Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 22:14
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Nightcat и Автопром!  (Прочитано 40426 раз)

Nightcat

Re: Nightcat и Автопром!
« Ответ #510 : 10 Февраля, 2016, 23:26 »

вот это бядаааа... если на набор 80-100 реально уходит более 5 сек, то обгонять сложно.                  
Я наверное где-то что-то не так сказал - сложно было до перепрошивки.. сейчас как раз наоборот... я уже пока вылезаю из 2го ряда в 3й успеваю набрать скорость третьего ряда... объяснил видимо коряво... а раньше вылез на той же скорости на которой ехал во втором и все об меня тормозили, ждали пока я разгонюсь до скорости третьего ряда...

Вот так вроде правильно объяснил...

Nightcat

« Ответ #511 : 10 Февраля, 2016, 23:30 »

Даже и сравнивать нечего.  А в 200-м я что-то разочаровался, как в хорошем внедорожнике, проехав на нем по ебеням не одну тысячу км, если это не  Arctik track. Паджерик гораздо предсказуемей, чем этот сарай. Электроника начинает работать, когда уже жопой вперед летишь. А с одинаковой резиной на уазе и падже, еще хз, кто победит. Про расход, надежность и моторесурс вобще никакого сравнения. То, что можно все самому сделать, тоже сомнительное преимущество, иномарки просто не ломаются.
Буквально неделю назад вытаскивал Патриота севшего на "пустом" месте(дорога через поле, низина, под колёсами смесь льда, наста, снега и воды), просто из-за отсутствия блокировок. Стоял и копал одним передним и одним задним колесом. Водитель, мужчина в возрасте лет под 65, видимо изначально сделал ошибку, сев начал давить газ до упора, два колеса прорыли себе в снегу хорошие ямы и он уже ни вперёд ни назад не смог тронуться. Вытащил его легко, без рывков. Может здесь и прокладка была виновата, что сел в таком месте.
Вообще одно время хотел Патриот новый купить, но пообщавшись с несколькими владельцами, купил Паджеро. Вывозил этот япоУАЗ из таких хлябей, когда уже пассажиры ныли, что все, сейчас сядем ;) А вообще хочется Кукурузер 100/105, но пока для меня дорохо :)

Вот прокладка и есть прокладка да еще и резина небось штатная с завода на ней и летом то ездить стремно, не то, что зимой... ... для равенства... я середине декабря паджеру из канавы доставал... вот там прокладка была вообще нечто... про динамическую стропу по ходу первый раз в жизни слышал... как ей пользоваться тоже не знает...
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2016, 00:14 от Nightcat »

Nightcat

« Ответ #512 : 10 Февраля, 2016, 23:31 »

проехать, куда я лажу на УАЗе он к сожалению не может

Паша, уазик просто не жалко, он конкретно железный. L0L  Но 100 тсяч без поломок он не отходит ///\\\\\\
Тебе дать ссылку на патро форуме "кому за 100" и "кому за 200" ?

Nightcat

« Ответ #513 : 10 Февраля, 2016, 23:37 »

вам на уазике телок снимать и по клубам ездить?
Без проблем... не далее как в прошлые выходные две девушки сказали после поездки, что были уверены что ехали на крутом иноджипе... УАЗики тоже бывают разные... пока он у меня гламурный блестяшки спереди сзади(трубы, запаска смахивает на гелик, спойлер... все блестит и сияет...), диски, внутри: кожа-рожа дерево... навигатор/магнитола, бортач, камера... камера заднего вида, все они разговаривают... телефон опять-таки через всю систему колонок/голоса...  подогрев всего и всея... от всех сидений до лобовухи, раздельные печки для передних и задних пассажиров... но, до 4х лет откатаюсь - буду мотаться по всем внедорожным сборам патров... а на гламур возможно возьму новый...
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2016, 00:42 от Nightcat »

Nightcat

« Ответ #514 : 10 Февраля, 2016, 23:39 »

и подмерзает тросик ручника в оплетке у заднего правого колеса
ТАМ РУЧНИК НА КАРДАНЕ тросиков на колеса нет L0L

Пля ребят... один уазик 2008 года другой 14го... на одном трос, на другом на кардане... ну если имеете осколочные знания, то хоть не спорьте... толи с 12 тли с 13го все опять на тросе... потому один зимой на скорости оставляем а другой лучше на ручнике...
Хотите понтануться познаниями - учите матчасть!
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2016, 00:45 от Nightcat »

BMF

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Родион

« Ответ #515 : 11 Февраля, 2016, 07:57 »

ахир..ть  не знал nez извиняюсь da а чего такой агрессивный то *:*патрик ломается ?
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2016, 08:12 от BMF »
всем спасибо,все свободны

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

« Ответ #516 : 11 Февраля, 2016, 08:18 »

я уже пока вылезаю из 2го ряда в 3й успеваю набрать скорость третьего ряда...
Гош, я именно про обгоны говорил, на двухполоске.

Nightcat

« Ответ #517 : 11 Февраля, 2016, 23:38 »

ахир..ть  не знал nez извиняюсь da а чего такой агрессивный то *:*патрик ломается ?
С друзьями вчера перебрал малёха )) датый был.. в........*****
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2016, 00:46 от Nightcat »

Nightcat

« Ответ #518 : 11 Февраля, 2016, 23:42 »

http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=135&t=36164

Я участвую...
Более 150 экипажей... (110 на гонку, 40 на экскурсию)
Если есть 100% желание и уверенность могу, как член клуба записать экипаж..
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2016, 00:54 от Nightcat »

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #519 : 11 Февраля, 2016, 23:49 »

Фсе пи@дец. Ща в партизаны уйдет и пиши пропало.  L0L
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Nightcat

« Ответ #520 : 11 Февраля, 2016, 23:51 »

Фсе пи@дец. Ща в партизаны уйдет и пиши пропало.  L0L
"Эту страну всегда спасали партизаны" © не помню кто сказал...

Nightcat

« Ответ #521 : 12 Февраля, 2016, 00:49 »

я уже пока вылезаю из 2го ряда в 3й успеваю набрать скорость третьего ряда...
Гош, я именно про обгоны говорил, на двухполоске.
Ну скажем после перепрошивки, такая возможность есть и реальная до нее была совсем *опа... но так как я вааще ни разу не обгоняльщик, не шашечник, не обочечник... я точно не знаю - на практике не проверял... у каждого свой стиль вождения и я машиной пользуюсь либо для поездок на дачу либо для поездок "фо фан" и там и там я никуда не опаздываю и никуда не тороплюсь...средняя скорость 60-90... ну если далеко и по трассе до 120 не более и не потому что машина не может - не хочу... на тот свет я и так всегда успею - нет нужды торопиться...

BMF

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Родион

« Ответ #522 : 12 Февраля, 2016, 18:36 »

Георгий,поздравляю с подпиской на АД da,ну если понравится,то тюнинг-шмунинг неизбежен(лифты,блокировки,лебедки,люстры,колеса,и т.д.) da не забудь фотки мероприятия O---O

Nightcat

« Ответ #523 : 13 Февраля, 2016, 13:20 »

Георгий,поздравляю с подпиской на АД da,ну если понравится,то тюнинг-шмунинг неизбежен(лифты,блокировки,лебедки,люстры,колеса,и т.д.) da не забудь фотки мероприятия O---O
АД ???
да с тюнингом вроде все в норме - всю тему читал?:) я и так с ним постоянно что-то дорабатываю )))) Я ж говорю.. пока новая машина в гламуре... потом для глумура куплю более новый уазин а не этом начну бездорожную жисть )))все рейды от чухломы и т.п. согласись на чухлому на неподготовленной не поедешь...

BMF

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Родион

« Ответ #524 : 13 Февраля, 2016, 17:11 »

ну да ,тоже две... козел для ГОВНА ,зеленый для говна :D

Nightcat

« Ответ #525 : 18 Февраля, 2016, 22:29 »

ну да ,тоже две... козел для ГОВНА ,зеленый для говна :D
Фотки - супер-зачет! Респект и уважуха :)

Nightcat

« Ответ #526 : 16 Марта, 2016, 01:37 »

С удовольствием покатался в выходные на танковом полигоне Бронницы:
Вид из машины за которой я еду:

Мой проезд того же участка

Горка с забавными комментами про меня ("надеюсь он то не полезет", "полез")

я полез и взял горку... хотя предыдущий автор на лифтованной машине с 33ми тапками, а я на стандарте...

Проезд автора предыдущей съемки(не водителя) та же горка :)
(съемка моя)

Опробование моего троса :)
машина из 4го и 1, 3 роликов :)

Отъезд:

Кто-то скажет "фигня"... ну с дивана оно по любому виднее ))) а по факту в целом да... согласен... не экстрим, но я только учусь... а вообще мы в три машины приехали, в три уехали... а вот хаммер уехал на эвакуаторе и митцу мотор в разнос пустил... про выковыривание китайцев и нив по 15-30 минут из луж я молчу...
выложил на яндексе не убитое ютубом.. https://yadi.sk/i/gdIMNhIxqDa5P только качество на HD смените в настройках...
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2016, 03:19 от Nightcat »

John-tula

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула

• Иван

« Ответ #527 : 16 Марта, 2016, 13:18 »

УУУ...На позапрошлых выходных ездили вчетвером на рыбалку. У товарища Нива-Рысь - УАЗы не совались там, где мы ехали  :D Удивила меня сия машинка :)
Вы зачем винтовку разобрали? (с) EVV

BMF

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Родион

« Ответ #528 : 16 Марта, 2016, 13:56 »

Георгий,зачет ;) там будет весело когда потеплеет и снег сойдет! ////\\\\

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

« Ответ #529 : 16 Марта, 2016, 16:08 »

Весело будет не там. Весело будет на ближайшей автомойке  ;D

Nightcat

« Ответ #530 : 20 Марта, 2016, 22:42 »

Весело будет не там. Весело будет на ближайшей автомойке  ;D
У меня в километре от дома автомойка класса люкс... там мерины с бентли моются... дороговато, но им из серии "потерять марку" это не отмыть меня так же как лексус передо мной...

Nightcat

« Ответ #531 : 20 Марта, 2016, 22:48 »

С удовольствием поеду... первый опыт понравился... скорее всего (если найду штурмана) полезу в следующих соревнованиях клуба... я ж был на Снежном Десанте, но как зритель... а надо как участник... в стандарте.. - будем исправлять...

Nightcat

« Ответ #532 : 21 Марта, 2016, 01:04 »

В субботу второй раз перепрошил мотор ))) Теперь у меня в салоне вариатор обогащения смеси...(http://chiptuning.msk.su/916ap.htm) (ну это доп бонус к намного более грамотной прошивке двигателя чем с завода)... машина в любом положении вариатора едет лучше чем с заводскими настройками да и топливо экономит по сравнению с ними же... а вот если еще и вариатором пользоваться... в городе - огонь, по адекватности... на трассе кушает еще меньше... за счет бедной смеси на ровном режиме... в общем - СУПЕР !

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

« Ответ #533 : 21 Марта, 2016, 06:29 »

Поаккуратнее с обеднённой смесью. Камера сгорания сильно греется, можно клапана сжечь.
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #534 : 21 Марта, 2016, 10:16 »

Теперь у меня в салоне вариатор
Хорошо хоть не вибратор. L0L
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Nightcat

« Ответ #535 : 22 Марта, 2016, 23:43 »

А чем тебе вибратор то не по нраву? бабам вон в кайф небось... можно сказать заводит... думаю каждая 3-5я имеет ))) Даже если б у меня в салоне вибратор и валялся - явно не для себя, а в подарок...  ;)))

Nightcat

« Ответ #536 : 22 Марта, 2016, 23:44 »

Поаккуратнее с обеднённой смесью. Камера сгорания сильно греется, можно клапана сжечь.
Спасибо! Принято! Буду аккуратно... Хотя по идее спец это должен был учесть...

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #537 : 23 Марта, 2016, 08:33 »

А чем тебе вибратор то не по нраву? бабам вон в кайф небось... можно сказать заводит... думаю каждая 3-5я имеет ))) Даже если б у меня в салоне вибратор и валялся - явно не для себя, а в подарок...  ;)))
Так нужно, чтобы он не в салоне валялся, а в штанах  :D

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

« Ответ #538 : 23 Марта, 2016, 09:32 »

Гош, можно тебе вопрос, как айтишнику?
Какова по твоему вероятность, что некие "кулибины" могут написать софт значительно лучше, чем специализированные компании?
Неужели на автомобильных заводах сидят такие "лохи", что пишут такой кривой софт, который можно легко улучшить и снять дополнительно 5-10-15% мощности?

ИМХО, прошивка может значительно (так чтобы водитель это почувствовал) улучшить одни параметры, только в ущерб другим. Например, мощность в ущерб экологичности и ресурсу.

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

« Ответ #539 : 23 Марта, 2016, 15:51 »

Гош, можно тебе вопрос, как айтишнику?
Какова по твоему вероятность, что некие "кулибины" могут написать софт значительно лучше, чем специализированные компании?
Неужели на автомобильных заводах сидят такие "лохи", что пишут такой кривой софт, который можно легко улучшить и снять дополнительно 5-10-15% мощности?

ИМХО, прошивка может значительно (так чтобы водитель это почувствовал) улучшить одни параметры, только в ущерб другим. Например, мощность в ущерб экологичности и ресурсу.
Алексей, все верно, ничего просто так не происходит. Я вот чипанув свой Паджерик получил вместо 165лс - 200лс, но ЕВРО3 теперь там даже и не пахнет =) Хотя ЕГР я заглушил уже давно ,так что его там и так не было =D
А расход...ну что расход, на 3.2 турбодизеле он и не ел никогда как 1.6 литровый мотор. Так что думаю и 2.7 бензиновый Патриота заставить кушать мало не получится...Литром больше, литром меньше.
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 28.

Locations of visitors to this page