Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 09:54
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Поделитесь эскизом пробки А-БМ (А-Day), плиз  (Прочитано 18412 раз)

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

Судя по твоему подходу к делу - все просто обязано получиться, главное не торопиться  :)
С уважением, Владимир.

NDN66

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Дмитрий

• Крикет папа

• Раптор коротыш папа

Ждём результатов  ;) Видео приветствуется  ='|
"Только точная винтовка вызывает интерес."

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Вот такую приспособу сделал мне токарь для настройки поджатия пружины до 70 м/с. После этого будет видно каких размеров может получиться пробка "А-БМ 3 Дж".
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Самэц!(с) Чукча сказал, потрогав выхлопную трубу жигулей. :D

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Вот такую приспособу сделал мне токарь для настройки поджатия пружины до 70 м/с. После этого будет видно каких размеров может получиться пробка "А-БМ 3 Дж".
Боюсь что изменяемая пробка под наши скорости и 3 дж будет выглядеть .... парнушно длинно!
Может просто замена пружинки, по тихому?  |-=
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Боюсь что изменяемая пробка под наши скорости и 3 дж будет выглядеть .... парнушно длинно!
Может просто замена пружинки, по тихому?  |-=
НУ попытка не пытка ;)  Надо-же выяснить насколько реальные размеры могут получиться. Дело в том, что родная пружина при полном взводе, из коробки УПМ торчит всего на 25 мм. А в таком режиме она точно стрелять не будет. Значит? Значит ее надо немного поджать. Вот и хочу выяснить на сколько ее поджать, чтоб скорость была на 3 Дж. Выше посты читал? Что народ высказал желание, чтоб пружинка не выскакивала из коробки, а скорость переключалась на 3 Дж. Вот и хочу такую пробку А-БМ разработать. Принципиальная конструкция мной уже придумана, осталось только длинну выяснить.  ;)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 19:56 от Alex_Wolf »

NDN66

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Дмитрий

• Крикет папа

• Раптор коротыш папа

Короче понятна конструкция. Таки она будет с переключалкой. Т.е типа шпингалета - вперёд подал направляющую зафиксировал = д80 м/с, отжал = 72 м/с. В случае (тьфу-тьфу-тьфу) СП тоже не дураки, они тоже могут шпингалет этот подвигать. А такой как у меня, там просто нажал, шарик вон с пружиной и х.сней. Можно сказать не работает винтовка. Или по тихому вставить  пружинку зонтика и пожалуста 3 джуса. Как то так ;)
"Только точная винтовка вызывает интерес."

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Или по тихому вставить  пружинку зонтика и пожалуста 3 джуса.
Если "по тихому" - окажется возможным, то с тем же успехом можно просто выбросить пробку и не городить огород ;)
В заключении напишут: "не пригодно для стрельбы" :)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

с тем же успехом можно просто выбросить пробку и не городить огород ;)
вот это мы и используем уже года два
 ;)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Миха, пробок много выбросил? :o :D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Короче понятна конструкция. Таки она будет с переключалкой. Т.е типа шпингалета - вперёд подал направляющую зафиксировал = д80 м/с, отжал = 72 м/с. В случае (тьфу-тьфу-тьфу) СП тоже не дураки, они тоже могут шпингалет этот подвигать. А такой как у меня, там просто нажал, шарик вон с пружиной и х.сней. Можно сказать не работает винтовка. Или по тихому вставить  пружинку зонтика и пожалуста 3 джуса. Как то так ;)
А вот и не угадал  :P Принцип шарика там также остается. Нажал - шарик выскочил и у тебя 3 Дж. И хрен даже догадается СП, что там должно быть что-то еще. Все там красиво делается - как так и было  ;)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Миха, пробок много выбросил? :o :D
тьфу-тьфу0тьфу!!!
Ещё не было, но лучше перебздеть, чем недобздеть. ;)

Torvald

А вот и не угадал  :P Принцип шарика там также остается. Нажал - шарик выскочил и у тебя 3 Дж. И хрен даже догадается СП, что там должно быть что-то еще. Все там красиво делается - как так и было  ;)
Если бы в выдвинутом положении пробка фиксировалась жёстко, то тогда бы вряд ли кто догадался. А когда пробка нажимается пальцем, да ещё и имеет отверстие... Тут только полный дурак не догадается. И нажмут, и фиксатор какой-нибудь засунут и т.д.

Aleks-02

лучше перебздеть, чем недобздеть. ;)
Я тоже пошел этой дорогой и заказал пробочку с шариком, антибздун-антиполицай называется.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Если бы в выдвинутом положении пробка фиксировалась жёстко, то тогда бы вряд ли кто догадался. А когда пробка нажимается пальцем, да ещё и имеет отверстие... Тут только полный дурак не догадается. И нажмут, и фиксатор какой-нибудь засунут и т.д.
Шарик вывалился , направляйку повернул, и нет дырдочки)))
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

И нажмут, и фиксатор какой-нибудь засунут и т.д.
При экспертизе КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО самостоятельно вносить какие-либо изменения в изделие, подвергаемое экспертизе. Так, что ни кто ни чего засовывать не будет.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

А по сему хер...кнем ее об асфальт и дело с концом. 8)
А еще отдадут (если отдадут!) с ма-а-аленькой дырочкой в самом неподходящем месте, ну типа она же
не стреляла ведь ва-аще  :P
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

у меня к сожалению нет в руках изделия что бы репу почесать и подумать что можно сделать, но вопрос возник следующий: а нет ли в конструкции возможности иметь стационарную слабенькую пружинку, и устанавливать и снимать дополнительную быстросъемную...

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

у меня к сожалению нет в руках изделия что бы репу почесать и подумать что можно сделать, но вопрос возник следующий: а нет ли в конструкции возможности иметь стационарную слабенькую пружинку, и устанавливать и снимать дополнительную быстросъемную...

Шесть страниц,но одного не могу понять--да простит меня Миха , ну на йух она нужна ???,Да если так бздите ,ну купите себе  мурку  и сшибайте кубики на пять метров, как дети малые -или просто по п....деть об этом!!!
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 08:33 от Miksa »

Aleks-02

А на уя читать, спросить нада и тебе сразу все объяснят 8;: и темка не заглохнет 
А бздите-не бздите - на уя модеры тихие нужны? Купите мурку....
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 20:49 от Aleks-02 »

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

Шесть страниц,но одного не могу понять--да простит меня Миха , ну на йух она нужна ???,Да если так бздите ,ну купите себе  мурку  и сшибайте кубики на пять метров, как дети малые -или просто по п....деть об этом!!!

Все верно дружище:- "просто по п....деть об этом!!!"  ;) Да и мурка уже (была) есть... у сына:D
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 08:33 от Miksa »

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

А на уя читать, спросить нада и тебе сразу все объяснят 8;: и темка не заглохнет 
А бздите-не бздите - на уя модеры тихие нужны? Купите мурку....

С конца ноября 10го года пуляю и не парюсь,хотя у нас закон жестче ,чем в России,но как то выкручиваемся ??? ,а  антибздун ,я думаю  только для самоуспокоения ;) в критической ситуации все равно придется языком и финансами разводить :D

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Чтоб тема не терялась...
Вот станочек, который отец сам сделал.

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

Станчек что надо, пора его в работу запускать  ;)
С уважением, Владимир.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Станчек что надо, пора его в работу запускать  ;)
Дык вот... В выходные в "темнушке" порядок наводил, место освобождал. Сегодня подремонтировал регулируемый блок питания для этого станочка и его поставил на сейф (больше пока некуда). Завтра попробую инструмент подобрать и приготовить весь, и выставить ровненько по вертикали (патрон еще и под углом к столу можно поворачивать, как-то пользовался этим). Ну и может попробую начать финальную обработку заготовок А-БМ.

Aleks-02

А я по трекеру посмотрел - антибздун уже пришел. Завтра получу, поставлю и зафоткаю.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

ты его в деле опробуй, как положено с хроном до и после выплевывания шарика.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

А после выплевывания шарика должна убираться направляющая с пружиной, соотв. ни чего не будет работать :)

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

А после выплевывания шарика должна убираться направляющая с пружиной, соотв. ни чего не будет работать :)
ВОТ!!! это не совсем правильно... нужно что бы работало совсем немного. может там какую нить пружинку от ручки автоматической шариковой вкрячить на постоянку, что бы без основной пружины хоть как то -но работало.
Рассматривал кто такую возможность?

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

В этом и весь смысл ! остановить пружину на отметке 3дж !

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 28.

Locations of visitors to this page