это серийный образец и любой косяк в ней, это априори косяк всей серии. Тем более что номер ОДИН. Там все вылизано должно быть , как у Котэ шарики....Только вот на деле, что то совсем не то выходит.Печалька, блин.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 22:00 от ApEx »

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #306 : 29 Ноября, 2012, 22:06 »

Такое ощущение, что Вы не читали посты и не смотрели видео. Ну например: модер, отскок затвора, прицеливание(какие кольца лучше средние/ высокие ставить). Ну и т.д.
Да пусть хоть одна булка на руках-это серийный образец и любой косяк в ней, это априори косяк всей серии. Тем более что номер ОДИН. Там все вылизано должно быть , как у Котэ шарики....
[/quote]ну что ты чушь собираешь всякую >:(, ну счюпал я у Михи птаху и что! качество отличнейшее, звук такой же как у моего сверча с перерасходом,
отскок так вроде пересмазка помогла и это одиночный случай априори некакого отношения к серии оно не имеет,кольца лучше под твою морду лица :D
кста она у всех разная :D, имхо по кольцам под мою морду неподходит ибо толстая ,а вот средние кольца подошли бы ну и мелкие кольца ставят как бэ тока на вёсла и песты ;) , так что подождём чего другие владельцы скажут :)
"Jedem das Seine"

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #307 : 29 Ноября, 2012, 22:20 »

Да пусть хоть одна булка на руках-это серийный образец и любой косяк в ней, это априори косяк всей серии. Тем более что номер ОДИН. Там все вылизано должно быть , как у Котэ шарики....Только вот на деле, что то совсем не то выходит.Печалька, блин.
1. косяк всей серии - если у человека умерла резинка в манометре, то и у меня она должна умереть?!!! :D  
2. Насчёт как яйца у кота - ты думаешь если первый, то он должен быть супер-пупер? Если это так, то для чего мне дано добро на растерзание, а на всех остальных пломбы?!! Хотя кто его знает - может вывалит человек отчёт об №2 или №3 страниц так на 5-ть.
3. Модер - ну как бы всё ориентировано на импортного покупателя - а им в поле тихо с таким модером. Это нам "хулиганам" в городе подавай тока пук. Да и ухо уже испорчено "питерскими" изысками  8)
4. Один сломал, у другого сдулась - а где остальные, ну хотя бы с мишеньками и отстрелом. (мне это напоминает то же с Крикетами - получили первую партию десятка два, а отписалось что и как пара людей.)
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #308 : 29 Ноября, 2012, 22:54 »

Да!Да!
Я вчера своими глазами такого видел - получил, отстрелял в тире, доволен аки слон и молчит, как рыба.
А потому, что гондурас уже не чешется...

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #309 : 29 Ноября, 2012, 23:07 »

ну что ты чушь собираешь всякую >:(, ну счюпал я у Михи птаху и что! качество отличнейшее, звук такой же как у моего сверча с перерасходом,
отскок так вроде пересмазка помогла и это одиночный случай априори некакого отношения к серии оно не имеет,кольца лучше под твою морду лица :D
кста она у всех разная :D, имхо по кольцам под мою морду неподходит ибо толстая ,а вот средние кольца подошли бы ну и мелкие кольца ставят как бэ тока на вёсла и песты ;) , так что подождём чего другие владельцы скажут :)
[/quote]
Почему сразу чушь. Я не меньше всех владельцев переживаю о качестве, потому как мне нравится Птица, но в таком виде я не готов ее купить.
 Выходит ув. Микса то же чушь говорит, я и из его топика черпаю вдохновение в том числе  :P :За кольца зацепился, а кол-во выстрелов, а маленький резик, а скорость, а полуавтомат. Ждали совсем другое изделие. Видео, что идиоты получается выкладывают.
 Если Миксе дали на тест единицу, на хрена тогда остальным продают. Потому как получается по ходу дела пофиг его  работа по тестированию Птички. Ведь сыровата булка, а говорите нет недостатков. У каждого из пользователей что то набралось свое.  Как говорится в известной поговорке, один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. Вот и весь разговор. Пока я буду посмотреть и хорошо, что бы больше ничего не вылезло, а то совсем грустно будет.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 23:16 от ApEx »

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #310 : 29 Ноября, 2012, 23:14 »

ну что ты чушь собираешь всякую >:(, ну счюпал я у Михи птаху и что! качество отличнейшее, звук такой же как у моего сверча с перерасходом,
Почему сразу чушь, выходит ув. Микса то же чушь говорит, я из его топика черпаю вдохновение в основном  :P :За кольца зацепился, а кол-во выстрелов, а маленький резик, а скорость, а полуавтомат. Говорили и ждали совсем другое изделие. Видео, что идиоты получается выкладывают. Да не смешите-сырое изделие. Если Миксе дали на изучение единицу, нахрена тогда продают. Ведь сырое изделие. Че пыжиться и доказывать. Сырое.
Говорите нет недостатков, у каждого из пользователей что то набралось свое.  Как говорится в известной поговорке, один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. Вот и весь разговор. Пока я буду посмотреть и дай бог. что бы больше ничего не вылезло. а то совсем грустно будет.
[/quote]вот возьмёшь в руки и будешь черпать вдохновение >:( , постреляешь и напишешь нам тут сырое или нет, чего воду мутишь
"Jedem das Seine"

LSD

• Оффлайн Оффлайн
    • Мытищи

• Дмитрий

• Колибри 1 к.5,5

« Ответ #311 : 29 Ноября, 2012, 23:22 »

Да!Да!
Я вчера своими глазами такого видел - получил, отстрелял в тире, доволен аки слон и молчит, как рыба.
А потому, что гондурас уже не чешется...

Думаю это про меня))) Да писать пока не чего... Отстрелял пока пулек 300, кучность в норме. Пару раз проскакивал холостой из-за заседания барабана. Скорость граммовой jsb "61. Поставил липерс 3*9х32 scup-m392aolwq с низкими кольцами, нада ставить высокие. Номер моего колибри 11. Взял для охоты из-за размеров и многозарядности. Заправки хватает на 2,5-3 барабана, хотя по моему опыту для охоты 3-5 выстрелов за глаза хватит. Охота не на ворон))) минус - нет ремня чтоб носить. Да, огромное спасибо Игорю пифпафычу за перебранного сверчка.

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #312 : 29 Ноября, 2012, 23:23 »

Да не собираюсь я воду мутить,  пусть человек оттестит, а потом исправят- настроят и продают. Я за честную продажу. И у меня и у парней с форума бабло не лишнее. Не пять рублей девайс стоит. От как то так.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #313 : 29 Ноября, 2012, 23:28 »

Денис, не наезжай!!! ApEx  просто хочет конкретики - а её пока не будет!!! Пока не будет ещё отчётов.
ApEx ты просто спроси, без смех"ёчков и словесных изысков - о чем тебе рассказать и показать как оно в действии.???
График отстрела - показал. Вроде всё нормально. Сегодня пружину боевую изъял - потом вкрутил еле-еле на три нитки - 50 мысов!!!
Мишени - вроде отстрелялся - на дистанции 50-70 метров попасть в ананас реально, даже слепому!!! :D
Конструктив - покупая Мерс, ни кто же не задумывается о съёмнике "шкворня поворотной цапфы!!"  ;D
Модер - ну это борльная мозоль всез производителей - они чутка глухи, потому просто постим им. :D

Сегодня перестало взводиться!!! Писееееец!!! А посмотрев и разобравшись понимаешь, что от того что я влез в УСМ, сдвинулась оська отвечающия за зацеп шептала. Косяк? Тока чей косяк!!!

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #314 : 29 Ноября, 2012, 23:30 »

Думаю это про меня))) Да писать пока не чего... Отстрелял пока пулек 300, кучность в норме. Пару раз проскакивал холостой из-за заседания барабана. Скорость граммовой jsb "61. Поставил липерс 3*9х32 scup-m392aolwq с низкими кольцами, нада ставить высокие. Номер моего колибри 11. Взял для охоты из-за размеров и многозарядности. Заправки хватает на 2,5-3 барабана, хотя по моему опыту для охоты 3-5 выстрелов за глаза хватит. Охота не на ворон))) минус - нет ремня чтоб носить. Да, огромное спасибо Игорю пифпафычу за перебранного сверчка.
1. норма на полтосе?
2. 2-3 барабана со скольки - 220?

LSD

• Оффлайн Оффлайн
    • Мытищи

• Дмитрий

• Колибри 1 к.5,5

« Ответ #315 : 29 Ноября, 2012, 23:43 »

1. норма на полтосе?
2. 2-3 барабана со скольки - 220?
1 пока стрелял тока на 25 метров  на 42 стрелял пару раз, т.к. Пристреливал на 25
2 из желтой зоны ( у меня показометр)

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #316 : 29 Ноября, 2012, 23:43 »

Miksa , меня лично 4 параметра интересуют для моих целей:
- скорость *80  +/- 5 возможна?
- кол-во пуков при этой скорости с 220 и до х.з как там у кого редуктор позволяет).
- Куча на 50 и 100
- основные возможные косяки (такие как резинки и т.п. мелочи в расчет не беру)
С ув. Стас

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #317 : 29 Ноября, 2012, 23:43 »

Не Миха, пока ты 2 см на 200 м не покажешь птичка не катит. :D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #318 : 29 Ноября, 2012, 23:52 »

1 пока стрелял тока на 25 метров  на 42 стрелял пару раз, т.к. Пристреливал на 25
заправляю Колибри из баллона с манометром, через станцию с манометром - граница жёлтой и зелёной зоны это 200 атм.
Зачем же на 25 м прибил та??? Для ствола в 400 мм 50-к

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #319 : 29 Ноября, 2012, 23:57 »

Miksa , меня лично 4 параметра интересуют для моих целей:
- скорость *80  +/- 5 возможна?
- кол-во пуков при этой скорости с 220 и до х.з как там у кого редуктор позволяет).
- Куча на 50 и 100
- основные возможные косяки (такие как резинки и т.п. мелочи в расчет не беру)
С ув. Стас
1. тебе нужна замена полноценного девайса??? Завтра попробую крутнуть до максимума.
2. ну если с 200 4 барабана, то будет меньше при 80-ти
3. кучи на 50-т выкладывал.
4. пока есть нюансы от неправильно эксплуатации и неправильного влезания. Ещё у меня не стопорился досылатель. Пока всё.

Не понимаю - хотите дурострел в кармане??? Как бы под каждый девайс свои цели и свои скорости. Зачем из Велеса Морану делать??? Хотя делают!!!

Handmake

« Ответ #320 : 30 Ноября, 2012, 00:02 »

заправляю Колибри из баллона с манометром, через станцию с манометром - граница жёлтой и зелёной зоны это 200 атм.
Зачем же на 25 м прибил та??? Для ствола в 400 мм 50-к
Как я понял баллон ты заправил !? Тогда почему забыл о том, а чём мы с тобой вчера договаривались  ??? Ждал твоего звонка, но так и не дождался 8;: а ты как 8) тут пыльца-сборщика расписываешь  >:( Ты сделал о чём я тебя просил?  ;) :D

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #321 : 30 Ноября, 2012, 00:02 »

У меня задача простая на 100-120м. с достаточной энергетикой попасть в тушку весом до 5 кг.Возможно такое из  Птицы сделать или нет?

Handmake

« Ответ #322 : 30 Ноября, 2012, 00:05 »

У меня задача простая на 100-120м. с достаточной энергетикой попасть в тушку весом до 5 кг.Возможно такое из  Птицы сделать или нет?
Отвечу за Миксу - это фантастика  :)

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #323 : 30 Ноября, 2012, 00:05 »

нет! это токма в кино Леха стреляет в каровнике
в цеху на сотку со сверча
"Jedem das Seine"

Nightcat

« Ответ #324 : 30 Ноября, 2012, 00:10 »

Да и то... тушка 5 кг ?!?
Не... ну если... накрутить до *90 ультрашоком... сверчка... тады может прокатит...

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #325 : 30 Ноября, 2012, 00:12 »

Не... ну если... накрутить до *90 ультрашоком... сверчка... тады может прокатит...
и будет как бигборе 2 плевка :D
"Jedem das Seine"

Nightcat

« Ответ #326 : 30 Ноября, 2012, 00:18 »

и будет как бигборе 2 плевка :D

Угумс :) но человеку ж надыть...

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #327 : 30 Ноября, 2012, 01:16 »

Не зная потенциал исходного объекта не фиг из него огород городить.
Мне нравиться Ламборгини Гальярдо, но я ее не беру за основу при постройке биг фута, далее
объяснять не буду. Готовы ввалить в Колибри определенную сумму - будет она у вас и 5 кг и 25 кг и даже
325 кг валить на 5 км. Тока называться после всего этого она будет "Птеродактель".

А два десятка стволов отправлены потому , всем желающим, чтоб начать движуху и Миша будет
как бы генератором идей (или он должен один и с одной винтовкой сам себя спрашивать и себе же отвечать) ?
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #328 : 30 Ноября, 2012, 04:16 »

Я видел как они и на 150 м на открытом воздухе (в лесополосе) по бутылькам с зеленкой и йодом развлекались  =-* :D
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #329 : 30 Ноября, 2012, 06:29 »

Почему такой тремор у всех вызывает желание человека познать новый девайс и приспособить его под свои цели?

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 06:47 от ApEx »

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page