Цитата: dimon от 25 Июля, 2016, 17:16Владельцы Пафика форуме есть?Диман. Откуда такая роскошь у местных форумчан. В основном все на тазиках гоняют. Юра (Gocha) вон Матиза продает, хочет Нексию брать. Так сказать растет человек! И только Котяра смоленский - Властелин Колец!!!!
Владельцы Пафика форуме есть?
С частниками связываться не хочу,с автосалона можно поиметь хоть какую гарантию.
МТ-вне закона......нададать-регистрировать, а слегка передавишь на тапку на шАссе и пополняем бюджет страны из собственного кармана.....не считая налогов
А если не штатная, то что?Размер резины и давление в ней, указанные на табличке в автомобиле, несут рекомендованный характер, а владелец может и не придерживаться этих рекомендаций.
Да была у нас тут встреча на местном уровне, с представителями технадзора и гибдд, кусались за тюнинг, в том числе и колеса и силовой обвес. Пока только на регистрации долбят за не штатное, на дороге трогать перестали, так как нет у них полномочий. Но у вас то столица, там все законы принимают, а у нас почти как в Москве, только дома пониже да асфальт пожиже.
..ну мужички, хочу себе к юбилею, вот это взять, именно в таком цвете, но только дизель-полный ..что скажете?https://www.kia.ru/models/sportage/desc/..ну шипко понравилась
Зато солярка в любой заднице есть
Ценничек...
Когда солярка была вся хорошая и относительно холявная - смысл в дизелях был . Сейчас я его не наблюдаю. Может не туда смотрю.
Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 27.