Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...
fhunter:
--- Цитата: Vlad9869 от 26 Ноября, 2013, 17:06 ---Хорош братцы, начните уже стрелять.
--- Конец цитаты ---
А я чо? Я ничо. Это все он!
Ksanich:
И именно по этому с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так же их критерии.
KAWAzimodo:
Дверку то прикройте с форточкой, а то быренько отпустит :D ...., тока погодте маленько, а то и у меня есть желание к вам прошмыгнуть :)
Андрей 34:
--- Цитата: Vlad9869 от 26 Ноября, 2013, 17:06 ---С точки зрения ценности или содержания этого логического утверждения посредством чисто отрицательного предиката и определяется, прибавляет ли оно что-нибудь ко всей совокупности знания.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ksanich от 26 Ноября, 2013, 17:14 ---И именно по этому с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так же их критерии.
--- Конец цитаты ---
Такое просветление сознания после чего происходит? :o
Vlad9869:
--- Цитата: Андрей 34 от 26 Ноября, 2013, 17:27 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 26 Ноября, 2013, 17:06 ---С точки зрения ценности или содержания этого логического утверждения посредством чисто отрицательного предиката и определяется, прибавляет ли оно что-нибудь ко всей совокупности знания.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ksanich от 26 Ноября, 2013, 17:14 ---И именно по этому с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так же их критерии.
--- Конец цитаты ---
Такое просветление сознания после чего происходит? :o
--- Конец цитаты ---
Хрен вам , не дам ;D
Навигация
Перейти к полной версии