Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
прошу помощи!!
EVV:
Веником за это:
--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Июня, 2013, 21:11 --- .... вот по этому и не знают. Вот такие представители. Не удивлюсь что это, к тому же старая информация
--- Конец цитаты ---
Там порядок и активность выше среднего.
матогон:
Всем привет ! И спасибо за ответы :-) :D сейчас в китае как приеду во влад обязательно съезжу на сахалинскую !!! На сайте у них даже продажа есть правда б.у. и ценники такие не детские :-)посоветуйте стоит нет брать б.у.?
veter82:
Ну либо бу, либо ждунства 2-3 месяца (Крикет) \??/
матогон:
--- Цитата: KAWAzimodo от 12 Июня, 2013, 11:46 ---Я не "еще", а только "всего лишь" один :-\
И чего мне к ним на сайт заходить ??? Им и без меня там тесно на этой единице "S". Затопчут еще ненароком :o
Хотел попытаться парня притянуть к нам в шайку, а получил веником по заднице :'(
--- Конец цитаты ---
Да я на васпо зарегистрироваться не могу :-) так что буду вам мозги выносить !!! Читаю этот форум и половину не понимаю о чем речь!!! Ну думаю со временем и покупкой винта прозрею !!
KAWAzimodo:
Продукция Калибра одна из самых лучших, если не лучшая, из всех в классе мидл-компакт и компакт [!]
Большинство владельцев Крикетов и Колибри люди с большим опытом владения различными девайсами и на сегодня их выбор остановлен именно на изделиях именно этого производителя. Огромный плюс это сертификация. А какой сервис, м-м-мм ! Это что то ::)
Навигация
Перейти к полной версии