Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Помогите с ремонтом
a1u:
Значит закажите новый редуктор у Лабудаса. К сожалению у меня на работе ганза не пашет, так что ссылку на его топик дать не смогу. Если есть нормальная карточка, то не вставая со стула сможете ему контактом перевести деньги и через полторы-две недели (а если доплатите за ЕМС по и раньше) получите новый редуктор и будет стрелять в свое удовольствие =)
Feniks:
я его топик читал, знаю :) спасибо :) и письмо ему уже написал :)
но все же хотел отправить на ремонт к производителю ... но они видно сильно заняты что да же не берутся ремонтировать свои же изделия за деньги.
steps:
--- Цитата: a1u от 04 Апреля, 2011, 10:30 ---Значит закажите новый редуктор у Лабудаса. К сожалению у меня на работе ганза не пашет, так что ссылку на его топик дать не смогу. Если есть нормальная карточка, то не вставая со стула сможете ему контактом перевести деньги и через полторы-две недели (а если доплатите за ЕМС по и раньше) получите новый редуктор и будет стрелять в свое удовольствие =)
--- Конец цитаты ---
9дней в KZ [!]
steps:
--- Цитата: Feniks от 04 Апреля, 2011, 13:46 ---я его топик читал, знаю :) спасибо :) и письмо ему уже написал :)
но все же хотел отправить на ремонт к производителю ... но они видно сильно заняты что да же не берутся ремонтировать свои же изделия за деньги.
--- Конец цитаты ---
Во истину ,скупой платит дважды,оно тебе надо-дождись сторонний редуктор и не парься ;)
a1u:
--- Цитата: Feniks от 04 Апреля, 2011, 13:46 ---но все же хотел отправить на ремонт к производителю ...
--- Конец цитаты ---
Мне кажется уверенность в том, что вы можете на коленке разобрать и собрать аппарат в походных условиях, дорогого стоит и должна добавлять уверенности в юзании агрегата. А то многие так над своими пукалками трясутся, что не ясно, то ли смеяться, то ли плакать...
Навигация
Перейти к полной версии