Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 23:55
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске  (Прочитано 51943 раз)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Re: Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
« Ответ #240 : 15 Января, 2016, 09:15 »

...
Жду в личке
не доехал.

Да вот уж фиг, это я про личку - страна должна знать своих героев.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #241 : 15 Января, 2016, 09:19 »

...
Жду в личке
не доехал.

Да вот уж фиг, это я про личку - страна должна знать своих героев.
Ну ты фото хоть покажи. Нас уже двое))))

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #242 : 15 Января, 2016, 10:10 »

Петро, ну пишу же - не доехал, а редуктор дома!
А второй кто, наш общий ускоглазый друг  :D

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #243 : 15 Января, 2016, 10:17 »

Гы, не... на прошлой странице в самом низу)))
На тебя все замкнулось. Оказывается ты единственный кто проделывал сей процесс)))

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #244 : 15 Января, 2016, 10:55 »

Это кого вы имели ввиду?  8)  :D
Кстати, я как-то делал переходничек (лежит в заначке на всякий случай) для редуктора Велеса, чтоб затолкать его в стенд для проверки крикетовских редукторов - очень удачненько получилось. Но у Велеса кажется в диаметре меньше редуктор, чем у матадора? Или такой-же?  ???
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #245 : 15 Января, 2016, 11:42 »

Гы, не... на прошлой странице в самом низу)))
На тебя все замкнулось. Оказывается ты единственный кто проделывал сей процесс)))
а твой дружбан во все услышание кричал, что прям все перетачивали - когда его кто то спросил, заткнулся.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #246 : 15 Января, 2016, 12:07 »

..у Велеса кажется в диаметре меньше редуктор, чем у матадора? Или такой-же?  ???
конечно меньше. Велес и Леля - вот там один размер

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #247 : 15 Января, 2016, 13:14 »

Петро, мне тут ссылку прислали, что есть определённый дебил, который уже во всеуслышание пишет, что редуктор у тебя говно и ты в данный момент собираешься вкорячить Эдганоский в Крикет.

Но судя по твоим же постам - у тебя с редуктором всё хорошо.

"Где правда, брат?" (с)

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #248 : 15 Января, 2016, 13:58 »

Петро, мне тут ссылку прислали, что есть определённый дебил, который уже во всеуслышание пишет, что редуктор у тебя говно и ты в данный момент собираешься вкорячить Эдганоский в Крикет.

"Где правда, брат?" (с)
Кхм...
С дебилами не общаюсь(ну или стараюсь).
Кроме этой темы крикет нигде не обсуждается(ну вы все это видите).
С редуктором все хорошо сейчас и надеюсь будет потом.
Мотивы почему хочу сделать подменный, выше уже описал(есть стенд и запчасти для оных и опыт настройки и ремонта) и есть донор, который просто лежит без дела.
По своим каналам спрашивал кто ставил. Нашлись те кто делал. И успешно. То есть можно. Почему нет? У вас лежат разные. И у меня будут.

Не вижу смысла мусолить конкретно на эту тему.
Принцип понятен. Нужны нюансы или фото.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #249 : 15 Января, 2016, 14:11 »

...У вас лежат разные. ..
:o ты это чего на Вы?
я те что, пациент?!!! :D
("дохтур, тут мой друг случайно сел на крышечку от дезодаранта в бане - там и осталась" - из прошлогоднего (вся больничка ходила кипятком писала)) ;D

Первый раз слышу, что кто то перетачивал (меня тут сегодня уже спрашивали в почте и личке). Хоть мяса и много на эдгановском, но диаметры там почти одинаковы, а вот длинна проточки аккурат тока под свой. Хотя редуктора на Матадорах отличаются по диаметру от года и модификаций.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #250 : 15 Января, 2016, 14:23 »

...У вас лежат разные. ..
:o ты это чего на Вы?
я те что, пациент?!!! :D
("дохтур, тут мой друг случайно сел на крышечку от дезодаранта в бане - там и осталась" - из прошлогоднего (вся больничка ходила кипятком писала)) ;D

Первый раз слышу, что кто то перетачивал (меня тут сегодня уже спрашивали в почте и личке). Хоть мяса и много на эдгановском, но диаметры там почти одинаковы, а вот длинна проточки аккурат тока под свой. Хотя редуктора на Матадорах отличаются по диаметру от года и модификаций.
Про крышечку и палочки я тебе и так могу понарасказывать(случай с крышкой был 7-8 мес назад, только там чувак сказал что он наркоту туда прятал от ментов, но форма от крышечки красноречиво говорила о том что он брешет))

По поводу переточки - троих уже нашел кто делал. Ты в их числе))) Жду инфу и пойду требушить токаря.

Редуктор на семерочный становится похож. Единственное смущает что он объем от резика возьмет

Теперь точно сделаю. Коль так всех это волнует.

Одно смущает - не видел что бы направо на лево продавались редукторы от "х"

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #251 : 15 Января, 2016, 15:18 »

... не видел что бы направо на лево продавались редукторы от "х"
metalurg
(тогда и деревья были выше и трава зеленее) ~^

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

• Si vis pacem, para bellum.

« Ответ #252 : 15 Января, 2016, 15:31 »

"Где правда, брат?" (с)
Ссылку и дебила в студию!!!!
"....война бывает первая и больше не кончается...."

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #253 : 15 Января, 2016, 16:18 »

Понимаешь Серёг, тут уже пошла "любовь с интересом".
даже если Петро и сделает себе редуктор под замену на всякий случай - всё равно же скажут и напишут, что он сделал потому что у него был говно и ни хрена не стрелял!!!

Когда я в своё время, а это было в 2009 году, вкорячил эдгановский в Крикет, то уже через неделю был звонок от Эдика с вопросом: - А ты будешь писать что у тебя стоит мой редуктор? . это при том, что я покупал редуктор через вторых лиц и скрытно - всё равно сдали, сцуки. И Эдик не понял почему я отказался писать и упоминать. Его не интересовало как винтовка работает, как редуктор отрабатывает без заредукторного - его интересовал результат: нужно было обосрать Крикет. Ну а так как я этого делать не стал - злобу затаил и придумал эту же сторию, но с другим подтекстом. Если бы я тогда такую тему написал - ею до сих пор бы тыкали на каждом углу. А так тыкать нечем - тока поверхностный гон  kurilka

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #254 : 15 Января, 2016, 16:34 »

Понимаешь Серёг, тут уже пошла "любовь с интересом".
даже если Петро и сделает себе редуктор под замену на всякий случай - всё равно же скажут и напишут, что он сделал потому что у него был говно и ни хрена не стрелял!!!

Когда я в своё время, а это было в 2009 году, вкорячил эдгановский в Крикет, то уже через неделю был звонок от Эдика с вопросом: - А ты будешь писать что у тебя стоит мой редуктор? . это при том, что я покупал редуктор через вторых лиц и скрытно - всё равно сдали, сцуки. И Эдик не понял почему я отказался писать и упоминать. Его не интересовало как винтовка работает, как редуктор отрабатывает без заредукторного - его интересовал результат: нужно было обосрать Крикет. Ну а так как я этого делать не стал - злобу затаил и придумал эту же сторию, но с другим подтекстом. Если бы я тогда такую тему написал - ею до сих пор бы тыкали на каждом углу. А так тыкать нечем - тока поверхностный гон  kurilka
Так к тебе он и направил. И паф к тебе направил.
Никто не спрашивал зачем.
Что бы не было толкование двусмысленных, давайте сделаем так. Я заменю резинки на родном и отстреляю в хрон на видео заправку как есть.

Думаю это снимет мнообуквие вопросов про работу не работу и предвзято отношение.
Никаких заданий никто не давал.
Дядя Миша, ты подозрительна пчела.
Фотки давай.... плз

Uzver

• Оффлайн Оффлайн
    • Ставрополь

• Иван

• Cricket ST .22

« Ответ #255 : 15 Января, 2016, 16:48 »

Тоже отмечу в данной теме, которую как я понял читают и предвзято трактуют, что родной редуктор работает отлично, матадоровский просто чтоб руки чесать.
Как работает родной редуктор, настрелял окало 10к +-, часть банок выкинул и сбился со счета:
Мы были, есть и будем. Но нас нет. Мы миф.©

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #256 : 15 Января, 2016, 17:24 »

Я заменю резинки на родном и отстреляю в хрон на видео заправку как есть.
Если он у тебя пашет дак не лезь, его перенастраивать придется однозначно, хотя родной восстановить дело 20 мин, даже меньше.

Не при взято, это если еще редуктор моти и сверчка отстрелять. Я последний на мотю, клиенту с мотей продал, сейчас даже не сравнить их по работе :D Сейчас тупо на руках нет.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #257 : 15 Января, 2016, 17:58 »

Я заменю резинки на родном и отстреляю в хрон на видео заправку как есть.
Если он у тебя пашет дак не лезь, его перенастраивать придется однозначно, хотя родной восстановить дело 20 мин, даже меньше.

Не при взято, это если еще редуктор моти и сверчка отстрелять. Я последний на мотю, клиенту с мотей продал, сейчас даже не сравнить их по работе :D Сейчас тупо на руках нет.
Острел заправки в хрон есть на первых страницах  темы.
Разброс 1,6м/с. Это вполне нормально.

Крикетовский редуктор спокойно лезет в стенд, надо только проставку из обрезка трубы сделать, что бы совместить дыхалку.
А резинки менять надо однозначно. Они все квадратные.
Все мои высказывания подтвердились.
Винтовка с малым настрелом, никто в нее не лазил, много стояла и не работала. ТО однозначно ей нужно.

Блин сейчас навернулся в магазине с лестницы..... Проехался по пролету и собрал все ступеньки. Сижу оцениваю повреждения:
Разбил 3и4 палец на правой кисти, ссадина на спине, 2 ссадины на предплечьях, ссадина на левой голени.
Хорошо успел за перила схватиться....
Гололед ацкий.....

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #258 : 15 Января, 2016, 18:11 »

Блин сейчас навернулся в магазине с лестницы..... Проехался по пролету и собрал все ступеньки. Сижу оцениваю повреждения:
Разбил 3и4 палец на правой кисти, ссадина на спине, 2 ссадины на предплечьях, ссадина на левой голени.
Гололед ацкий....
Это карма Петр, давай там аккуратнее ;) Стенд у тебя с ударным клапаном?

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #259 : 15 Января, 2016, 18:39 »

Гололед ацкий....
Это карма Петр, давай там аккуратнее ;) Стенд у тебя с ударным клапаном?
Да с клапаном ударным

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

« Ответ #260 : 15 Января, 2016, 23:05 »

Гололед ацкий.....
Off-Topic:
Да уж....., у меня как на первом фото сустав выскочил , только не в бок а вверх на 70гр., упал на льду, поднялся, глянул на руку а там ...такое, чуть плохо не стало, думал сломал, пока шок не отошел - вытянул и поставил на место. Нужно было сфоткать на память))), но только в тот момент не до этого было, хотелось поскорее палец на место поставить!
« Последнее редактирование: 15 Января, 2016, 23:18 от al_dr77 »

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #261 : 16 Января, 2016, 02:31 »

Uzver

• Оффлайн Оффлайн
    • Ставрополь

• Иван

• Cricket ST .22

« Ответ #262 : 16 Января, 2016, 08:15 »

Вопросов больше не имею. Спасибо!
Мы были, есть и будем. Но нас нет. Мы миф.©

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

« Ответ #263 : 16 Января, 2016, 09:30 »

Михаил. Я вот читаю эту тему и все чаще делаю вывод (особенно после скрытой рекламы, которую ты почистил, а теперь про редуктор туговзводный), что создана эта тема для того, что бы потом написать вывод, что Крикет хегня. А рулит матадор!!!!! Но это мое мнение.
И вопрос тебе. В своем видео ты показал сверчка в пластике с широкими восьмерками. Какой это калибр? Мне показалось, что 5,5. Верно?

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #264 : 16 Января, 2016, 09:42 »

Михаил. Я вот читаю эту тему и все чаще делаю вывод (особенно после скрытой рекламы, которую ты почистил, а теперь про редуктор туговзводный), что создана эта тема для того, что бы потом написать вывод, что Крикет хегня. А рулит матадор!!!!! Но это мое мнение.
И вопрос тебе. В своем видео ты показал сверчка в пластике с широкими восьмерками. Какой это калибр? Мне показалось, что 5,5. Верно?
А то почитал ту "рекламу" перед тем как её удалили? Я печатал в ворде и оригинал на работе сохранился. Из рекламы там был ролик на отстрел Эдуарда, где он говорит что гарантирует кучность винтовок не более 20мм по краям. И второй момент статистические выкладки по 124 винтовкам которые я лично отстреливал. С распределение процентов по кучности. По аналогии с голосовалкой из темы оружие русско- турецкой войны. Причём эта голосовала тоже была зацитирована и кстати крикет имел больший процент по лучшей кучности. Потому что стрелки,к оторые покупают крикет, уже не новички а стрелять умеют.
Третий момент это ссылки на темы где обсуждается кучность с выкладыванием мишеней на этом форуме и на другом.
Каким местом это  было расценено рекламой, мне не ведомо.
Но раз администрация сказала реклама. То сообщение я подредактировал, согласовали с админом и за постил.

Так что это не ты вывод сделал, а уважаемый Микса к этому подводит

А про редуктор проведу аналогию.
Был у меня старенький фольксваген гольф 2. Родной карбюратор у него чудо как хорош. Раскачивал двигатель 1.8 будь здоров. Но порвалась там пара мембраночек. Пропал холостой ход и тп. Рем комплект найти не смог. Родной Карб стоил целиком 40 тыс.  А ездить надо. Поэтому ремкомплект то я заказал, а на время туда вколхозили Карб от нивы. А потому что был и более менее подходил. Карбюраторщики его знают. Жиклеров навалом. Сексуальные такой и весёлый.  Меняй жиклеры и ищи что лучше. Кайф. И 40 тыс платить не надо.
Так и тут. Мне не надо ничего покупать. Все есть. Просто руки почесать.

Это характер такой)))) Я не покупаю новые машины в салоне никогда.

ЗЫ Ролик посмотрел. Респект.
Малость по другому мыслю)))) Ну отложим пока эту тему
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 10:02 от metalurg »

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

« Ответ #265 : 16 Января, 2016, 10:19 »

Может Михаил и подводит кого-то к чему-то, но я сам читать умею и немного умею анализировать прочитанное.  У меня сложилось именно такое мнение. Оно субъективное. Я все же не понимаю людей, которые покупают винтовку за хорошие деньги и начинают ее ломать. Конечно можно сказать не ломать, а тюнинговать и т.п., но я называю это ломать. Зачем лезть в отлаженный механизм и колхозить комплектующие от другого изделия, хотя и имеющего тот же принцип работы? Ладно бы еще как в примере с карбюраторами, т.е. нет в наличии, ждать долго и дорого  и самое главное острая необходимость. А в данном случае.....
И на счет квадратных резинок. Крикет я получил от представителя Алексея из города-героя Смоленска в середине июля 2014 года. Значит владею я им полтора года. За это время я заменил только ослабевшую  пружину ударника. Один раз чистил ствол с разбором винтовки (снимал коробку и чистил тщательно), остальные были экспресс чистки патчами с балистолом. Настрел за это время больше 30 банок, т.к. стреляю в тире раз в неделю. И мне абсолютно все равно какие там внутри резинки (круглые, треугольные, квадратные). В винтовку я сам не полезу и кроме как Алексея к ней никого не допущу. Это мой характер.)))) И мой принцип, что каждый человек должен заниматься своим делом. :)

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #266 : 16 Января, 2016, 10:34 »

- я сам читать умею и немного умею анализировать прочитанное.  У меня сложилось именно такое мнение. Оно субъективное.
-Я все же не понимаю людей...
-Это мой характер.)))) И мой принцип, что каждый человек должен заниматься своим делом. :)
-Военные не рассуждают, а выполняют приказ, соответственно, их субъективному   мнению место в \??/ (сам придумай где  :D)
-Ну и не понимай дальше. Это их личное дело  da
-Вокруг тебя земля крутится? Не та ситуация. Это всего лишь хобби, а не сборка ракеты петеушником...
Не засоряй тему!!! 888
 :P
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

« Ответ #267 : 16 Января, 2016, 10:41 »

- я сам читать умею и немного умею анализировать прочитанное.  У меня сложилось именно такое мнение. Оно субъективное.
-Я все же не понимаю людей...
-Это мой характер.)))) И мой принцип, что каждый человек должен заниматься своим делом. :)
-Военные не рассуждают, а выполняют приказ, соответственно, их субъективному   мнению место в \??/ (сам придумай где  :D)
-Ну и не понимай дальше. Это их личное дело  da
-Вокруг тебя земля крутится? Не та ситуация. Это всего лишь хобби, а не сборка ракеты петеушником...
Не засоряй тему!!! 888
 :P
Был тут один борец за чистоту тем, особенно своих. Теперь на другом форуме сам себе пишет и сам с собой разговаривает. :D L0L(это не лох)

ЕVV

« Ответ #268 : 16 Января, 2016, 10:43 »

Ты отвечаешь на предыдущий пост, так можно нажать кнопку не "Цитировать", а просто "Ответ"?

Андрей 34

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Волжский Волгоградской обл.

• Андрей

• Cricket ст. 5.5 №0974

« Ответ #269 : 16 Января, 2016, 10:44 »

Зачем лезть в отлаженный механизм
В любом механизме купленном с рук , может быть всякое. Мой Сверчок тому пример.

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page