Здравия всем. Наконец-то есть время отписаться. Кароче, производителям ОГРОМНЫЙ СПАСИБ, мой просто пиз.....ц, ах.........ь, заеб..........ь, слов нет, чес слово не ожидал. Живу в Удмуртии и походу со сверчком я в своей республике один (максимум что здесь есть это эмки да ежи). Брал чисто для охоты, по ней и пользовал. За неделю отпуска взято: больше 50 дроздов (со счета сбился), 2 косача (один в голову, один в основание шеи), бобр (28 кг. чисто в мозг.), 3 селезня (основание шеи-2, голова), про ворон и чаек не пишу.
Рекорды:
1) дрозд, 100 м, голова, 1 выстрел.
2) селезень кряквы, 60 м, голова, 1 выстрел.
Впечатления:
1) Самый лучший из пневмы, но до мелкана далеко.
2) Тихий, но хотелось бы еще тише.
3) Многозарядность рулит.
4) 30 м для утки самый татын, если дальше то только в шею, а лучше в голову (терпеть не могу подранков к примеру стрелял гуменника в крестец 50 м, улетел (теперь ночами не сплю))
5) Чисто автоохота (если ее так можно назвать), остальное не результативно (это пока........... для меня).
6) Прицел ZOS-говно (хотя за свои деньги отоработал) просто нет уверенности в завтрашнем дне.
7) Думать приходится перед каждым выстрелом (эт вам не с мурки с открытого палить), придется покупать дальномер, паралакс тоже рулит но на дальняке там +- 10м, что не есть хорошо, а гадать не хочется.

Натянул всех огнестрелов, но больше в зеленке, поэтому зубы скалят
9) Узнал много нового о пневме и кажется еще многое предстоит узнать (я не спортсмен, я практик и по тирам мне ходить некогда min столбы на дороге для пристрелки), мне нужно чтоб стреляло туда куда я мечусь, а потом падало.
10)Ремня для переноски нехватает и предохранителя, ладно сам сделаю.