Я вот чипанув свой Паджерик получил вместо 165лс - 200лс, но ЕВРО3 теперь там даже и не пахнет =)
Цитата: Nightcat от 22 Марта, 2016, 23:44Спасибо! Принято! Буду аккуратно... Хотя по идее спец это должен был учесть...Гош, можно тебе вопрос, как айтишнику?Какова по твоему вероятность, что некие "кулибины" могут написать софт значительно лучше, чем специализированные компании?Неужели на автомобильных заводах сидят такие "лохи", что пишут такой кривой софт, который можно легко улучшить и снять дополнительно 5-10-15% мощности?ИМХО, прошивка может значительно (так чтобы водитель это почувствовал) улучшить одни параметры, только в ущерб другим. Например, мощность в ущерб экологичности и ресурсу.
Спасибо! Принято! Буду аккуратно... Хотя по идее спец это должен был учесть...
Алексей, все верно, ничего просто так не происходит. Я вот чипанув свой Паджерик получил вместо 165лс - 200лс, но ЕВРО3 теперь там даже и не пахнет =) Хотя ЕГР я заглушил уже давно ,так что его там и так не было =DА расход...ну что расход, на 3.2 турбодизеле он и не ел никогда как 1.6 литровый мотор. Так что думаю и 2.7 бензиновый Патриота заставить кушать мало не получится...Литром больше, литром меньше.
Л.С. это куйня-главное крутящий момент
Так мощность (кВт, л.с.) это произведение крутящего момента на обороты. Так что, одно без другого невозможно.
Л.С.при определенных оборотах двс .То-есть можно достичь одинаковых Л.С. при 5000 оборотах в минуту и при 1500,но разница в крутящем моменте существенна.
Цитата: Karabas от 23 Марта, 2016, 15:51Я вот чипанув свой Паджерик получил вместо 165лс - 200лс, но ЕВРО3 теперь там даже и не пахнет =)Ух ты, мы с тобой не только тезки! Я свой Паджеро-спорт 2,5, дизель, тоже сразу "чипанул", было 178 стало 210. Расход самый децел побольше, но из 12,5 никогда не вылезал. По трассе всегда меньше 10, город 11,3. Зимой, с учетом прогревов, в городе 12,5 максимум.
Ну 12.5 в городе мне и не снился, трасса стабильно 10, если ехать 90-120, а город 15, зимой 17-20 с прогревами и как в пробках постою.
Цитата: Karabas от 25 Марта, 2016, 00:48Ну 12.5 в городе мне и не снился, трасса стабильно 10, если ехать 90-120, а город 15, зимой 17-20 с прогревами и как в пробках постою. жуть какая... У бати моего Навара 2012 года с дизелем 3 литра и 230 лошадей без чипа... На трассе жрет до 8 литров (замеряли, когда перегоняли из Краснодара) при 110-130 км\ч, в городе - за 11 очень редко выходит...
Выбрали ему таки авто?
http://44wd.ru/forum/puteshestvija-sorevnovanija-i-t-p/a-to-2016-eto/Приезжай Георгий в этом году 20 лет! Думаю будет на что посмотреть и прокатиться!
Могу дудку погнать! Из чугуния.
копию башни танка Т-34
http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=36916Собираюсь претендовать на победу..делаю к 9му мая копию башни танка Т-34-85 на рейлинги патрика...в размере 1:2 ))Делать буду из стеклопластика... опалубка первой из 4х составляющих почти готова... завтра будет первый слой стеклопластика... и думаю более подробный отчет )))
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 27.