Эндрю, тебе отдельно премиум-шнапс будет, но сам понимаешь что в бочке он (виски) должен созреть и это несколько месяцев ... потерпи ;-)
А бочонки, пока у меня их будет три, обязательно завощу. Технологию уже отработал.
... тут намедне её пропаривал, так бухнул на 10л. воды литр зерновых голов .... Боже, какой же запах стоял по всей лестничной клетке

..., я чуть с ума не сошёл. Обжиг делали сами яблочной щепой с полной разборкой-сборкой бочонка.
В ближайших планах виноградный и тутовый шрот на чачу и в бочку ..., ну и ячменные солодовые неохмелённые концентраты на виски.
Тут на днях товарищ угостил скляночкой малой двухлетнего бочкового бурбончика ... - ай зараза хорош. Чуть горлышко у бутыля не отгрыз
