Почему бы и нет, пусть не с десяток, но под каждую пулю можно свою скорость настроить свободно.

Сегодня 20 лет как мы с женой познакомились. Чё то сорвались всей семьёй в районный центр в магазин. Шампанского купить уже не успели, 9 часов вечера, не продают. Купили тортик. Приезжаем домой наверное уже пол 11го вечера. С краю где я живу, темнота, только из машины вышли, подошли к двери дома, смотрим, стоит какая то машина чуть дальше моего дома, на против съезда с основной дороги. Ну стоит и стоит, аварийкой моргает. Я уже привык, тут постоянно, то водку жрут на съезде. Приедут из города в деревню, и бухают. То деваху какую тискают. Короче я внимания на это не обратил.
Жена сказала старшей - пойди теплицу закрой, та пошла. Мы только в дом ввалились, свет включили, слышим доча чё то заорала. Она у нас поорать любительница. Подумали - мало ли, может на легуху наступила и орёт. Домой приходит, глаза

Папа! Из машины стреляли, у меня пуля над головой просвистела! Сказала что по звуку, как у меня из пневматики.
Я вот думаю, может кто травматом баловался. Дочь утверждает, что пуля шлёпнула по строящемуся дому, от моего дома это 30 метров, теплица между домами. А может звуковая волна от дома отразилась и такой эффект получился.
После того как дочь вскрикнула, машина сорвалась с места, двери не хлопали, стреляли похоже из салона. Хотел в ментовку позвонить, что бы их перехватили на въезде в районный центр. Но хрен знает, куда они подались. Завтра пойду следы попадания на стройке искать в брёвнах. Сегодня только брёвна покрасили.