Сегдня утром ( на фотике время неправильное, было около 9 утра) поймал почти безветренную погоду, решил отстрелять на кучку за пол года. Мишень повесил как обычно на полтосе. Пришёл на стрелковую "позицию" смотрю низ мишени ветром загибает, пошёл, придавил доской.
В общем пока туда-сюда ходил, опять расшатал мотор. Целюсь, а меня из стороны в сторону качает. Ну ничего не могу с собой поделать, не пойму, что делаю не так, прижимаю сильно, или стол стрелковый заменить нужно

По вертикали отлично, а по горизонту крест еле держу.
Ветер боковой слева, не так что бы большой, но дует маленько - типа лёгкого ветерка.
5 выстрелов, в остальные мишеньки стрелять не стал, да и оно так лучше видно, что я выбрал дла фото не самую лучшую, а самую первую. Ну - 10 испорченных мишеней снимать не стал

- шутю, я человек честный.
Собственно вот!, бывает хуже, бывает лучше. Но у меня это больше зависит от какого то внутреннего настроя что ли. А бывает вообще никак, ну не нравится и всё тут. Начинаю нервничать, и кучи ещё хуже. пуля 1.175, матрица 2, скорость - хрен его знает какая, я её не мерил тоже около полу года.
Мерить кучку не стал, думаю тут и так всё понятно по отметинам. Я довольна

Бочка это стрелковая позиция, сидя на фундаменте гаража, и оперевшись об какой то медицинский тазик, типа утки