Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...

<< < (30/38) > >>

fhunter:

--- Цитата: Vlad9869 от 26 Ноября, 2013, 17:06 ---Хорош братцы, начните уже стрелять.
--- Конец цитаты ---
А я чо? Я ничо. Это все он!

Ksanich:
И именно по этому с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так же их критерии.

KAWAzimodo:
Дверку то прикройте с форточкой, а то быренько отпустит :D ...., тока погодте маленько, а то и у меня есть желание к вам прошмыгнуть :)

Андрей 34:

--- Цитата: Vlad9869 от 26 Ноября, 2013, 17:06 ---С точки зрения ценности или содержания этого логического утверждения посредством чисто отрицательного предиката и определяется, прибавляет ли оно что-нибудь ко всей совокупности знания.   

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ksanich от 26 Ноября, 2013, 17:14 ---И именно по этому с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так же их критерии.
--- Конец цитаты ---
Такое просветление сознания после чего происходит? :o

Vlad9869:

--- Цитата: Андрей 34 от 26 Ноября, 2013, 17:27 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 26 Ноября, 2013, 17:06 ---С точки зрения ценности или содержания этого логического утверждения посредством чисто отрицательного предиката и определяется, прибавляет ли оно что-нибудь ко всей совокупности знания.   

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ksanich от 26 Ноября, 2013, 17:14 ---И именно по этому с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так же их критерии.
--- Конец цитаты ---
Такое просветление сознания после чего происходит? :o

--- Конец цитаты ---
Хрен вам , не дам ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии