Михаил. Я вот читаю эту тему и все чаще делаю вывод (особенно после скрытой рекламы, которую ты почистил, а теперь про редуктор туговзводный), что создана эта тема для того, что бы потом написать вывод, что Крикет хегня. А рулит матадор!!!!! Но это мое мнение.
И вопрос тебе. В своем видео ты показал сверчка в пластике с широкими восьмерками. Какой это калибр? Мне показалось, что 5,5. Верно?
А то почитал ту "рекламу" перед тем как её удалили? Я печатал в ворде и оригинал на работе сохранился. Из рекламы там был ролик на отстрел Эдуарда, где он говорит что гарантирует кучность винтовок не более 20мм по краям. И второй момент статистические выкладки по 124 винтовкам которые я лично отстреливал. С распределение процентов по кучности. По аналогии с голосовалкой из темы оружие русско- турецкой войны. Причём эта голосовала тоже была зацитирована и кстати крикет имел больший процент по лучшей кучности. Потому что стрелки,к оторые покупают крикет, уже не новички а стрелять умеют.
Третий момент это ссылки на темы где обсуждается кучность с выкладыванием мишеней на этом форуме и на другом.
Каким местом это было расценено рекламой, мне не ведомо.
Но раз администрация сказала реклама. То сообщение я подредактировал, согласовали с админом и за постил.
Так что это не ты вывод сделал, а уважаемый Микса к этому подводит
А про редуктор проведу аналогию.
Был у меня старенький фольксваген гольф 2. Родной карбюратор у него чудо как хорош. Раскачивал двигатель 1.8 будь здоров. Но порвалась там пара мембраночек. Пропал холостой ход и тп. Рем комплект найти не смог. Родной Карб стоил целиком 40 тыс. А ездить надо. Поэтому ремкомплект то я заказал, а на время туда вколхозили Карб от нивы. А потому что был и более менее подходил. Карбюраторщики его знают. Жиклеров навалом. Сексуальные такой и весёлый. Меняй жиклеры и ищи что лучше. Кайф. И 40 тыс платить не надо.
Так и тут. Мне не надо ничего покупать. Все есть. Просто руки почесать.
Это характер такой)))) Я не покупаю новые машины в салоне никогда.
ЗЫ Ролик посмотрел. Респект.
Малость по другому мыслю)))) Ну отложим пока эту тему