Продолжу:

лучше купи альтернативный модер.
Я бы не жлобился и заказал позднее нормальный новый модер.
Ну, тут уж, для меня как бы «без вариантов». Не жлобом же прослыть в глазах ТАКИХ !!! Людей!!! (Я не жлоб, я экономный-происхождение и жизненный опыт обязывают). Тем более, что деньги на новый модер уже давно были приготовлены, правда на модер эксцентриковый и совсем не для Крикета.

Ну, раз уж так звезды сошлись, по быстому заказал и оплатил Питерский модер тезки БигТрека. Общение было очень оперативным. Респект!!!

Ну так, а фули теперь-то уж титьки мять?! Ценные советы получены, с Лехой Alex_Wolf-ом еще вчера созвонился и получил подробные рекомендации…. Да и встреча с токарем не обещает быть скорой….

Купил в спец.магазе сверла Ф6,6; ф6,7; ф6,8; ф6,9 и ф7,0. Развернул отверстие до ф7мм. Обработал. Получилось ровненькое, гладенькое по торцам, фасочки ровненькие, без задиров. На выходе фасочка чуть побольше…. Замазал маркером и отстрелял в хрон 10 пулек. Стабильно д84, раз д83 и раз д86. Тщательный осмотр, в очках через две лупы, выходного отверстия, признаков задевания не увидел.
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
Поставил мишеньку на 32м. Стрелял из комнаты на улицу, с кухонного стола, который прогибался, если на него навалиться, с хорошего упора. На улице небольшой ветерок и падает снег. Дальше отстреляться не смог, быстро стемнело. Ствол только после тщательной чистки (насколько это возможно леской с дисками). Винтовка из квартиры. В процессе пару раз забивался с холодного баллона уличной температуры (+1- +4).
В каждой мишеньке по 3 пульки. В принципе, думаю нормально,

с учетом того, что я знаю моменты, когда сам косЯчил. Да и ствол всего в районе 60 пулек стрельнул после чистки. Надо бы теперь на полтишок пострелять. Посмотрим в общем. Прав был Леха, который мягкий и пушистый, к тому-ж еще и умный, нефиг гнаться за большими дистанциями, и на коротких все видно. Прикольно будет на 32м по бренчрестовской мишени пострелять. Тем более у нас окончательно зима приходит. В поле не каждый раз вырвешься, а из комнаты на улицу, на 32м, хоть каждый день стреляй и пофиг на погоду.
Когда снимал мишень, прислоненную к пятитонному контейнеру, увидел картинку фото2.
Я спецом фотки простреленных досок, бочек, контейнеров выкладываю, чтобы новички, которые после Хатсанов, лишних вопросов не задавали!