вот это бядаааа... если на набор 80-100 реально уходит более 5 сек, то обгонять сложно.
Цитата: Сибиряк_24 от 10 Февраля, 2016, 14:19Даже и сравнивать нечего. А в 200-м я что-то разочаровался, как в хорошем внедорожнике, проехав на нем по ебеням не одну тысячу км, если это не Arctik track. Паджерик гораздо предсказуемей, чем этот сарай. Электроника начинает работать, когда уже жопой вперед летишь. А с одинаковой резиной на уазе и падже, еще хз, кто победит. Про расход, надежность и моторесурс вобще никакого сравнения. То, что можно все самому сделать, тоже сомнительное преимущество, иномарки просто не ломаются.Буквально неделю назад вытаскивал Патриота севшего на "пустом" месте(дорога через поле, низина, под колёсами смесь льда, наста, снега и воды), просто из-за отсутствия блокировок. Стоял и копал одним передним и одним задним колесом. Водитель, мужчина в возрасте лет под 65, видимо изначально сделал ошибку, сев начал давить газ до упора, два колеса прорыли себе в снегу хорошие ямы и он уже ни вперёд ни назад не смог тронуться. Вытащил его легко, без рывков. Может здесь и прокладка была виновата, что сел в таком месте. Вообще одно время хотел Патриот новый купить, но пообщавшись с несколькими владельцами, купил Паджеро. Вывозил этот япоУАЗ из таких хлябей, когда уже пассажиры ныли, что все, сейчас сядем А вообще хочется Кукурузер 100/105, но пока для меня дорохо
Даже и сравнивать нечего. А в 200-м я что-то разочаровался, как в хорошем внедорожнике, проехав на нем по ебеням не одну тысячу км, если это не Arctik track. Паджерик гораздо предсказуемей, чем этот сарай. Электроника начинает работать, когда уже жопой вперед летишь. А с одинаковой резиной на уазе и падже, еще хз, кто победит. Про расход, надежность и моторесурс вобще никакого сравнения. То, что можно все самому сделать, тоже сомнительное преимущество, иномарки просто не ломаются.
Цитата: topshot от 10 Февраля, 2016, 14:47проехать, куда я лажу на УАЗе он к сожалению не можетПаша, уазик просто не жалко, он конкретно железный. Но 100 тсяч без поломок он не отходит
проехать, куда я лажу на УАЗе он к сожалению не может
вам на уазике телок снимать и по клубам ездить?
Цитата: topshot от 10 Февраля, 2016, 15:47 и подмерзает тросик ручника в оплетке у заднего правого колесаТАМ РУЧНИК НА КАРДАНЕ тросиков на колеса нет
и подмерзает тросик ручника в оплетке у заднего правого колеса
я уже пока вылезаю из 2го ряда в 3й успеваю набрать скорость третьего ряда...
ахир..ть не знал извиняюсь а чего такой агрессивный то патрик ломается ?
Фсе пи@дец. Ща в партизаны уйдет и пиши пропало.
Цитата: Nightcat от 10 Февраля, 2016, 23:26я уже пока вылезаю из 2го ряда в 3й успеваю набрать скорость третьего ряда... Гош, я именно про обгоны говорил, на двухполоске.
Георгий,поздравляю с подпиской на АД ,ну если понравится,то тюнинг-шмунинг неизбежен(лифты,блокировки,лебедки,люстры,колеса,и т.д.) не забудь фотки мероприятия
ну да ,тоже две... козел для ГОВНА ,зеленый для говна
Георгий,зачет там будет весело когда потеплеет и снег сойдет!
Цитата: BMF от 16 Марта, 2016, 13:56Георгий,зачет там будет весело когда потеплеет и снег сойдет! Весело будет не там. Весело будет на ближайшей автомойке
Теперь у меня в салоне вариатор
Цитата: Nightcat от 21 Марта, 2016, 01:04Теперь у меня в салоне вариаторХорошо хоть не вибратор.
Поаккуратнее с обеднённой смесью. Камера сгорания сильно греется, можно клапана сжечь.
Цитата: Vlad9869 от 21 Марта, 2016, 10:16Цитата: Nightcat от 21 Марта, 2016, 01:04Теперь у меня в салоне вариаторХорошо хоть не вибратор. А чем тебе вибратор то не по нраву? бабам вон в кайф небось... можно сказать заводит... думаю каждая 3-5я имеет ))) Даже если б у меня в салоне вибратор и валялся - явно не для себя, а в подарок... ))
Спасибо! Принято! Буду аккуратно... Хотя по идее спец это должен был учесть...
Цитата: Nightcat от 22 Марта, 2016, 23:44Спасибо! Принято! Буду аккуратно... Хотя по идее спец это должен был учесть...Гош, можно тебе вопрос, как айтишнику?Какова по твоему вероятность, что некие "кулибины" могут написать софт значительно лучше, чем специализированные компании?Неужели на автомобильных заводах сидят такие "лохи", что пишут такой кривой софт, который можно легко улучшить и снять дополнительно 5-10-15% мощности?ИМХО, прошивка может значительно (так чтобы водитель это почувствовал) улучшить одни параметры, только в ущерб другим. Например, мощность в ущерб экологичности и ресурсу.
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 27.