Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...
Bosoy:
--- Цитата: KAWAzimodo от 07 Ноября, 2013, 21:31 ---Мне симпатичны Вы и Ваши суждения. С удовольствием бы встретился и потрещал "за жизнь" за рюмочкой крепкого чая. Думаю с некоторыми доводами друг для друга нам бы пришлось согласиться обоим :).
--- Конец цитаты ---
Мне тоже... Сознаюсь, втихаря Вас почитываю. |-=
В PM скинул телефончик, почту думаю уже видели в комментариях (да и в профиле не скрыта)...
Проблем всего две вижу: сейчас проект крупный допиливаю, со временем туго, да и в Москве редко бываю (даже "причендалы" у Кука заказывать пришлось "с доставкой"), а до центра столицы мне всего час езды. s|d=
Обещаю, что как только соберусь в стольный град, так сообщу Вам, чем черт не шутит, может быть и Вам удобно будет.
escudo71:
--- Цитата: Miksa от 08 Ноября, 2013, 00:20 ---Почему опасны? Поджига, обрез, .... - они как бы изначально предполагают правильное и осознанное обращение. Стрельнув из вышеназванных, ты как бы на подсознательном уровне уже чувствуешь мощь и силу. Потому и обращаешься с этими вещами осторожно.
--- Конец цитаты ---
На все 155% согласен ...........взять травматические пистолеты -недооценивают и шмаляют на право на лево ХИ_ХИ_ХА,ХА (и столько трагедий \./ ) из настоящего (с разрешением и куплином в оруж магазе) человек 100 раз подумал -тоскать с собой-в бордочке машины валятся-ну пр нажатие на спуск молчу- ИХМО
Bosoy:
--- Цитата: escudo71 от 08 Ноября, 2013, 02:33 ---
--- Цитата: Miksa от 08 Ноября, 2013, 00:20 ---Почему опасны? Поджига, обрез, .... - они как бы изначально предполагают правильное и осознанное обращение. Стрельнув из вышеназванных, ты как бы на подсознательном уровне уже чувствуешь мощь и силу. Потому и обращаешься с этими вещами осторожно.
--- Конец цитаты ---
На все 155% согласен ...........взять травматические пистолеты -недооценивают и шмаляют на право на лево ХИ_ХИ_ХА,ХА (и столько трагедий \./ ) из настоящего (с разрешением и куплином в оруж магазе) человек 100 раз подумал -тоскать с собой-в бордочке машины валятся-ну пр нажатие на спуск молчу- ИХМО
--- Конец цитаты ---
Так об том и речь... Об осознании ответственности за свои поступки и о "культуре обращения с оружием" (любым, даже с рогаткой). O--O
Одно дело самопал под рубахой ныкать, а другое "настоящий винт" с номером, открыто, с пониманием что дырки в досках делать дрелью сподручней, а "настоящее" оно строго по делу использоваться должно и содержаться соответствующе... [!]
escudo71:
да просто многие не осознают что что пневма -арбалет-лук эт оружие и детям из него стрелять нужно под хорошим присмотром............думаю многие видели как на природе у подвыпившей компании перечисленные мной изделия практически "валяются" и дети рядом а вот с САЙГОЙ или ИЖ 27 такого не видал ............а ПОЧЕМУ?
Alex_Wolf:
Сыну у меня 4 года, Сверча купил, когда ему и 2 не исполнилось. Но прежде чем купить сверча, купил железный шкаф с кодовым замком, специально для Сверча. Когда покупаю игрушечные пистолетики ему, то строго настрого объясняю, что целится в людей и животных НЕЛЬЗЯ. Только в стенку. Пусть с самого детства у него эта мысль в голове будет, что даже "палка раз в год может выстрелить". Надо детей всему учить своим примером. Вплоть до того, как и где дорогу правильно переходить. O--O
Навигация
Перейти к полной версии