Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Инструкция по эксплуатации глазами пользователя

<< < (4/10) > >>

kurok:

--- Цитата: ejik от 24 Мая, 2010, 10:41 ---Надо сделать видео инструкцию по обслуживанию и мелкому ремонту
все позиции отсняли и прокомментировали делов то ,всё таки фирма [!]
на дворе двадцать первый век , а мы брошурки листаем.
Своим аппаратом очень доволе ,но диск с инструкцией не помешал бы ]:[

--- Конец цитаты ---
Если и ЕЖУ не ясно, то внатуре нужно видеоинструкцию (ради бога не обижайся, но просто когда увидел ник и пост - улыбнуло) Думаю не нужно делать как с Эдганом, хватит просто пары сюжетов со снятием с боевого взвода, заправкой (с нуля, а то народ взвести забывает и дуют непонятно что) ну и ещё кое что помелочам - штифт показать куда установочный применяют (манипуляции со стволом когда происходя, а то народ с ним бегает и думает что что-то открутилось у нужно обязательно это исправить) 

Diomid:
Видео планируется, так как многим проще увидеть чем воспринимать инструкцию
скорее всего это будет на сайте в свободном доступе.

nerazborchivo:

--- Цитата: snap от 24 Мая, 2010, 03:01 ---Цитату в студию,а лучше фото.
Ну или ещё раз загляни в паспорт ;)

--- Конец цитаты ---
блин...а ведь действительно нет! это я форумов перекурил....смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий.)))))

alex-viktoria:
Первый раз с PCP. Попробовал зарядить перезарядить. Сначало было боязно (понапугали тут). Да ничего сложного. Инструкция как инструкция. Раз посмотреть, или раз попробовать.

snap:
Я тоже сам догадался как управляться с винтовкой...Вывод: инструкция не нужна вовсе?
Уж коли сделана инструкция,так должна быть исчерпывающей,тем более что конструкция несколько сложнее дверной ручки. Это хотя бы избавит производителя от одних и тех же вопросов пользователей, а последних от эпитета "особо одарённый".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии