Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...

<< < (32/38) > >>

Bosoy:
В анналах истории были найдены данные:
Некий Архимед из Сиракуз как то плюхнулся в ванну и открыл закон - каждое тело опущенное в жидкость вытесняет ее количество равное объему тела.

Покопавшись в анналах будущего обнаружил следующее:
Некий Алексей из Петрова града водил рукой дощечку в ванной с разной скоростью и открыл закон - сопротивление движению тела в жидкости или газе тем больше, чем выше его скорость, причем с увеличением скорости оно растет не линейно, а в кубе, а мож даже и сильнее.

Тока я вот подумал, можно ли доверять этим "анналам"?  :o

ToleranceGreg:
Короче, на пальцах, двое одинковоподготовленных людей собираются делать забег на 10 км. Один стартанул со скоростью 100 км/ч, второй 80 км/ч. Оба до финиша добежали с той же разницей по времени, но вопрос, кто устал больше. Вот крикет и берет те же самые цели, но без напряга, шума и перерасхода. Если не прав, не ругайте, просто я больше не знаю, как еще проще объяснить факт, при котором изначально быстрее выпущенная пуля быстрее "устает", т.е. теряет ДЖ. Хотя из мира спорта можно привести много примеров быстрой потери энергии из-за акуенного старта, и проигрышей, из-за нерасчитанной силы.

John-tula:

--- Цитата: ToleranceGreg от 26 Ноября, 2013, 19:26 ---Короче, на пальцах, двое одинковоподготовленных людей собираются делать забег на 10 км. Один стартанул со скоростью 100 км/ч, второй 80 км/ч. Оба до финиша добежали с той же разницей по времени, но вопрос, кто устал больше. Вот крикет и берет те же самые цели, но без напряга, шума и перерасхода. Если не прав, не ругайте, просто я больше не знаю, как еще проще объяснить факт, при котором изначально быстрее выпущенная пуля быстрее "устает", т.е. теряет ДЖ. Хотя из мира спорта можно привести много примеров быстрой потери энергии из-за акуенного старта, и проигрышей, из-за нерасчитанной силы.

--- Конец цитаты ---
Ну типа того...приблизь тока условия к боевым...и бьються головой о стену ||0...вот в первом случае кровищи и мозгов будет на 5-10% больше :D ;D ;D 

Utilizator:
А почему никто не вспоминает что при росте скорости пульки увеличивается не только лобовое сопротивление , но и энергия. Причем прямо пропорционально. При увеличении скорости на 7 % , дальность увеличится на 14 %.

Pashun:

--- Цитата: Bosoy от 26 Ноября, 2013, 19:18 ---в ванну и открыл закон - каждое тело опущенное в жидкость вытесняет ее количество равное
--- Конец цитаты ---

У нас в России свои законы....

....Жидкость погруженная в тело - через 8 лет идёт в школу.... :D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии