Сегодня с работы ушел на три часа позже обычного. Почему? Стрелял!

У нас там как раз дорожка, длиной в 80 метров, упирается в забор. Я там давненько еще повесил лист пеноплэкса (мы торгуем стройматериалами), на него мишеньки крепишь и в путь. Еще с GAMO CFR там пулял. Так вот. На этот раз я "замутил" стрелковый стол из подручных средств - журнальный столик и пачка пеноплэкса. Убираем из пачки 4 плиты по 50 мм (всего их там восемь), ставим на эту пачку стол и вуаля - регулируемый по высоте стол для стрельбы

Чутка шатает и подпрыгивает при выстреле, но всяко лучше, чем из авто или чего-то еще. Начал в 18-00, закончил в 21-00. Банка пулек улетела.
50 метров. В начале отстрела ветерок, местами порывистый, температура +25. Под конец почти штиль и падение температуры до 19 градусов.
Скорость стабильна - ,,64 мыса +/-1. Кучки вернулись в своё обычное состояние. Все-таки вчерашний отстрел в душном и влажном помещении тира + выкрученная и незамеченная в таком состоянии мной пробка и дали ту сеялку, на которую я жаловался. Сегодня корректировки вносили только ветер, шаткий стол и падение температуры. С понижением оной ввёл поправку в 1 МОА по вертикали.
Пули пробовал и "старые" и "новые". Не понял разницы. В итоге расстрелял банку 13-го года. Забыл сделать фотки мишеней

Зато фото стола в начале отстрела сделал

ПЫСЫ - казусы:
1) пробочка выкручивается. Во время стрельбы. Посажу на фумку.
2) в начале третьего часа в момент очередного выстрела из района спускового крючка что-то выпало. Смотрю, а там маленький винтик. Глянул взрыв-схему, похож на №87, как раз крепит крючок. На винте виден след фиксатора, белый. Какого фига? Я хз... Завтра впервые буду снимать ложе и смотреть/искать точное место отсутствия данного винтика