Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 21 Марта, 2025, 02:48
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: № 959  (Прочитано 4832 раз)

Klim23

Re: № 959
« Ответ #30 : 31 Марта, 2011, 17:25 »

На фотках в сборе вы всеравно ничего не увидите, так что смысла нет.
ниже 160- не рекомдует Maverick (это его слова).
Хороший пук- окзывается клапан не расчитан на работу при низком давлении, поэтому произошел сброс до 0.
После сброса до 0 - насосом не накачать (эт я так, для информации, сам недавно узнал)

А насчет высказываний- типа криворукий и т.п., на молодых и экспансивных 18 летних пацанят не обижаюсъ, ибо псалом.

А такие высказывания потому что у вас, что не пост, то ерунда. Вам Maverick рекомендовал до 110, про 160 вроде речи не было.
Да и покупая такую, как вы говорите недешевую вещь, можно б было потратить час-другой и почитать, что люди на форуме пишут.
Но теперь главное не расстраиваться, калибр своих не бросает :)

Штуцер не был вставлен в заправочный порт, вот и вся проблема. Нижний рабочий диапазон 110 атм, зачем нужно было до 20 стрелять?

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #31 : 31 Марта, 2011, 18:27 »

Хороший пук- окзывается клапан не расчитан на работу при низком давлении, поэтому произошел сброс до 0.
После сброса до 0 - насосом не накачать (эт я так, для информации, сам недавно узнал)

А насчет высказываний- типа криворукий и т.п., на молодых и экспансивных 18 летних пацанят не обижаюсъ, ибо псалом.

Если в мой огород хомяк,то в профайле есть и мой пол ,и возраст ;)мне скрывать нечего

Pahano

• Оффлайн Оффлайн
    • Глазов

• Павел

• Сверчек

• Z200

• Доберман

« Ответ #32 : 31 Марта, 2011, 19:49 »

А такие высказывания потому что у вас, что не пост, то ерунда. Вам Maverick рекомендовал до 110, про 160 вроде речи не было.
Да и покупая такую, как вы говорите недешевую вещь, можно б было потратить час-другой и почитать, что люди на форуме пишут.

Штуцер не был вставлен в заправочный порт, вот и вся проблема. Нижний рабочий диапазон 110 атм, зачем нужно было до 20 стрелять?

160 Maverick рекомендовал по телефону............................, сколько можно.

Avtoboom

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 31 Марта, 2011, 23:36 »

Ладно народ, хорош балагурить. Проблемку решили или нет с заправкой-то? :)

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #34 : 31 Марта, 2011, 23:50 »

160 Maverick рекомендовал по телефону............................, сколько можно.

Где то здесь на форуме находил непосредственно пост Дмитрия(Maverick) с рекомендацией 220-110атм,а так же по долгосрочному хранению не менее 110атм

Chern54

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Сергей

• Крикет папа

• Кросман 2100

« Ответ #35 : 01 Апреля, 2011, 09:01 »

Во расходились! >:( ;D [!] 8;:
Ведь знают все, что вопрос устаканится! Сам такой был. Хотелось быстрее и всё сразу.
Потом поостыл - успокоился. Мысли включил вместо эмоций  и всё стало налаживаться.
Такое уж дело "Крикет" иметь. Сначала остыть и подумать, посоветоваться. народ не отказывает в советах, особенно если в личку и по-делу!
А меткость с луком(сам балуюсь иногда) не сравнить! На сотню можно в 20 мм при хорошем глазе и твёрдой руке.

Pahano

• Оффлайн Оффлайн
    • Глазов

• Павел

• Сверчек

• Z200

• Доберман

« Ответ #36 : 01 Апреля, 2011, 11:36 »

Ладно народ, хорош балагурить. Проблемку решили или нет с заправкой-то? :)

Принципиально жду штуцер от Калибра, посему не запрвляюсъ.

Кстатит Дмитрий Вы его отправили, по ЕМС (как обещали)?

Если и с новым не прокатит, отплююсь и сделаю сам какой надо.

Pahano

• Оффлайн Оффлайн
    • Глазов

• Павел

• Сверчек

• Z200

• Доберман

« Ответ #37 : 01 Апреля, 2011, 11:42 »

Где то здесь на форуме находил непосредственно пост Дмитрия(Maverick) с рекомендацией 220-110атм,а так же по долгосрочному хранению не менее 110атм
...ну так это искать надо...и уметь читать...а Мике Хаккинену это надо? :D  ...

Конечно не надо, 940 ганзовских страниц х***ни флудерастов- любителей типа тебя забили 80% чистого эфира, балалайки мля.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #38 : 01 Апреля, 2011, 11:52 »

Конечно не надо, 940 ганзовских страниц х***ни
Разговор был об этом форуме, здесь инфа от Дмитрия .

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #39 : 01 Апреля, 2011, 13:40 »

Конечно не надо, 940 ганзовских страниц х***ни
Разговор был об этом форуме, здесь инфа от Дмитрия .
[!]

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #40 : 01 Апреля, 2011, 14:23 »

...ну так это искать надо...и уметь читать...а Мике Хаккинену это надо? :D  ...

Конечно не надо, 940 ганзовских страниц х***ни флудерастов- любителей типа тебя забили 80% чистого эфира, балалайки мля.

Прошу прощения,запарился совсем пока искал ответ Дмитрия по заправке [::Ответ то был как раз в моей теме http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=496.msg7338#msg7338 :D

Pahano

• Оффлайн Оффлайн
    • Глазов

• Павел

• Сверчек

• Z200

• Доберман

« Ответ #41 : 04 Апреля, 2011, 09:39 »

Вообщем так и не дождался я нового штуцера от калибра.
Нафик, сам сегодня сделаю, с дроселем и перепускником, нормальный и в размер и причем сразу с баллона (без всяких заправочных станций).
Чертеж выложу позже.
Единственный вопрос: Уважаемые участники форума, скажите пожалуйста какая резьба на выходном патрубке баллона?

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #42 : 04 Апреля, 2011, 09:58 »

какая резьба на выходном патрубке баллона?

5/8"

Pahano

• Оффлайн Оффлайн
    • Глазов

• Павел

• Сверчек

• Z200

• Доберман

« Ответ #43 : 04 Апреля, 2011, 10:09 »

Спасибо

Pahano

• Оффлайн Оффлайн
    • Глазов

• Павел

• Сверчек

• Z200

• Доберман

« Ответ #44 : 08 Апреля, 2011, 17:02 »

Здрасте.

Чертеж штуцера- переходника потом выложу (на работе остался, сижу на больничном)

Кстати прикупился- прицел ZOS 10-40х50+ кольца = 5500
чехол хольстер = 700

Мля как фотки вставить?

Ven

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут-ХМАО

• Евгений

• Hooligun

« Ответ #45 : 08 Апреля, 2011, 17:13 »

Палево с чехлом, у меня почти такой же, соседи спрашивают ружьё (закрыт охотничий сезон), говорю клавиши для ребёнка, не могу подобрать для ребёнка чехол для ракеток большего тениса.
Всё, пи.....ц хуже уже не будет."будет, будет":- сказал оптимист.

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #46 : 08 Апреля, 2011, 19:29 »

Палево с чехлом, у меня почти такой же, соседи спрашивают ружьё (закрыт охотничий сезон), говорю клавиши для ребёнка, не могу подобрать для ребёнка чехол для ракеток большего тениса.

У меня шотландка,так все спрашивают: Что ,синтезатор прикупил :D

Pahano

• Оффлайн Оффлайн
    • Глазов

• Павел

• Сверчек

• Z200

• Доберман

« Ответ #47 : 09 Апреля, 2011, 09:22 »

Представляю- поперся в лес в комке с синтезатором, похер что видят и спрашивают я не стесняюсъ

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #48 : 09 Апреля, 2011, 12:27 »

Зато какая в лесу акустика! [!]
Тыц! - Шлеп!- Плюх! *:*
И тишина вокруг завораживает... :)

Pahano

• Оффлайн Оффлайн
    • Глазов

• Павел

• Сверчек

• Z200

• Доберман

« Ответ #49 : 11 Апреля, 2011, 13:30 »

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #50 : 11 Апреля, 2011, 15:16 »

Какая тишина :D весна , а значит щепка на щепку лезет,всякий дыханий хочет пиханий ::)так что разнообразие вздохов,охов и прочих звуков, ну никак не назовешь  завораживающей тишиной  ;)

rabbit

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #51 : 14 Апреля, 2011, 22:56 »

Какая тишина :D весна , а значит щепка на щепку лезет,всякий дыханий хочет пиханий ::)так что разнообразие вздохов,охов и прочих звуков, ну никак не назовешь  завораживающей тишиной  ;)
  Это точно. :)

bob_57

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Bologoe

• Wladimir

« Ответ #52 : 15 Апреля, 2011, 20:44 »

Изделие за №1001!!!  [!] [!] ]:[
Новый заправочный штуцер уже на третьей заправке стал травить воздух (При установке смазывался силиконом, вставлялся аккуратно) при осмотре выявил отсутстствие каких-либо повреждений резиновых колец, но переднее кольцо явно было в проточке ниже второго! При снятии резинового кольца стало понятно, что устананавливаются они с большим растяжением и как-бы напрашиваются другие колечки. Как выход из положения-сделал подмотку в кольцевую проточку тонкого фума, на него установил родное колечко и все заработало! (Может кому пригодится). И еще, почему-то в заправочном штуцере отсутствует кольцевая проточка по центральному отверстию, а это все-же затрудняет перепуск воздуха из штуцера в резервуар. Я бы и чертеж изменил. Мелочи, но не понятки, хотя и при желании все легко дорабатывается.
Ребята давайте жить дружно!

Pahano

• Оффлайн Оффлайн
    • Глазов

• Павел

• Сверчек

• Z200

• Доберман

« Ответ #53 : 15 Мая, 2011, 10:20 »

Здравия всем. Наконец-то есть время отписаться. Кароче, производителям ОГРОМНЫЙ СПАСИБ, мой просто пиз.....ц, ах.........ь, заеб..........ь, слов нет, чес слово не ожидал.  Живу в Удмуртии и походу со сверчком я в своей республике один (максимум что здесь есть это эмки да ежи). Брал чисто для охоты, по ней и пользовал. За неделю отпуска взято: больше 50 дроздов (со счета сбился), 2 косача (один в голову, один в основание шеи), бобр (28 кг. чисто в мозг.), 3 селезня (основание шеи-2, голова), про ворон и чаек не пишу.
Рекорды:
1) дрозд, 100 м, голова, 1 выстрел.
2) селезень кряквы, 60 м, голова, 1 выстрел.
Впечатления:
1) Самый лучший из пневмы, но до мелкана далеко.
2) Тихий, но хотелось бы еще тише.
3) Многозарядность рулит.
4) 30 м для утки самый татын, если дальше то только в шею, а лучше в голову (терпеть не могу подранков к примеру стрелял гуменника в крестец 50 м, улетел (теперь ночами не сплю))
5) Чисто автоохота (если ее так можно назвать), остальное не результативно (это пока........... для меня).
6) Прицел ZOS-говно (хотя за свои деньги отоработал) просто нет уверенности в завтрашнем дне.
7) Думать приходится перед каждым выстрелом (эт вам не с мурки с открытого палить), придется покупать дальномер, паралакс тоже рулит но на дальняке там +- 10м, что не есть хорошо, а гадать не хочется.
8) Натянул всех огнестрелов, но больше в зеленке, поэтому зубы скалят
9) Узнал много нового о пневме и кажется еще многое предстоит узнать (я не спортсмен, я практик и по тирам мне ходить некогда min столбы на дороге для пристрелки), мне нужно чтоб стреляло туда куда я мечусь, а потом падало.
10)Ремня для переноски нехватает и предохранителя, ладно сам сделаю.

Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page