ну что ты чушь собираешь всякую

, ну счюпал я у Михи птаху и что! качество отличнейшее, звук такой же как у моего сверча с перерасходом,
отскок так вроде пересмазка помогла и это одиночный случай априори некакого отношения к серии оно не имеет,кольца лучше под твою морду лица

кста она у всех разная

, имхо по кольцам под мою морду неподходит ибо толстая ,а вот средние кольца подошли бы ну и мелкие кольца ставят как бэ тока на вёсла и песты

, так что подождём чего другие владельцы скажут

[/quote]
Почему сразу чушь. Я не меньше всех владельцев переживаю о качестве, потому как мне нравится Птица, но в таком виде я не готов ее купить.
Выходит ув. Микса то же чушь говорит, я и из его топика черпаю вдохновение в том числе

:За кольца зацепился, а кол-во выстрелов, а маленький резик, а скорость, а полуавтомат. Ждали совсем другое изделие. Видео, что идиоты получается выкладывают.
Если Миксе дали на тест единицу, на хрена тогда остальным продают. Потому как получается по ходу дела пофиг его работа по тестированию Птички. Ведь сыровата булка, а говорите нет недостатков. У каждого из пользователей что то набралось свое. Как говорится в известной поговорке, один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. Вот и весь разговор. Пока я буду посмотреть и хорошо, что бы больше ничего не вылезло, а то совсем грустно будет.