Общий раздел > Производитель on-line

Вопросы технологу ООО "Калибр" (Москва)

<< < (4/551) > >>

KoGT:

--- Цитата: EVV от 01 Мая, 2013, 03:02 ---
Вот представьте себе, что ради "копеечного" эксклюзивного, например, моноблока (шины для Сверчка) я выдергиваю из производственной цепочки станок размером с небольшую квартиру и весом в десять тонн. Представили? А теперь представьте "прибыль" которую принесет данный маневр с оборудованием у которого машинное время расписано на полгода вперед. Ну и на кой черт оно надо?

--- Конец цитаты ---
Что то я пропустил, кто-то спрашивал про моноблок? Меня просто интересует, как человека далекого от техники, сильно ли напряжет ваш суперстанок изменения в плане наклона прицельной планки шины... дело даже не в лонгрендж шутинге, а просто в центр пристреляться без наклона колец, прокладок в заднее кольцо...

denisimoos:

--- Цитата: KoGT от 01 Мая, 2013, 12:30 ---
--- Цитата: EVV от 01 Мая, 2013, 03:02 ---
Вот представьте себе, что ради "копеечного" эксклюзивного, например, моноблока (шины для Сверчка) я выдергиваю из производственной цепочки станок размером с небольшую квартиру и весом в десять тонн. Представили? А теперь представьте "прибыль" которую принесет данный маневр с оборудованием у которого машинное время расписано на полгода вперед. Ну и на кой черт оно надо?

--- Конец цитаты ---
Что то я пропустил, кто-то спрашивал про моноблок? Меня просто интересует, как человека далекого от техники, сильно ли напряжет ваш суперстанок изменения в плане наклона прицельной планки шины... дело даже не в лонгрендж шутинге, а просто в центр пристреляться без наклона колец, прокладок в заднее кольцо...

--- Конец цитаты ---
полностью поддерживаю, неужели тяжело сделать наклон планки ?

Alexey_:

--- Цитата: denisimoos от 01 Мая, 2013, 12:49 ---полностью поддерживаю, неужели тяжело сделать наклон планки ?
--- Конец цитаты ---
Нафик наклон? Это раз, а два - а что планка разве без наклона? Готов поставить на кон, всё что угодно))), наклон есть и ого-го.
ЗЫ Употребляю))

vomena:

--- Цитата: EVV от 30 Апреля, 2013, 15:46 ---Новое евро-ложе - пушинка, кстати.
--- Конец цитаты ---
О каком ложе речь? Фото можно?

denisimoos:

--- Цитата: Alexey_ от 01 Мая, 2013, 12:59 ---Нафик наклон? Это раз, а два - а что планка разве без наклона? Готов поставить на кон, всё что угодно))), наклон есть и ого-го.
ЗЫ Употребляю))
--- Конец цитаты ---
Алексей если у вашего ОП хватило поправок это не значит что и у других ОП так же ;)
видимо у вас эксклюзивная кастомная шина с наклоном ого го ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии