Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 01:35
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ждуны  (Прочитано 503737 раз)

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

Re: ждуны
« Ответ #870 : 27 Февраля, 2013, 20:06 »

Заказал булпап у Э...производителя-которого-нельзя-упоминать.
Чет я не видел таких запретов  :o У Эдика тоже ждунство было, в то время когда Крикет был в свободной продаже. Посмотрим, по сколько народ ждать будет многозарядку когда он ее слепит  :D.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 20:12 от sniper.71 »

HbypGUN

• Оффлайн Оффлайн
    • Якутск

• Руслан К.

• Nikon d5100 + Nikkor AF-S 55-300 VR

• Крикет-мини орех с кейс. 5.5 ☆0802

• Тоз-34 12 кал. Штучный 83 г.в.

« Ответ #871 : 27 Февраля, 2013, 20:16 »

А я НЕ волнуюсь! Я верю в порядочность ООО Калибр!  [!]
Пожалуйста, не давите на того (тех), кто старается совершать большие дела по пересечению границы (таможни) наших "игрушечных стрелялок".
Делать дела с удовольствием одно, но совсем другое, когда на тебя давят, заставляют, грозятся и т.п.
Дмитрий, удачи в получении штампов, подписей и т.д. и т.п.!!!  O--O

851boka

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #872 : 27 Февраля, 2013, 20:18 »

Дима, дай пжлста, номер накладной посылки которую отправили  19 февраля.
Уважаемый Maverick!

Присоединюсь к вопросу Азамата.

C Ваших слов - посылка в Казахстан вышла в прошлый вторник (19/02/2013)

Если она действительно вышла - хотелось бы увидеть номер накладной и контакты перевозчиков....

Просто ситуация становится уже сверх неприличная :(

В марте будет уже пол года, как многие из нас, несчастных казахстанских "ждунов" оплатили практически полную стоимость "насекомых" в надежде получить их через 10 дней...

10 дней превратились в пол года ожиданий....

Лично мое терпение уже на исходе :(

Если по каким бы то ни было причинам, груз до сих пор так и не вышел в Казахстан - я бы хотел получить назад свои деньги ...

Буду признателен за информацию ...

Присоединяюсь к Азамату и Стрэнджеру. Оплатил полностью в конце ноября. Ждем номер накладной.

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

« Ответ #873 : 27 Февраля, 2013, 20:25 »

Дмитрий, удачи в получении штампов, подписей и т.д. и т.п.!!! 

Так против этого никто ничего против не имеет наверняка. Я тоже присоединяюсь!
И ждать не отказывался, мне сообщили что срок изготовления 4 месяца- я сделал предоплату....
НО, как то нехорошо выглядит отсутствие ответов на вопросы страждущих... 

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #874 : 27 Февраля, 2013, 20:28 »

А я НЕ волнуюсь! Я верю в порядочность ООО Калибр!  [!]
Пожалуйста, не давите на того (тех), кто старается совершать большие дела по пересечению границы (таможни) наших "игрушечных стрелялок".
Делать дела с удовольствием одно, но совсем другое, когда на тебя давят, заставляют, грозятся и т.п.
Дмитрий, удачи в получении штампов, подписей и т.д. и т.п.!!!  O--O

O--O
С уважением, Владимир.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #875 : 27 Февраля, 2013, 20:29 »

Пряник , ты хамло !!! 
И этим все сказано.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

hunter-

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Юрий

• Cricket стандарт - 00780

« Ответ #876 : 27 Февраля, 2013, 20:36 »

Да уж, Серж. По моему Вы перегибаете. Понятное дело, что не совсем все гладко и красиво, но пока что прецедентов не было и сомневаться не приходилось. Всем бы хотелось услышать конкретные даты, думаю и Маверику уже о 100 3,14 здела вся эта волокита, но таково наше государство и наши законы. То что Дмитрий появляется на форуме и не всегда отвечает это конечно факт, но возможно у него есть какие то причины на это. Все станет на свои места, со временем конечно. А вот Вам думаю необходимо извиниться за такое высказывание.

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

« Ответ #877 : 27 Февраля, 2013, 20:39 »

Да уж пряник, это пребор!!!
в этой ветке еще никто никого не оскорблял!!!

Началось видимо!!! 8;: ИСТЕРИЯ!!!

koljsik

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Criсket № 1534

« Ответ #878 : 27 Февраля, 2013, 20:41 »

Парни держите себя в руках :)  единственный приличный форум  (а то скоро будет как на оргах и ганзе)

по поводу ответов на этом форуме Маверика, конечно можно было и под успокоить народ и внести ясность! ведь находит он время в темах конкурентов отписываться вот http://forum.guns.ru/forummessage/30/1077111-56.html
 |-=
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 20:45 от koljsik »

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #879 : 27 Февраля, 2013, 20:42 »

Пряник , ты хамло !!! 
И этим все сказано.
Обоснуй.  согласно Старославянскому языку, то ХАМ - "человек из простонародья"
Если человек требует к себе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения, причем за свои же деньги - он хамло?
Трудно ответить людям? Занят Маверик сильно?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E3%EE%E2%ED%FE%EA
ГОВНЮК - неприятный, подлый человек
Жаль , что я не модератор, а то бы обосновал пожизненно.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

hunter-

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Юрий

• Cricket стандарт - 00780

« Ответ #880 : 27 Февраля, 2013, 20:43 »

Парни держите себя в руках :)  единственный приличный форум  (а то скоро будет как на оргах и ганзе)

O--O

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

« Ответ #881 : 27 Февраля, 2013, 20:50 »

Нет, нет, нет! Продолжайте господа! Для себя не вижу ничего плохого. Я только ближе к цели от происходящего становлюсь   [!] :D

тем более со временем, все равно все утрясется...

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #882 : 27 Февраля, 2013, 20:58 »

Господа, из простонародья и князья, давайте жить дружно (С).
Тульский пряник, извинись и стань добрее - такой вот тебе совет  ;)
С уважением, Владимир.

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

« Ответ #883 : 27 Февраля, 2013, 21:04 »

Кайф от полученого девайса будет как минимум тройным !

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #884 : 27 Февраля, 2013, 21:05 »

Тульский пряник - хочешь что то личное сказать Маверику - морду ему набить, с лестницы спустить. Не вопрос - в Московии он бывает - от Тулы недалече и думаю Маверик тебе не откажет в аудиенции. Ну а бранится из-за стеклянного монитора это как то нискосрачно
Насчёт бабла - каждый сам кузнец своего счастья. Есть телефоны Калибра, есть адреса - если Вы уж так с начало уверовали, что заказали, то теперь Вам или уж дождаться или ...... (п. 1)
Но срать буквами заканчивайте!!!

И тут кто то Эдика вспомнил - да не вопрос. Тока вспомните то время, когда была очередь в 9-ть месяцев. Ну так в то время Эдуард то же шкерился и на каждый вопросный пост не отвечал - так, появиться, что то про смежников пораскажет и опять на месяцок. Так что не надо ля-ля!!!
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 21:08 от Miksa »
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

jeezzzy

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний

• Олег

• коротыш c телефонным номером))

« Ответ #885 : 27 Февраля, 2013, 21:13 »

Здается мне этот пряник засланец  с "однозаряного" ;)нарочно поднимает панику 8) слвянскую мифологию вспомнил тоже не спроста :D  короче, ну его в баню :D А если в правда ждун, то таким неадекватам не то что изделие сходное с оружием, даже лопату в руки давать нельзя! 8)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 21:21 от jeezzzy »

Азамат

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Азамат

• Крикет №555

• Librarian

« Ответ #886 : 27 Февраля, 2013, 21:59 »

Спокойствие, Все всиО получат!
Законы у всех стран разные, попробуйте побыть на месте Сергея или Маверика.
В день поступают по сотни звонков от людей с разных регионов (с типичным сленгом, интонацией и всеразным уровнем АйКю) - это заебывает просто пиZнеТС, примеров приводить не буду, но это реальная .ОПА.

В Чехии нет понятия 3.0Дж, по их законам самый минимум это 7,5Дж, а у нас/Вас 7,5Дж это уже ГО, а ГО импортируется как ГО, гладкоствол завезти куда легче чем пневму 7,5Дж.
У нас/Вас в законе нет понятия папский вариант 7,5Дж, признается только детский, все остальное сразу в шванц.

Говорите "отблагодарить", а кто бля подпишется помогать рискуя своей башкой перед законом? Никто из служащих не желает оказаться по ту сторону арматуры, так как они лучше знают как там.

Все должно соответствовать буквам закона - настает время соблюдения их.

Калибровцы в этом первопроходцы - именно они прокладывают правильную тропу по импорту любимых игрушек, они испытывают все шершавости и бюрократизм неграмотно составленной и устаревшей системы.

Уверен, они НЕ ЖЕЛАЮТ ни на секунду оставлять у себя эти игрушки.
Появись только возможность - решение вопроса, они за мгновение вручили бы заказы в руки ждунов.

Не стоит панику разводить и тролить от безделия.

Осталось не долго.
Удачи и успехов нам Всем!

Качество чешских стручков абалденное, я уже получал такие, что железо, что редуктор, что внешняя обработка ореха, все просто заебательское!

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 22:02 от Азамат »
1. Sales rep
2. Your personal assistant in solving problems with ...

doommm

• Оффлайн Оффлайн
    • ЗаМКАДье

• Обираловка

• Андрей

• Cricket 5.5

« Ответ #887 : 27 Февраля, 2013, 22:08 »

Тока вспомните то время, когда была очередь в 9-ть месяцев. Ну так в то время Эдуард то же шкерился и на каждый вопросный пост не отвечал - так, появиться, что то про смежников пораскажет и опять на месяцок.

Это в первый кидок(по срокам)

Второй раз помню, гальванику(ажн целый цех) через границу тащил(судя по срокам через северный полюс - хвосты сбивал) :)
А очередь еще есть на Эдган? ну кроме бумажной, точнее форумной.

anov

• Оффлайн Оффлайн
    • Medvedkovo

• Антон

« Ответ #888 : 27 Февраля, 2013, 22:13 »

Кайф от полученого девайса будет как минимум тройным !
O--O

Азамат

• Оффлайн Оффлайн
    • Алматы

• Азамат

• Крикет №555

• Librarian

« Ответ #889 : 27 Февраля, 2013, 22:13 »

Очередь по всей видимости еще есть  -|_
У нас кто-то ждал эдган больше года - получил и продал  ^|
1. Sales rep
2. Your personal assistant in solving problems with ...

doommm

• Оффлайн Оффлайн
    • ЗаМКАДье

• Обираловка

• Андрей

• Cricket 5.5

« Ответ #890 : 27 Февраля, 2013, 22:17 »

У нас кто-то ждал эдган больше года - получил и продал  ^|
Лично у меня было точно так - только через 9 месяцев.....

oznob

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Алексей

• Cricket 5.5

« Ответ #891 : 27 Февраля, 2013, 23:05 »

Калибровцы в этом первопроходцы - именно они прокладывают правильную тропу по импорту любимых игрушек, они испытывают все шершавости и бюрократизм неграмотно составленной и устаревшей системы.

Уверен, они НЕ ЖЕЛАЮТ ни на секунду оставлять у себя эти игрушки.
Появись только возможность - решение вопроса, они за мгновение вручили бы заказы в руки ждунов.

Не стоит панику разводить и тролить от безделия.

Осталось не долго.
Удачи и успехов нам Всем!

Кто нибудь адресок знает, где попкорн  оптом продают. Чет сериал похоже  затягивается. 8)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #892 : 27 Февраля, 2013, 23:20 »

Каширское шоссе, ...   ^|
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 23:49 от Miksa »
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

sr7272

• Оффлайн Оффлайн
    • нижний новгород

• роман

« Ответ #893 : 27 Февраля, 2013, 23:48 »

вот всё читаю.все в ожидании чуда,как многие здесь,(я правда немножко другого) ,а вчера ко мне в шкафчик товарищ один заглянул и плакался как теперь становиться плохо жить. ибо чиновники перестали брать откаты,и дядька Путин гайки чинушам закрутил.это я к чему?) там сидят некоторые чуть власть имущии и очкуют за своё место.это просто информация к размышлению.
а вообще,как и все,надеюсь скорейшего разрешения нашей проблемы с нашим законодательством.
KalibrGun в Нижнем Новгороде

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

« Ответ #894 : 28 Февраля, 2013, 00:35 »

http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=9771
последняя обнаруженная очередь относится к 2011 году. На каждой странице есть ответ Эдуарда!!!! иногда даже на каждому отвечает! Сейчас нет очередей и предоплаты, в рабочее время отвечает телефон.
Лично мне Маверик винтовку привезет, спущу его с лестницы.
Не желаю держать в руках винтовку, сделанную гавнюком.
Низя так пряник! Потом будет стыдно. На месте Эдуарда я бы не продал тебе игрушку, но у каждого своя голова.

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

« Ответ #895 : 28 Февраля, 2013, 01:34 »

Низя так пряник!
Можно. В последнее время все больше и больше можно. Зачастую даже нужно.
Хотя стыдно становится за Россию. Забыли мы такие понятия как совесть, честь, долг, закон.
А еще я уверен, что если игнорируешь и плюешь на людей, которые ждут от тебя хотя бы доброго слова - обязательно попадешь в такую же ситуацию.
Когда зажравшаяся чиновник плюет на тебя, попробуй вспомнить! может ты обидел кого-то совсем недавно. И это вернулось к тебе.

На месте Эдуарда я бы не продал тебе игрушку, но у каждого своя голова.
Предложение на сайте - публичная оферта. От него нельзя отказаться. Если есть сроки - твердая оферта.
Последовал акцепт (согласие) - продавец попал.
Хотя ничего у Эдуарда не заказывал, но проверил всё. Был удивлен.

Ну и на закуску выдержка из ФЗ "О защите прав потребителей"

Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю

3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.

4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

5. Требования потребителя, установленные пунктом 2 настоящей статьи, не подлежат удовлетворению, если продавец докажет, что нарушение сроков передачи потребителю предварительно оплаченного товара произошло вследствие непреодолимой силы или по вине потребителя.

*** Законы РФ не могут являться факторами непреодолимой силы. Тем более Таможенные нормы.

Интересно, сможет ли хоть кто-то подсчитать, насколько можно снизить цену за товар, истребовав с продавца неустойку (пени) за свое ожидание?
Теперь ты смело можешь обсирать Крикет на однозарядном форуме, поздравляю! Могу отдать там тебе свои звезды, только маленькие они.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #896 : 28 Февраля, 2013, 02:58 »

Интересно, сможет ли хоть кто-то подсчитать, насколько можно снизить цену за товар, истребовав с продавца неустойку (пени) за свое ожидание?
Ну и к чему этот онанизм с подсчётами? Какое отношение это имеет к реальности, может ещё прикинем а все ли налоги они платят или соблюдают ли гигиену труда на предприятии? [::
Учитывая специфику товара и отношение к нему наших скользких законов, то все эти рассуждения о правах потребителей, мягко говоря, не уместные!

KOTSAKH

• Оффлайн Оффлайн
    • Южно-Сахалинск

• Константин

• Cricket №22131226

« Ответ #897 : 28 Февраля, 2013, 03:21 »

+1

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #898 : 28 Февраля, 2013, 03:48 »

Ну и к чему этот онанизм с подсчётами? Какое отношение это имеет к реальности, может ещё прикинем а все ли налоги они платят или соблюдают ли гигиену труда на предприятии? [::
Учитывая специфику товара и отношение к нему наших скользких законов, то все эти рассуждения о правах потребителей, мягко говоря, не уместные!
Все эти требования уместны при наличии ПИСЬМЕННОГО договора со всеми реквизитами и сроками. А в нашем случае это не канает.
Зачем воздух сотрясать? Мужики работают над решением проблеммы. Лишняя нервотрепка оптимизма и настроения не добавляет. Поверьте, ситуация разрулится. Ни кто в накладе не останется. И не надо Эдика слушать. У него личная неприязнь к Маверику. А так как он человек такой, то пытается свой негатив к Маверику и другим людям навязать. Серж, вы взрослый человек? Тогда думайте своей головой и не валите все в одну кучу (слова эдика и сложившуюся ситуацию с бюрократами). У меня у самого прицел из китая завис на таможне. От многих других людей слышал про траблы с таможней последнее время (не связано с пневмой). Там похоже у них какая-то ж.па образовалась, все бздят. Вот и тормоза.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

HbypGUN

• Оффлайн Оффлайн
    • Якутск

• Руслан К.

• Nikon d5100 + Nikkor AF-S 55-300 VR

• Крикет-мини орех с кейс. 5.5 ☆0802

• Тоз-34 12 кал. Штучный 83 г.в.

« Ответ #899 : 28 Февраля, 2013, 08:08 »

Сегодня реальный сон приснился, как я получил Крикет в виде конструктора с инструкцией по сборке.
Может стоит ввозить "Калибрганы" в Россию в виде комплектующих или запасных частей, а окончательная сборка в Москве в соответствии с сертификатом в менее 3 Дж???

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 19.

Locations of visitors to this page