Я бы сейчас, на данном этапе, замер.
И занялся точностью:
....
ДядEVVалера - можно еще раз пробежаться по пунктам Вашей рекомендации?
- чистка и селекция по весу пуль; / Весы купил -мдя в жсб-ишках грамовках - первые же несколько пулек:1,021 / 1,035 / 1,030. для картонок, думаю пайдЁть - а для бумажек да еще и на соревновашках - очень актуально
А вот про Чистку пулек - можно поподробнее? Где то читал - что жсб-ишки мыть вредно...
- проверка доворота барабашки, замена колец с 29,5х1,5 на 31,0х1,5; / Можно немного теории -замена штатных колечек барабашек на более свободные нужна для облегчения "расставания" пульки с барабашкой? По довороту барабанчика на пустом - не доворачивается. Но мне это даже нравится - типа контроль окончания пулек

На полном - легкий недоворот тоже присутствует, но при поступательном движении досылателя, барабанчик легко доворачивается. Ниже фотка - насколько это критично? и что смотреть - как этот узел регулируется???
- анализ и полировка казенника; - вот получил я от Вас в соседней теме

- а вот как всё-таки проводить полировку казенника???
- возможно фаска; - понял...но буду делать только после набивания руки на спец.стволе (с ижиком достался +одЫн кривой ствол... на нем и потренируюсь
- проверка смещения СТП от давления; / Подкоплю мат.часть, найду ЛЦУ - и в бой ...
- спуск, избавиться по возможности от всех радиальных и осевых зазоров, доводка рычага и шептала; / СК болтается во всех возможных плоскостях . Буду признателен за методу исправления этого безобразия и по доводке рычага с шепталом. Хотя про шептало - для меня пока это только в теории интересно... на Ижике, при попытке довести до ума это шептало - получилось только на 3-ем по счёту. Два предыдущих пациента при проведении операции, скончались у меня на руках в стрАААшных муках
а по Сверчку я столько "пациентов" то для препарации и не найду, да и сам "пациент" в сверчке ооочень уж мелкий по сравнению с Ижиковским
- прицел (!) - отдельная тема; / заказал - жду не дождусь прихода. Не супер весть что - но хавк 6-24 х 56, по бумажкам на +100м думаю пАлучше будет нежели липерс 3-12 х44
- руки и глаз - тож отдельная тема / с великим удовольствием почитал бы рекомендованную Вами литературу или методики тренировок